KURT2013

Пользователи
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О KURT2013

  • День рождения 20.04.1986

Информация

  • Реальное имя
    Верховов Василий
  • Город
    Енисейск -15 Красноярский край
  1. Вот именно "убрать у этого костра лампочку, если он вообще никогда не горит". Как это сделать? Если это возможно при правке аллспавна, то как называется секция этой лампочки?
  2. Привет всем Сталкера! По поводу костра, у меня вопрос обратного направления: "Как убрать светлое пятно вокруг костра, если он не горит?"
  3. Еще раз здравствуйте. Добавил в свою солянку: Stalker Map Pack 1+ "Blowout mod" + "Moon&Diary Repair Mod". Так же добавил спальный мешок, как написано в этой статье https://yadi.sk/i/CQXOeDXI3GGA9A И теперь возникает неприятный баг " ГГ не используя мешок, сам по себе засыпает! Иногда, даже во время боя. В чем может быть проблема?
  4. Спасибо за совет, попробуем пока на костылях.
  5. Всем добра и артефактов! Подскажите в чем причина, играю в ТЧ 1.0004 с отключением основного сюжета. На кордоне ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\state_mgr.script:145: C stack overflow Игра ругается вот на это:
  6. Спасибо за совет. А на какую платформу (ТЧ или ЗП)? Уточняю, что бы легче было искать. А то по запросу гугл не находит или выдает совсем левую информацию.
  7. партиклы
  8. Подскажите пожалуйста, как можно убрать излучение от генераторов на ЧАЭС,или это в движок зашито?
  9. Здравствуйте, братья Сталкеры. У меня вопрос к сообществу. Делаю адаптацию своей солянки под 16:9. На стандартном разрешение 1024х768 текст диалогов отображается нормально, но при 1280Х800 фраза Г.Г. выходит в одну строку. Подскажите в каком файле это можно исправить. Платформа ТЧ 1.0004. Заранее большое спасибо. http:// http://
  10. Вылет идет на кордоне, но там все по стандарту. Раньше такого не было, добавил один труп - вылет. Убрал его- все ровно вылет. Если это из за кривой анимации, так у трупа вообще анимации нет? Играю в ТЧ 1.004
  11. У меня возник вопрос. Через час после начала игры стабильно ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...hadow of chernobyl\gamedata\scripts\state_mgr.script:145: C stack overflow В чем может быть причина? Кто подскажет?
  12. Подскажите, пожалуйста, как отловить момент выстрела из РПГ через скрипт? Суть вопроса: У меня РПГ - 22 (одноразовый), выстрел, и у нас в место РПГ остается пустой контейнер. Платформа: ТЧ 1.0004 Ссылка на РПГ -22 https://yadi.sk/d/h0V8gPx83LN9aU
  13. куда это нужно приписывать что бы активировать?
  14. Я так и сделал, но остается вероятность, что его могут отнести на ремонт. Вот если бы его подогнать под реальность. Скажем, после выстрела, у нас остается не сам РПГ, а пустая труба с такой же моделью. Чтобы не продать, не починить. Тогда и зарядов дополнительных для него ненужно. Но это, наверное, можно создать через «script». Но по этой части, я полный ноль.
  15. Господа - Товарищи (кто занимается моделями оружия) . Большая просьба, не могли бы вы сотворить сие чудо РПГ -26 "Муха" для ТЧ 1.0004. https://yadi.sk/i/kKFJMFzZ3LExxT