MegaStalker

Жители
  • Число публикаций

    493
  • Регистрация

  • Последнее посещение

6 подписчиков

О MegaStalker

  • Звание
    Тёмный лорд Ситхов
  • День рождения 13.03.1997

Контакты

  • Skype
    vladdonets2013

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Сталкер,фильмы,компьютерные системы.

Недавние посетители профиля

239 просмотров профиля
  1. Оригинальненько. Я смотрю, пока меня снова не было, форум круто поменялся.

  2. Очень советую пока что не до конца переведенную на английский Digimon World Re:Digitize Decode для Nintendo 3DS. Итак, ты попал в Цифровой мир - место, где все состоит из компьютерных данных. А населяют его забавные и не очень цифровые монстры - дигимоны, которые напоминают едва ли не все, что когда-либо придумали люди. Однако ты здесь не просто так.Этот перекрасный мир разрушается бит за битом, а все потому, что местный бог, безумный суперкомпьютер Иггдрасиль, запустил смертоносную Икс-программу! Всему живому грозит опасность, ведь действие программы может затронуть и человеческий мир. В попытках спасти всех вместе с твоими друзьями которые тоже попали туда, и партнерами-дигимонами тебе предстоит огромное путешествие, в котором ты разгадаешь тайну вышедший из-под контроля цифровой формы жизни, Витиума, познакомишься с Тремя Великими Ангелами, защищающими Цифровой мир, сорвешь коварные планы Семи Демонических Лордов и узнаешь, кто же такие Королевские Рыцари, какова их цель и кому они на самом деле служат... Если разобраться в основах и хоть немного знать английский, все поймете. Сюжет развивается местами линейно, а местами нет, и зачастую от выбора игрока зависит его поворот. Но нужна либо сама консоль, либо достаточно мощный для эмуляции комп. Однако поверьте, это того стоит. Рекомендую как всем поклонникам цифровых монстров, так и тем, кто впервые о них слышит - вы не пожалеете.
  3. @dsh, хорошо, за это большое спасибо. А с функциями от АМК могут возникнуть какие-то проблемы, если брать ТОЛЬКО файл amk.scripts? Или же можно обойтись и без него? Просто я выдирал зомбирование неписей из АМК и там были вызывались связанные с нет пакетами функции от АМК. Хочу узнать, есть ли им замена в скриптах оригинальных игр. И да, еще один вопрос. Что такое RvP?
  4. Крайне интересный аддон. Думаю, для меня это еще один повод поставить ОГСМ на ЧН и перепройти его. Посмотрим, что из этого аддона выйдет.
  5. Народ, а есть ли здесь шарящие в скриптах? Я просто хочу применить пару скриптовых баз для CoC(ogse_signals и amk), поскольку там лежат нужные мне функции, а выдирать из файлов их отдельно побаиваюсь. К тому же нужна адаптация. Вот надеюсь, что мне кто-то расскажет, как проделать эту адаптацию своими руками - потому что скрипты я более-менее понимаю, но сам никогда не писал, могу только выбрать нужные файлы(которые мне, собственно говоря, и надо адаптировать).
  6. Народ,к вам вопрос. Есть ли какие-либо аналоги нет-пакетов в ванильном сталкере и можно ли использовать их вместо аналогов из модов?(опыта в скриптах почти ноль) И в каком файле эти функции лежат? Я просто хочу вместо функций АМК и ОГСЕ использовать функции самой игры, если это реально - адаптировать самостоятельно скрипты я не смогу.
  7. @nasar75, хорошо, спасибо. А можно им прописать те улучшения, которых нет у "прародителя"? Например, снайперской LR-300(с которой я обычно бегаю, я сделал через конфиги режим стрельбы с отсечкой по 3 патрона) - регулируемый прицел.
  8. Народ, к вам такой вопрос. В каком файле находятся уникальные стволы - их конфиги, какой непись с ними ходит и т.д., и что самое главное - как они улучшаются(например, как дробовик или как снайперская винтовка)? Я просто хочу из ТЧ и ЧН перенести некоторые уникальные стволы и комбезы(например, улучшенный комбез наёмников - находится в тайнике на кране, или снайперская LR-300 - находится на блокпосте на АС, но может быть и у некоторых других наёмников - к примеру, командира отряда) и раздать их как часть снаряжения или вещей на заказ неписям в моде Call of Chernobyl.
