Перейти к контенту

Изыскатель

Пользователи
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Изыскатель

  • День рождения 16.10.1965

Информация

  • Реальное имя
    Жора
  • Город
    Славгород

Недавние посетители профиля

88 просмотров профиля
  1. dsh mod для ОП-2

    Возможно это у тебя из-за предпоследнего обновления, где менялся худ. У некоторых, в том числе у меня, был вылет из-за старого худа. Почитай тему за последнею неделю.
  2. dsh mod для ОП-2

    С логикой у Вас проблемы. Не хотели бы такую игрушку - не играли. Он и говорит - делайте свою игрушку и раскрашивайте как хотите.
  3. dsh mod для ОП-2

    Говорилось уже, но ещё раз объясню по простому. К примеру у человека есть игрушка любимого зелёного цвета, он играет в эту игрушку не один, а разрешает ей играть всем другим. Но каждому другому хочется, чтобы она была его любимого цвета. Одному жёлтого, другому синего, третьему красного и т. д.. Так вот игрушка будет такого цвета, который нравится её владельцу. Если человек пожелает изменить цвет игрушки, он обязательно прислушается к мнению других играющих в неё и перекрасит игрушку согласно мнению, которое совпадает с его желанием.
  4. dsh mod для ОП-2

    Попробовал я, поиграл с этой переделкой. Мой вывод - играть стало интересней. Иконки добавили игроку ощущение чувств. К примеру: у меня поднимается температура. Я чувствую себя немного плохо, плохо, очень плохо(температура приблизительно 37, 38, под 40). И такое примерное ощущение в игре дают мне почувствовать иконки. С полосками же ты как будто смотришь на градусник и точно знаешь какая у тебя температура. Всё вышло удачно. Появилась иконка и в зависимости от цвета ты приблизительно чувствуешь своё состояние. Хочешь знать более точно - посмотри на градусник(открой инвентарь, там полоски остались). Интересно, технически возможно(хотя может быть правильнее спросить - насколько сложно) сделать мини-карту не постоянно висящей в углу монитора, а что бы она всплывала на время. Нужно посмотреть на мини-карту - нажал кнопку и она показалась в привычном месте, в привычном виде на несколько секунд и самостоятельно исчезла. Как туристы в Забытом лесу: идут себе спокойно и поглядывают время от времени, по мере надобности на карту.
  5. dsh mod для ОП-2

    Наверное. Скачал, как только появилась полностью отдельная игра. Установил. Никогда ничего не менял, не переставлял кроме последнего случая из-за вылета. Компьютер слабый, наверное пак нагружать будет. Займись пока другими делами в Зоне. Сваришь всё потом, не торопись. Не зацикливайся только на этой ветке игры. В моей игре давным - давно можно было идти к Тени Монолита, но было жалко тратить дорогие арты на варку. Симбион был, но не разряжен. Пусть думаю разрядится,не совсем конечно до конца, и сварю. Занялся спокойно другими делами(которым конца края не видно). Появится дешёвый вариант тогда пойду к Тени. Хотя наверное возможен вариант, что у тебя всё остальное пройдено и всё упёрлось только в это.
  6. dsh mod для ОП-2

    Ну значит и не надо. Никогда стараюсь не заглядывать даже просто в папку с игрой. Всегда играю в чисто авторские варианты игр. Поэтому всё и стояло без изменений с момента установки игры. Ставил только очередные обновления.
  7. dsh mod для ОП-2

    У меня в папке mods было это и был вылет. Заменил на это, игра пошла. Возник вопрос, а ещё что- нибудь должно быть в этой папке. Например что-то про болты или ещё что.
  8. dsh mod для ОП-2

    Аптечки торговцы специально не продают за деньги, чтобы выманить у сталкеров артефакты. Так что действительно только менять аптечки на артефакты. А что за перчатки тебе нужны ? Наверное как в других играх, чтобы безболезненно поднимать артефакты ? Здесь ничего не спасёт от удара. Точнее, прибор то есть, для безопасного подъёма артефактов. Сидорович даже завозил на пробу парочку, но цена(3 850 000) и вес устройства(48 кг) не устроила сталкеров. Так и не продал ни одного и убрал с продажи. Все предпочитают получать удар при взятии арта, но не тратить такие деньги и не таскать такой груз с собою. А Сидорович получив такие убытки стал ещё противнее и жаднее.
  9. dsh mod для ОП-2

    Что-то перестал я даже подходить к убитым собакам, интереса нет. В тушканчика в одного гляну по случаю. У снорков их тяжёлыми, водолазными ботинками интересуюсь только на Янтаре. Может добавить порождённых Зоной красных новообразований по примеру кровососов и бюреров. С очень редкой вероятностью выпадения. Хоть повод осмотреть собачку будет.
  10. dsh mod для ОП-2

    Мне и без коллиматора оно по душе, всегда с собою. Может и не так, но мне показалось, что у БМ-16 перезарядка быстрее чем у ТОЗа. В БМ заряжается сразу два патрона, а в ТОЗ по одному. Хорошо БМ недавно выручило при спасении Халявы. АК слабоват оказался, ружьём же валил наповал.
  11. dsh mod для ОП-2

    Не злые, просто не понимаем тебя. Вот например моё сохранение чуть выше про фонарик. На этот момент можно подойти к Сидоровичу и идти за сейфом. Но ведь ты не знаешь, где у меня что лежит. Я не отмечаю свои базовые рюкзачки на локациях метками. Я играю не на публику, я живу в игре для себя. Одним словом - у меня есть всё, чтобы чувствовать в игре себя комфортно, но ты с моего сохранения будешь чувствовать себя голым.
  12. dsh mod для ОП-2

    Да, всё нормально. Прошу прощения за беспокойство. Дело было в ползунке в опциях "детализация объектов". Иду с болот и там был тяжёлый момент для моего компьютера(второй десяток старичку). Всё выкручивал в ноль, в том числе и этот ползунок, а он оказывается влияет на дальний свет фонарика. Короче, прибавил его и дальний появился.
  13. dsh mod для ОП-2

    http://rgho.st/8Ps5n8nwc . Сломался фонарик. Для наглядности выбрал сохранение, где он ещё работает нормально. Но если используешь(меняешь) батарейку, перестаёт работать дальний свет. Поставил самое последнее исправленное обновление.
  14. dsh mod для ОП-2

    Да, неплохо. Принесу один пулемёт на Янтарь для местного использования.
  15. dsh mod для ОП-2

    А так же артефакты, что прилично облегчает жизнь. Не нужно причёсывать локацию, заглядывать в опасные места. Всё собирается на пробитых, безопасных тропках.
×