V92

 Ветераны
  • Число публикаций

    1 084
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О V92

  • День рождения 9 Июня

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Российская Федерация

Недавние посетители профиля

1 785 просмотров профиля
  1. Просто некоторым людям проще с упорством дуба штаны через голову надевать, или переться через бурелом, даже если рядом отличная дорога проходит, чем признать себе и другим, что его способ не лучший и он не прав (и это не только к аиврапперу относится). Даже я в самом начале попыток подключить карты аивраппером никогда не пользовался. Потому что всегда знал, что он зло.
  2. Сделать, чтобы запустилось.
  3. Нет. Так можно делать только если бамп этот подходит для всех тех текстур. Иначе будет не совпадать рельеф с картинкой. Не обязательно. Запутался? Открой в СДК любую текстуру, открой ее свойства - там увидишь всё, что там прописано. Вот это всё будет и в ТХМ.
  4. Путь установки мода он требует.
  5. Не надо. НС максимально схожа с ОП-2. Накатил сверху, и всё.
  6. Ну почему, прохождение тоже популярностью пользуется. Но учитывая, что 2.0 уже разжеван вдоль и поперек - на любой вопрос можно найти вопрос, и не пишут.
  7. Всё как раз правильно. Автор делает мод, он работает. Лезешь ковыряться - техподдержки нет. Всё честно. Кому надо - тот сделает, чтоб работало, адаптирует. Но от меня уже техподдержки не будет. Оно мне надо, искать причины чужих косяков?
  8. Это ты знаешь, что так можно. А большинство юзеров - не знают.
  9. Не знаю, что там предоставил DSH, но это уже не ретекстуринг.Целиком он с его модом пойдет. Наверное. Если распаковать архивы ретекстуринга.
  10. Или наоборот - заменишь файлы из ретекстуринга файлами от мода с такими же именами - и не будет ретекстуринга.
  11. Там какие-то подозрительные техпроблемы. Поэтому сдублировал тему сюда, чтобы не пропало. Да и идет этот ретекстуринг не только на ОП-2, а на любую игру серии\мод, в котором структура текстур не отличается от стандартной. А вот на 2.1 уже не пойдет. Там в дальнейшем будет свой ретекстуринг, и структура каталога текстур будет отличаться.
  12. Графический аддон V92 OP-2 Retexturing v1.0 от 08.05.2015 Описание: Краткая инструкция по установке аддона: Полные ридми смотрите ниже. Системные требования: Требования к программному обеспечению: Техподдержка: Исключение: Дополнение: Важное дополнение: С чем, кроме других текстур, аддон НЕ ПОЙДЁТ в ЗАПАКОВАННОМ ВИДЕ: Что нужно сделать, чтобы аддон без последствий РАБОТАЛ в вышеуказанных ресурсах: - Распаковать архивы аддона программой STALKER Data Unpacker - Распакованные ресурсы переместить в папку gamedata Инструкции по установке и удалению, а также список изменений и добавлений смотрите под спойлерами. Торрент: http://rghost.ru/7C4k9flTw Еще торрент: https://yadi.sk/d/ksM8IfjFgWPyR Скачать с Google disk: https://drive.google.com/open?id=0BzG3IcRbSx3HczR3VVh5bkJ0a1U&authuser=0 Скачать с Яндекс диск: https://yadi.sk/d/4kPWElx_gXGkv Скрины: Видео: Версия аддона не финальная. По возможности - будет дорабатываться, т.к. не всё, что я задумывал, реализовано. Нерешённые проблемы: Кто не хочет заморачиваться с настройкой движка, вот мой user.ltx: http://rghost.ru/7tWMSV5Mp FAQ известных проблем: Апдейт 1 к V92 OP-2 Retexturing v1.0 от 14.06.2015 Изменения: Ссылка на Google Disk: https://drive.google.com/file/d/0B-Gjuaeeegh-V0paUlN6a1V3UHM/view?usp=sharingСсылка на ЯД: https://yadi.sk/d/X2raShxPhFG75 Микропатч к V92 OP-2 Retexturing v1.0 от 26.09.2016 Изменения: Распаковать в корень игры папку gamedata. Ссылка на ЯД: https://yadi.sk/d/yn4uEv42vj3K3
  13. СДК в Program Files?
  14. Хотите посмотреть на косяки аи-враппера - возьмите геймграф и сетки от той же НС старой или ОП-2, откройте их нормально в СДК и удивитесь, как такое вообще работает. Косячные сетки и косячные граф-поинты на картах - меньшее, что вы встретите. Это в своё время аи-враппер постарался.
  15. Выкинь аи-враппер и нормально скомпиль всё компиляторами СДК. Инструкция тут где-то была в одной из тем в шапке. Называется небольшой тутор по подключению локаций (или по созданию).