Перейти к контенту

АлексВ

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О АлексВ

  • День рождения 11.06.1974

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Днепропетровск
  1. Oblivion Lost Remake 2.5

    Здравствуйте, подскажите, где искать пропавшую экспедицию на ТХ?
  2. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Добрый день, собрал оружие и патроны Захару, задание обновилось, но у него нет диалога на сдачу квеста (все лишнее выложил). Помогите, пожалуйста.
  3. Голосование "Модератор/Куратор 2016"

    Можно задать вопрос - какой мод? я стараюсь все моды проходить. Свой голос отдал Александру (Хемуль36рус) за его моды.
  4. Путь Человека "Возвращение"

    Отличный мод из серии Путь человека. Сама серия мне всегда нравилась за то, что она раскрывает истинную суть модов о Сталкере - это оказание помощи все тем, кто в ней нуждается (жителям Зоны) и поиск артов. Последний мод Возвращение получился быстрым в прохождении, по сравнению с Дежавю. Словно автор не очень хотел его делать, но были на то обещания/обязательства. В плюсы можно отнести: отличная озвучка, новые локации и мутанты, реалистичные душевные переживания и голос "за кадром", отсутствие вылетов, постоянная техническая поддержка мода разработчиком (перенос на 1.0006, новый параллельный сюжет "Тайна Черного Сталкера"). Мое общее впечатление об игре: ГГ вернулся, а зона изменилась - появились новые локации и НПС. Все занимаются своими делами (проблемами), до Меченного нет особого дела и у него нет интереса вникать в их заботы, словно он всем говорит: "я тут не на долго - только за лекарством". Старые оставшиеся немногочисленные друзья не особо рады его видеть, а только Болотный доктор очень рад. Единственный минус - это финальные слова о том, что Меченный после обретения семьи остался жить в Предбаннике и редко выходил в Зону, т.е после всех подвигов стал собирать грибы и ловить рыбу?! Наверное этими словами автор хотел сказать, что серия навсегда закончилась.
  5. Путь Человека "Возвращение"

    Хемуль36рус, привет. Коньяк нашел, ты можешь сделать так, что появлялись сообщения на экран о вбросе артов в аномалии, согласно полученных рецептов?
  6. Путь Человека "Возвращение"

    Добрый день. Подскажите, где найти коньяк для Алекса? Всех наймов обыскал, а коньяка у них нет Саша, нет у старшего этого коньяка....я 2 раза перепроходил с ранних сохранок и ...пусто
  7. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    @сержант, убил Отшельника, закрыл квест и пришла смс от Федор Ивановича, он награду даст?!
  8. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста - как лучше поступить: В чем разница концовок: сначала убить Отшельника или потом Дементия? Спасибо.
  9. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Привет. Когда шел на 1-й запиской монаха, возле входа в х10 лежал труп Харона с куском фотки - это не собьет сюжет?
  10. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Привет. Скажи пожалуйста конкретнее - рюкзак с фоткой находится в районе перехода на Радар?! На Кордоне 2 записки: у зомби и у Кузнецова, правильно?! И еще, на Свалке прочел, что записка лежит на, где тайник Кузнецова. Она там там сначала лежит или появится после определенного диалога? Спасибо. Записка на Свалке (бандита), спавнится после покупки записки у Кузи. Так что можно сразу забрать вместе с его тайником, при опр. сноровке))). На Радар откуда? Чья наводка?
  11. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Добрый вечер. Нашел по одной записке на ТД в болотном снорке и в х-18 в бурере, а где искать 2-е? И еще, можете подсказать конкретное место с фоткой на Агро, я возле болотца все облазил, а рюкзака не нашел ТД: вторая записка на базе бандитов на вышке. Х-18: вторая записка на трубе воздуховода (комната с научн. аптечками). Фото: ищи около "колючки", на севере от болотца.
  12. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Здравствуйте. Прошу помощь - Кира ботаник после появления стал врагом. Откаты на предыдущие сохранки, выход и вход на болота не помогли. Подскажите, что еще можно сделать?
×