Перейти к контенту

amateur.ussr

Жители
  • Число публикаций

    910
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О amateur.ussr

  • Звание
    просто-любитель
  • День рождения 15.09.1961

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Mariupol

Недавние посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    @kit56 для начала, об этом УРТ, должен заговорить Костя ... Тогда и у Креста диалог появится, независимо от "артов и бизонов".
  2. Золотой Шар: Завершение

    С Аномального ПМа, на Кордоне, удалось завалить Агента, но это скорее исключение, чем правило. А собачек он, таки-да, иногда поджигает. Только вот таскать его с собой как-бы и смысла нет, в первый слот есть неплохой "огрызок" дробаша.
  3. Золотой Шар: Завершение

    @Каин нашему ГГ, для побега, выделено 30 сек. За это время, при желании, можно малёха обследовать территорию ... сначала один участок, затем другой ... с переигровками. В итоге будем знать, где и чего лежит (включая свою снарягу). Времени конечно-же маловато, но свои шмотки или чего-нибудь "плохо" лежащее, прихватить успеваем и ... бегом-бегом.
  4. Клубы AMK-Team

    Так это - Бобёр на форуме имеется: http://www.amk-team.ru/forum/profile/18006-bobson/ Вот его и привлечь надо, чтоб "звание" своё отрабатывал.
  5. Народная Солянка 2016

    @vitosol когда идёшь по "аппендиксу", в сторону лабы (х-8).
  6. Народная Солянка 2016

    @OlgerdTr да, СКАТ-15, типа самого продвинутого. Нанокостюма и экзы ЧД не завезли.
  7. Народная Солянка 2016

    @spletnik с твоей сохранки и у меня говорить не хочет (по квесту), хотя и стоит возле ящика с приёмником. Попробуй выйти с локации и вернуться. p.s. я не стал на другую локу идти, потому-как с твоим набором "хомяка" ГГ шибко быстро выдыхается.
  8. Народная Солянка 2016

    @Ntag конфиги уников Грозы в том-же файле, что и обычной. Только вот с "порчей" у тебя, что-то не того. Я подобного не замечал, ни с каким стволом.
  9. Народная Солянка 2016

    Я, как-то, прогавил этот момент ... Это я к тому, что тот докУмент и труп будут там находиться и при последующих посещениях, так-что "переход" не потерян.
  10. Золотой Шар: Завершение

    @Vic333 да я просто не стал "спойлерить" (открытым текстом). Там, по квесту, даётся право выбора ... и в зависимости от него ты либо получишь достижение "Комсомолист" (с преобразованием Булыжников), либо пролетишь - интригу, для тех кто не прошёл, сохранить-то надо.
  11. Золотой Шар: Завершение

    @Vic333 достижение "Комсомолист", к Значкам отношения не имеет. Выше я написал, что для этого нужно сделать ... и nasar75 скрин предоставил.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Было полтора десятка Булыжников - превратились в Арты - ну и(?). Толку от этих Артов абсолютно никакого, потому как они не супер-пупер, а вполне обычные и в продажу их пускать смысла нет, потому как наш ГГ, к тому времени, упакован по полной. Очередная интересная (геймплейная) фишка (сохрани "Вождя") превращается в пшик, потому-как уже не актуальна (в плане хабара), на том этапе.
  13. Золотой Шар: Завершение

    Бывало и зайти не давал: А самое "прикольное" то, что ни Агент на НПС не реагирует, ни они на него.
  14. Народная Солянка 2016

    Даже если ты перестреляешь там, под мостом, всех вояк, то игра никак не закончится. Максимум, чего ты лишишься, это трансмутатор от Кузи (ежели ещё не получил). Вещь, конечно-же, полезная, но и без неё вполне можно обойтись.
  15. Золотой Шар: Завершение

    Практически, в любом из квестов и на любом этапе прохождения ... Тут-уж как повезёт - у всех по разному.
×