TehTron

Опытные
  • Число публикаций

    243
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О TehTron

  • Звание
    Бродяга - исследователь
  • День рождения 23.08.1971

Контакты

  • Сайт
    http://www.tehtron.com/
  • ICQ
    435530710
  • Skype
    kostrow778

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Киров
  • Интересы
    Игромания, семья и немного времени на работу

Недавние посетители профиля

1 237 просмотров профиля
  1. Ведро находил не я, но оно - есть)) где-то в деревне. С его помощью можно из колодца достать вещь, которую продаешь Мойше. Монетка - в урне перед входом в Магаз. Моск Царя брал? В его подвале много артов. В деревне Кабана крайняя постройка с надписью "Собственность Царя". Неужели пропустил??
  2. "Лианы"
  3. Меня тоже это бесило страшно, пока не заметил, что когда появляется потребность в этом многократном кликании - можно кликнуть на самое последнее слово в строчке и клик проходит сразу. Перезагрузка сейва полностью лечит это залипание. Да, там есть проход. С осколком вас перестанут плющить выбросы - дерзайте! Самопал вообще очень убойная штука сам по себе. Рожден для турелей
  4. @Чехов 1. Загрузка на Окраине длиться около 1,5 минут. Разница видна только из-за скорости загрузки сейва на любой другой локе в течении 10 секунд. Если вспомнить - в бета-версии загрузка на любой локе длилась около 7 минут. Так что в этом плане Жекан проделал огромную работу. 4. Могут встретиться арты и костюмы, которые избавляют от наркотической зависимости Да просто подходишь к нему и рядом подбираешь арт, снимающий аномалию @NonGrande
  5. @denisshulgin Вполне. У меня бывало только прапорщик убегал, так что бил его первым. А старший у контрабандистов потом начинает с тобой диалог.
  6. Можно и из самострела сбить. Подходите вплотную к мельнице и аккуратно выцеливайте.
  7. Использовать полу-артефакт, который в виде шара
  8. Откопав 15 могил Башка превратиться в артефакт с очень хорошими показателями.
  9. А в чем с Сусликом затык? Фонарики будут или можно купить
  10. Просто идите далее в пещеру, потом уже к капитану. Кажется так.. Если вы за военных - нам нужен сейф на крыше. Оружейка сама по себе. Часть для антенны - не на военной базе. Будьте повнимательнее на пожарке, чтобы заметить что-то необычное..
  11. В них появиться наполнение, когда активируются квесты
  12. Ничего править не нужно! Жекан поставил "защиту от взлома". Хомячить нет нужды, много стволов и патронов здесь не нужно. То, что дается в продвижении ГГ по игре - намного, намного больше, чем ему нужно. Просто оставляйте не сильно нужное с легким сердцем. Необычные предметы, такие как альбом для значков имеет смысл не выкладывать. Так, булыжники с советской символикой можно будет превратить в артефакты, различные, рандомно. Деньги вскоре вообще не понадобятся. Не заморачивайтесь с хабаром, просто следуйте сюжету.
  13. Это лог битого сейва
  14. @First_Blood Рядом с кустом у забора посмотри @zmeyaugrymaya быстрее всего - забежать по лестнице, туда где снайпер сидит, спрыгнуть вниз и по дороге. Времени так вполне хватает и на вскрытие сейфа и на побег.
  15. @TheRedVirus Это безлоговый вылет, где причина не ясна. Кроме того, если вылет разовый, не повторяется или обходится - сообщать об этом не стОит