  9. @naxac, но могут быть получены в награду за квест, насколько я помню. Можно отыскать, где прописаны награды за квесты, и взять оттуда функцию выпадения тайников. Останется только прилепить ее к обыску трупа.
  10. Я всего лишь привел пример, можно и сделать более дорогой вариант награды, но соотвествующей ученым. Да и спасти всех далеко не проблема, если обойти место с точкой камерооблета. К тому же не обязательно делать ВСЕ квесты в моде такими - добавить нескольким особенно богатым персонажам, вроде торговцев и лидеров группировок, такие квесты, каждому по 1-2(мол перебей мутантов там-то, заколебали уже, а мы тебе награду хорошую подгоним. Не сумел всех по какой-то причине убить, осталось 1-2 особи? Ладно, держи маленькую награду, мы с ними потом сами разберемся.). Для Семёнова вполне можно сделать квест, мол доставь нам немного оружия, и мы вначале поможем с замерами, а через время отправимся на завод, искать вход в лабораторию. И пока Меченый занимается зачисткой местности от вездесущих снорков и зомбированных, ученые рыщут по всей территории завода в поисках лаборатории, возможно даже, что немного помогут ГГ внутри(разве что в зал с ним не пойдут, излучение же, а защита только у нас). Кстати, сложности в реализации я особой не вижу. Пускай идет проверка после n-го времени: выполнено задание частично(т.е. прошло какое-то время и в живых осталось меньше, к примеру, 3 человек) - получай маленькую награду. Полная зачистка - вот у тебя несколько вариантов награды, после того, как ты один выбрал один, диалог с наградой за этот квест "уходит" у персонажа и больше не появляется.
  11. Народ, есть такое предложение. В общем, все знают, что группу ученых на Дикой Территории можно спасти, но она умрет по скрипту потом. А поскольку они за Кругловым не идут, их вообще нет смысла спасать. Мне кажется, было бы интересно сделать игроку резон спасать всю группу и выключить скрипт ихней смерти - спас только Круглова, получишь обычную награду. Спас еще одного-двух человек - получил маленький набор медикаментов(например, 4 обычные и 2 научные аптечки) или чуток денег. Спас всю группу - получаешь набор медикаментов чуть больше и определенную сумму денег. А вообще, неплохо было бы сделать квесты, результат которых может быть разным - к примеру, выполнил задание частично(например, принес не все предметы), получил одну или две маленьких награды. Выполнил полностью - вместо одной здоровенной награды тебе предлагают несколько вариантов наград уже большей ценности, каждый по-своему хорош. Например, улучшенная модель винтовки с небольшим запасом патронов, набор патронов под разные калибры и ремонтный набор, или деньги и артефакт - зависит от группировки и выдающего персонажа(вряд ли от охотника ты получишь набор еды и легкий пистолет, а от ученых на Янтаре - редкий артефакт или ствол). Также неплохо было бы как-нибудь задействовать персонажей,которые особой роли в игре не играют или появляются лишь в определенных ситуациях(Семенова, который заменит Круглова в случае его гибели, сделать кем-то схожим с ним по рангу - например, командиром другой группы, которая занимает лабораторию Х-16 после отключения местного Выжигателя и заодно зачищает местную нечисть, не замеченную ГГ).
  12. В общем, будем надеяться, что без этих новых эффектов с обычной графикой и файлом подкачки я буду достаточно комфортно играть.
  13. @Yuri1957, а сколько жрет памяти такая графика?
  14. @kresot, я надеюсь, что с выключенными крутыми эффектами графики мод не будет жрать все мои 4 гига оперативки...
  15. А можно ли ваше HBAO вырубить? Полностью. Да и вообще все тяжеловесные эффекты графики выключить.