Изыскатель

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Изыскатель

  • День рождения 16.10.1965

Информация

  • Реальное имя
    Жора
  • Город
    Славгород
  1. Ну и ладно. Посмотрим как оно будет. Не будет мешать - пусть лежит. Помешает - избавимся от него.
  2. Мы наверное говорим о разном. У меня сейчас 30807 объектов. И проверяю их наличие при сохранении через русскую букву ё(консоль). При игре в Гибрид и Оп-2 по совету людей следил, чтобы количество объектов не превышало 65500.
  3. Это точно. По идее на каждый калибр патрона, за редким исключением, достаточно одно - два вида оружия, чтобы отстреливать накопившийся калибр. Возник вопрос. Весь оружейный хлам скидываю в "волшебные рюкзачки". Тащить продавать нужды нет, всего полно. Игре они не мешают, всё идёт плавно. Можно ли этот хлам копить бесконечно "на всякий случай". Входит он находясь в "волшебных рюкзачках" в число 65 500 объектов которые может содержать игра или нет ?
  4. Выполнял задание по защите сталкеров на Свалке. Последний бандит лежал раненый. Вылечил его, стал он другом, и думаю, а что теперь с заданием ? Пока чесал репу, задание сработало, как выполненное.
  5. Да, реально. Посмотреть с верху и запомнить, где он лежит. Зайти в подземелье по обычному пути, подойти к этому месту. Документ не будет видно, но с нажатой клавишей "f(а)" его можно взять.
  6. Рюкзачок должен быть на пятом этаже. Доктор, при его взятии, говорит в смс, что он провалился после выброса вместе с телепортом.
  7. Могут из-за этого покраснеть Ворон и Кулинар. Проверь.
  8. А вот "Судьба" заставила присмотреться к "Жести". Захотелось присмотреться.
  9. Возможно погиб Бес. Мой валялся мёртвым у бетонного забора базы бандитов.