Перейти к контенту

denisshulgin

Жители
  • Число публикаций

    582
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О denisshulgin

Недавние посетители профиля

221 просмотр профиля
  1. У Костра

    Та не. Это, между прочим, дизайнерская вещь. Сидел, просматривал просто, ну и ничё так зайчик, может кому сгодится. Там еще есть, загуглите "заяц несудьбы".
  2. У Костра

    А вот зайца кому?
  3. У Костра

    Склоняюсь к этой мысли.
  4. У Костра

    Вчера прочитал, что в Киеве мужик продает мёд, возле метро, из багажника Tesla Model S. З.Ы. Даже видео есть.
  5. У Костра

    Тогда у меня вопрос будет. Вот в Гондурасе все же говорят на гондурасском языке и никто не говорит на русском, ну, кроме тебя. Так? Как же они там друг друга понимают?!
  6. У Костра

    Ну, например если живешь в Москве, то можешь начать с первого или второго оперативного полка полиции ГУ МВД России по г. Москве.
  7. У Костра

    Что дают в Большом?
  8. У Костра

    Murarius, ты подрываешь весь авторитет учителей. Ну а школьники я думаю подпишутся под каждым словом, каждый день.
  9. У Костра

    Полезный навык. Люди в незнакомой обстановке или например в стрессовой ситуации часто теряются, а ты всегда знаешь куда тебе идти.
  10. У Костра

    W.A.S.P., ну, очевидно, что ели ты все это найдешь, то сможешь все это выпить и съесть. Я бы не стал употреблять найденные продукты.
  11. У Костра

    Ну почему сразу завелся? Во мне точно нет отверстия под заводной ключ. И я не прокурор.
  12. У Костра

    Знаешь, что значит - ара? Оскорбление этнической группы, разжигание межнациональной розни и вражды. Чем тебе к примеру Урал не нравиться? Вот будешь продолжать в подобном духе, будешь лично созерцать уральские пейзажи лет надцать.
  13. У Костра

    В соответствии с действующим законодательством должно быть на русском или продублировано на русском. Твое неосторожное признание свидетельствует, о том, что ты используешь контрабандную, а возможно сакционную продукцию. Хочу напомнить, что контрабанда санкциоонной продукции, в скором времени, будет по тяжести приравнена к терроризму. А это до 25 лет. Видишь, как опрометчивое замечание о чьей-то начитанности, может привести к нежелательным последствиям.
  14. У Костра

    Если бы это было так, то тогда каждый второй мог бы без запинки пересказать химический состав освежителя воздуха. Действительность это не подтверждает. Что есть начитанность?
  15. У Костра

    Поиск скрытых смыслов. Йа - это понятно - я. Нан - это по английски - бабушка. Э - это по украински е. Получается - я е... бабушка. Я уже высказывал мысль, что пора подвязывать с этой иностранщиной. В мире людей читающих с права на лево больше. Могут не правильно истолковать.
×