Перейти к контенту

UriZzz

Жители
  • Число публикаций

    595
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О UriZzz

  • Звание
    Одинокий в тумане
  • День рождения 17.12.1982

Информация

  • Реальное имя
    Юрий
  • Город
    Ростов на Дону
  • Интересы
    Сталкерство и тяжёлый метал.

Недавние посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Инструментарий для мододелов

    @aromatizer это как, нужно для этого отдельный батник? Не подскажешь содержимое батничка а? Хотя... Я чего то давно ридми к конвертору не читал, может там есть.
  2. X-Ray extensions

    @fracture_strong Все правки списком собраны в correction_list.txt, для каждого файла движка (будь то xrgame или какие там, я не помню) свой набор патчей и свой correction_list.txt. Открываешь correction _list блокнотом и коментируешь , кажется точкой с запятой, те патчи которые тебе не нужны (ссылки на патчи там собраны в виде списка с комментариями, сами патчи не трогаем) и пробуешь пропатчить снова.
  3. Ищу файлы / моды / аддоны

    В olr они не скриптовые, там они активированы в движке, пропач движок в SVN portable и будут тебе слоты для бинокля/ножа/фонаря.
  4. Gameplay - как сделать ЭТО, чтобы ОНО всем нравилось ;)

    @aromatizer тут я с тобой не могу не согласиться, всегда был против таких громадных арсенальных модов как на пример Арсенал мод, и не менее громадных костюмных солянок в роде Ирбис мода, я не против фракционной экипировки, не которого разнообразия в вооружении но подобные моды, на мой взгляд, приводят к захламлению игры лутом который в ряд ли когда будет гг надёван или выстрелит из рук гг, я уж не говорю о нагрузке на железо, мне всегда нравился АМК мод с его балансом, где основным заработком были дабыча артефактов и выполнение заданий, то есть в сущности то чем и должны заниматься сталкеры, комбезы и шпалеры покупались торгошами за... Скромные деньги, то есть уже так не по хомячишь. Именно по АМК моду (в плане баланса) я и ровняю свою сборку, хотя у меня даже более жостко от регулированы цены, так что добыча, продажа, варка антов, выполнение заданий фактически являются основным заработком в зоне. Как то так.
  5. Gameplay - как сделать ЭТО, чтобы ОНО всем нравилось ;)

    Тут уменьшение переносимого веса (делает километры с 50кг. За плечами? бред) и мод на ограничение объёма инвентаря (мне нравится inventare volum mod), мне кажется это достаточным, не противоречащим реалистичности и без скриптового бреда. Хомячество отвалится само собой
  6. The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC)

    @Ivan____ бинники взяты из ЛА? А какие там ещё плюшки за бинниками? Огласите весь список пжалста.
  7. Создание нового НПС

    Почти угадал.
  8. Создание нового НПС

    <решил с умничать>А параметр critical_wound_weights, это случаем не значение урона при нанесении которого - нпс проигрывает анимацию Крита (ну там шатается, за живот держится) м?</решил с умничать>.
  9. Создание нового НПС

    Ну @aka_sektor я думаю, подробнее некуда, великолепно, благодарю. Авторы разных тутореалов не очень то щедры на подробности, может по тому что и сами порой не знают назначение того или иного пункта. Такс теперь надыть это дело как следует покурить хоть и не курящий.
  10. Диетическая Солянка 2016

    Патч От 18 июня? Может в этом и дело?
  11. Инструментарий для мододелов

    Привет, обьясните мне недолёкому - как нормально открыть модель в ogf viewere, с текстурой? У меня по чему то голый каркас из полигонов, инфа о связанных с моделью текстурах отображается урывками во время тармошения модели мышкой. Вот такие пирожки.
  12. SoC NPC HD Mod / Мод моделей НПС

    О Сидоровиче: как я слышал/читал в постах где то в теме солянки, наш старый пень в роде как привязан к стулу, типо и скелет отличается и анимки, если это так то что там с Сидором у тебя в моде? Будет ли возможность выпустить его по гулять? Комплекцией он у нас по ширше сталкеров будет, значит наверное и скелетом должен отличатся, или нет? П.с. мнда... От борова осталась только кликуха, схожесть с онным зверем явно по уменьшилась, но все равно мордой ну... Уголовник уголовником, в общем норм.
  13. Диетическая Солянка 2016

    В солянке есть электро кровосос? Ёлки палки! А как же с ними сражаться? Они же прут как танки, в АМК я их всегда ножом валил по тому что всегда в упор атаковали, а тут что с ними делать? Извиняюсь за офтоп.
  14. Худы вещей

    @CON а к шестому патчу адаптировать будешь? В старой версии была такая фигня - можно было держать оружие и одновременно употреблять аптечку или что не будь еще, получалось что у гг четыре руки, встроить бы скриптик запрещающий брать в руки оружие при употреблении чего либо, или сие уже реализовано? Просто я не нашёл в архиве не какого рэдми.
  15. Ищу файлы / моды / аддоны

    @Jurok в olr есть Не 14, два с половиной... Кажется Лан извини, пост не имеет вообще не какого смысла ибо написан в период отсутствия мозговой деятельности Модераторов прошу снести на фиг)))
×