Перейти к контенту

gruber

Жители
  • Число публикаций

    3 912
  • Регистрация

  • Последнее посещение

9 подписчиков

О gruber

  • Звание
    cyberpunk not dead
  • День рождения 01.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    555779304

Информация

  • Город
    почти Орел

Недавние посетители профиля

1 733 просмотра профиля
  1. Новый форум: вопросы после переезда

    Нет не работает Уже 15 файлов скачал Оказывается уже 48
  2. Новый форум: вопросы после переезда

    То же самое, но со стационара. Зайти можно только через поиск сайта поисковиком. Через закладку - скачивает файл. Если открыть файл блокнотом. <?php /** * @brief Public bootstrap * @author <a href='http://www.invisionpower.com'>Invision Power Services, Inc.</a> * @copyright (c) 2001 - 2016 Invision Power Services, Inc. * @license http://www.invisionpower.com/legal/standards/ * @package IPS Community Suite * @since 18 Feb 2013 * @version SVN_VERSION_NUMBER */ $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] = __FILE__; require_once 'init.php'; \IPS\Dispatcher\Front::i()->run(); Тот же эффект, при выходе на главную страницу
  3. Народная Солянка 2016

    @Босс_с_АППРО, Не поверю. И дневники сам нашел и тайник на Юпитере? Да хоть и так, я лично не люблю искать и никогда раньше квесты на поиск не брал. Но тут квестовые вещи зарыты нереально сложно, даже те, которые в старой соли, спрятаны символически (тайник Сыча) и описания к ним, что есть, что нету. Тот же тайник в Оазисе - единственная станция с подземельем это ЗРС Заря. А остальные вроде бы выше уровня земли, хотя и в холме. Да и если допустить, что вырытая на склоне холма, то же подземная, то таких мест там пяток станция+подземка. И что пол-Юпитера по пикселам перекапывать. Может кому и нравится, мне как то не зашло. Можно обойтись без поисков, но тогда половину побочных квестов побоку? На Юпитере и Восточной Припяти, выходит вообще делать нечего?
  4. Народная Солянка 2016

    При всем уважении к авторам, за тайники и описания жирный минус. Извиняйте, но за каждым шагом в гид лазить, надоело. Очень не любил ООП за поиск, но тут еще круче, в описании не место на локации,а вся локация место поиска.
  5. Народная Солянка 2016

    Метки то с укрытий от выброса, зачем убрали? На Юпитере утомился аптечки жрать.
  6. Народная Солянка 2016

    Это чудо в Припяти (Матвея) можно как то успокоить? Он то за крысами-тараканами бегал, потом монолитовцев нашел и забеги по крышам высоток стал устраивать. Так и ждать, пока он всю Припять зачистит? Стрелок из него никакой, поэтому ждать долго.
  7. Народная Солянка 2016

    Тут уже писали, огне и химзащита артами - чинит броню. 100% набирается достаточно легко. Да и электрозащита от монстров, тех же кровососов в пещере, здорово помогает. Разрывом убить не могут, а вот разрядами при хитах, долбят только в путь. Никак не смог понять логику динамической торговли, на Кордоне полно ветеранов и мастеров в курточках и с ПМ, но не броню не пушку покруче, брать не хотят, хотя деньги есть. Да и с ценами какой то ужас - меченый барыга еще тот, ему патроны по 20рублей продают, а он втридорога все толкает, при чем цены меняются в процессе торговли - кликнул на предмет, одна цена, поместил в окно торговли - уже другая.
  8. Народная Солянка 2016

    Как работает квест на щенка? Лапу выкинул, оружие выложил и ...ничего в итоге. Старая добрая соль - ни шагу без гида.
  9. Народная Солянка 2016

    Искал ПДА Стрелка, в итоге нашел тайник Харона. Тайника Стрелка не нашел. Обязательно было сюжетные вещи так серьезно прятать?
  10. Народная Солянка 2016

    УРТ так расхвалили, а на деле, если не читерить, то совершенно бесполезная вещь, максимум на пару телепортаций за игру, потому что "батарейка".
  11. Народная Солянка 2016

    @akva, Логика вещь относительная, то что одному кажется очевидным (таракан без ног не слышит), другому покажется полным бредом. Уж больно размыты большинство наводок. Костины тайники находятся без проблем, а вот побочные предметы..9 из 10ти их на форум придут спрашивать или в ГИД. Мне дали подсказку на бочку - именно там я и искал в первую очередь. Не нашел. Я из игры вышел в пяти метрах от нее.
  12. Народная Солянка 2016

    @Lexa1228, ПДА маленький и лежит в узком месте, виден только в упор.
  13. Народная Солянка 2016

    Провел эксперимент. В одном месте начались безлоговые вылеты, стабильные. После вылета поменял движок на макроновский - вылет пропал. Ничего не утверждаю, но мне помогло. Еще - у всех такое безобразие? И еще, на мосинке нет прицельной сетки. Текстура в ресурсах есть, а сетки нет.
  14. Народная Солянка 2016

    Помню, как в первое прохождение НС, решил играть без читов, и руки для Акима, только в Лиманске собрал, т.е. ближе к концу игры. Сейчас подобная ситуация, руки для Акима, слюда и душа для Кузнецова, глаза Прапору и еще какие то заказы на запчасти или арты, висят мертвым грузом. Рандом он такой, может вообще не выпасть. Неправильно это все на волю случая перекладывать. Не равные условия для игроков.
  15. Народная Солянка 2016

    В первый раз такое видел, сбежал из Х-16, после появления бюреров, так они меня на ДТ догнали. Появился на локе с Янтаря и следом два бюрера. Может в свободный смарт топали. А что со снорками, почему они в клеточку? В туннеле на Янтаре тоже бюреры водятся.
×