Перейти к контенту

Helgi

Проверенные
  • Число публикаций

    141
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О Helgi

  • День рождения 15 Октября

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    .
  • Интересы
    S.T.A.L.K.E.R. и его модернизация, фотосъемка, художество, природа, игоры
  1. Metro: Exodus / Метро: Исход [2018]

    Вот если там действительно открытый мир, как в том же F4 или Dying light, с экономикой, торговцами и побочными квестами, аки "убей, зачисть, принеси", а так же с другими геймплейными особенностями, определенно, игра будет стоить своих денег и не грех ради неё прикупить новенькую видеокарту. Однако вся серия метро запала мне в сердце именно благодаря сюжету и атмосфере. Лично для меня пришло время, когда весь этот суперграфон, сюжет и линейность уже поперёк горла, хочется игр со старым добрым фриплеем, свободной беготней по игровым локациям, сидением на всяких скамеечках от 3-его лица, да даже просто нажать клавишу автоходьбы и смотреть, как персонаж прогулочным шагом идёт куда глаза глядят. Я готов отдать даже 3куска за переиздание того же самого сталкера, с тем же самым графоном из ТЧ 2007 года, но лишь бы там были бесшовные локации, возможность гулять по зоне, как обычный НПС, с возможностью посидеть НОРМАЛЬНО (с нормальной анимацией от 3 лица) в конце концов у костра и захавать батон колбасы.
  2. [SoC] Ковыряемся в файлах

    Тут такое дело. Решил я свой баланс запилить. Но тут ступор, в m_stalker, в секции damages берём, например значения головы: "bip01_head = 5.8, 0, 1.0, 5.0". Понятно, что чем выше значение, тем больше урона. Вот не могу понять, почему тут 4 значения и за что они отвечают? Тоже самое и в damages.ltx, только там два значения, больше всего меня смущает в "= 1.0, 0.15" эта единица. Она абсолютно везде, будь то правое плечо, будь то левая нога и т.д. В первом значении всегда стоит 1.0. Может кто-нибудь разъяснить тупице, что к чему? Ну или толковый мануал скинуть по этой теме. Заранее спасибо.
  3. Народная Солянка 2016

    Ну что, когда там уже патч выйдет? Блин. Хоть бы сегодня, а то завтра инет отключат и шиш мне, а не солянка З.Ы. Только разошелся, уже играть не терпится. Никогда соль не любил, а тут прям дар с небес. Даже на CoC забил сто лет назад. Спасибо за этот замечательный мод. он явно заслужил таких высоких оценок на АП ПРО. Скоро уже и CoC переплюнет)
  4. Народная Солянка 2016

    @AlexanderYeti, Про СПАС Хантера кто-то писал в предыдущих постах. Нельзя его получить, там его скрипт убирает.
  5. Народная Солянка 2016

    Кидаю экзоскелеты новичкам, а они их подбирают через раз. А если и возьмут, то не переодеваются. Так и должно быть? З.Ы. даже за радиус онлайна уходил, спал, ничего не помогает.
  6. Народная Солянка 2016

    А в новом патче дробовики поправят? Точнее дробь. А то с неё только кошек шугать, и то не всегда получается Думал сам поковырять. Поставил только buck_shot на 40 вместо 16. Всё равно этого недостаточно. Другие значения не стал трогать, еще баланс не хватало сломать.
  7. Народная Солянка 2016

    @Босс_с_АППРО, там сам визуал АС-ВАЛа должен быть с SUSAT-ом, а не ПСО. Тут уж модельку надо менять. Сейчас посмотрю, может она в солянке есть, просто прописать надо. Хотя вряд ли.
  8. Народная Солянка 2016

    Где ещё ПКМ достать можно, кроме как у шерстюка.
  9. Народная Солянка 2016

    Руку библиотекаря можно продать? Или какие-нибудь квесты по ним будут?
  10. Народная Солянка 2016

    @Ahat, неа. Сколько раз на них натыкался с псишлемом после Сахарова - по мозгам долбит на раз-два. Даже зазомбировали пару раз.
  11. Народная Солянка 2016

    Народ, снёс соль. Репак был от SeregaLus. Вылетал со всеми поставленными фиксами. Решил вот установить всё сам, как написано в шапке. Только скорость на трекере и в мыле совсем маленькая. Есть какие-нибудь другие ресурсы, где можно с нормальной скоростью скачать? Никто не заливал на Яндекс?
  12. Народная Солянка 2016

    В лощине есть какая-нибудь тачка? Меченый, бедолага, устал уже там бегать. А с перегрузом вообще полный {...} . Сто лет ковылять.
  13. Народная Солянка 2016

    Вот. Исправил FN2000 (5.45х39), которую можно получить у Акима. Что исправлено: 1. Положение оружия в руках от 3-его лица. (Разницу видно на скриншотах) 2. Добавлена возможность ставить глушитель, как и было написано в описании оружия. 3. Откорректировано положение глушителя в инвентаре, теперь он "надевается" корректно. (видно на скрине) 4. Чуть-чуть снизил износ. С 0.00015 до 0.00011. Скриншоты: 1. https://pp.userapi.com/c604728/v604728651/4324f/j5KJVnk297Y.jpg 2. https://pp.userapi.com/c604728/v604728651/43259/8jhqJhU8xKU.jpg Ссылка на файл: https://yadi.sk/d/d8FhG26M3Hnyud
  14. Народная Солянка 2016

    Всё перерыл. Не могу найти декодер для Семенова (Круглова) в лабе х16. Написано, что возле главного пульта, но там вообще пусто. Каждую щель посмотрел. Или его куда-то засунули, что только сверхчеловек отгадает этот ребус?
  15. Народная Солянка 2016

    Народ, что делать с Кругловым? Ничего не остаётся, кроме как завалить эту скотину, ибо сначала агрился на каждого проходящего мимо наемника, а теперь и вовсе замер. Сейв перезагружал - не помогло. Даже игру перезапускал. Я новые квесты не профукаю из-за этого? Или они у Семёнова будут?
×