КрокоСталкер

Проверенные
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О КрокоСталкер

  • День рождения 17.12.1981

Информация

  • Реальное имя
    Никола
  • Город
    Атырау
  1. Всяко бывает. Вы откуда знаете, как у человека в реале обстановка? Может он пашет как папа Карло или проблемы какие решает свои, но параллельно мод допиливает "потому что обещал, люди ведь ждут". Я вот сам вахтами работал недавно, 28/28 и когда работу менял - попал как ... в рукомойник: 28 отработал, сменщика нет. Попросили на 2 недели раньше выйти, согласился, вышел. Тут другую работу предложили, с переездом в другой город. 42 дня вахты отпахал (6 дней по 11 часов, 1 по 8 - в неделю) и вперёд, на новую работу. С переездом в другой город. Там за неделю нашёл жильё, оформил доки и вышел на новое место. Сейчас 5/2 работаю, уже 2 недели, красота. Но сколько я от своего вахтового марафона отходить буду. Клинит нет-нет, по себе замечаю. А если ещё, к примеру, мод делать в таких условиях, то вообще - ахтунг. Выпустите заплатку кто может. Как для бетки общими усилиями более-менее играбельный патч смастерили. От кидания упрёками толку - ноль. З.Ы. Понимаю, что большая часть поста - оффтоп. Не вырезайте, может хоть так Жекана клевать перестанут. Отдохнёт человек и доработает, не верю я, что художник картину не дорисует.
  2. 1. Всё в этом мире относительно. 2. Всё в этом мире субъективно. 3. Понятия - для терпил (пардон, но из песни слов не выкинешь). 4. "А добро... Добро - это такая ловушка, для дураков." (С) не помню кто. Подача-то, как раз, очень даже логична: либо будь добрым и лишись выгоды, либо будь какахой, но имей "плюшку". В жизни очень часто такой выбор перед людьми встаёт. Вы же Бога не ругаете за это?)
  3. Чёт самочинные критики распоясались. Можно было б любой "неконструктив" тупо баном наказывать. Рецидив - запретом писать в теме. Будем надеяться, что остынет человек и допилит своё творение. Я, лично, и первую часть-то не прошёл. После убийства контроллёра на Кордоне сейвы крашились. Сидел и ждал, пока финалку до ума доведут. Судя по выходам патчей, допилили бы всем комьюнити. Но нет же, нашлись, так сказать, кадумы... Шоб у них код ошибки 404 на лбу вылез и не стёрся.
  4. Здравия всем. Читал много противоречивого о ЗШ с последним патчем. Так что, стоит садиться играть? Играбелен ли мод или опять танцы с бубном (откаты с патча на патч при выполнении квестов и т.д.)?
  5. Это уже реальный ствол будет. 6С1 "Канарейка".
  6. Значит бегал рядом до того и раздраконил. Даже веселее бывает: выходишь из ДН по дороге, уходишь на другие локи по делам. А по возвращению на Кордон - в ДН мочилово. Ещё на подходе к насыпи сообщения о смерти сталкеров ловишьПри способе, предлагаемом мною, такой проблемы не возникает. За исключением случаев, когда живность какая к блокпосту пойдёт. Но тут всегда переиграть можно.
  7. http://www.amk-team.ru/forum/topic/13320-novyj-arsenal/page-67#entry1043934Универсальное решение для всех модов. Если можно, добавьте в FAQ: постоянно этот вопрос задают.
  8. Яндекс-диск съел.
  9. to phorumer Можно уточнить - когда?
  10. k01jan У камрада чистый 0.6.9.2. установлен. А по этой версии нет ничего. Ни на оффсайте, ни тут. Было бы неплохо создать вторую ветку для обсуждения. По аналогии с темой NLC.
  11. VF 79 Если не ошибаюсь, то 10 тыщ тугриков. С аддоном Жекана бегаю в 0.6.9.2. Недавно это место прошёл.
  12. Здравия всем! У меня вопрос к автору мода: была от него инфа с месяц, а то и больше, назад, что будет перезалит мод, в т.ч. и на ЯД. С включением всех исправлений в репак. Вроде как заплатки перестали выходить, да и сообщений о серьёзных ошибках нету. Когда стоит ожидать, бо попробовать мод охота - неплохой, по отзывам. Или же сейчас уже можно качать и фиксов, требующих НИ точно не будет?
  13. VF 79 По мясу псевдогиганта. Его убивать надо аккуратно. Пулевым оружием если, то лута нет. Я подствольником кладу. Только не в самого мутанта целить надо, а в пол или стены рядом с ним.
  14. Ещё на заметку разработчикам: у калашей надо бы анимацию рук поправить. Когда оружие достаётся из рюкзака или убирается в него. Левая рука ГГ выпирает так, как будто от плеча отрывается. У АК-102 и АК-74У анимация нормальная, а у АК-74 и АК-47 - кривая.
  15. Постоянно. У него цены путёвые. Остальные торговцы - жлобы.