Перейти к контенту

Nickjkee

Жители
  • Число публикаций

    646
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Nickjkee

  • Звание
    Сумасшедшее существо
  • День рождения 12 Ноября

Недавние посетители профиля

572 просмотра профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    @Rem3575 либо обезвредить её мутантами (допустим, чтобы снорк прыгнул и случайно угодил в аномалию), либо с автосейва начинай (если не поможет, то с сейва сделанного до захода на локацию - тогда точно аномалия сместится. Но может выйти и так, что появится в другом месте на проходе к выходу).
  2. Золотой Шар: Завершение

    Нужно прочитать лишь 4 испорченных документов - дальше лампа больше не нужна.
  3. Золотой Шар: Завершение

    @Griazniy_Garik да не по полоске суди. Воть: оставляешь в тайнике еду, которая уверен, что испорчена. После приносишь такую же еду и достаёшь из тайника испорченную. Если данной еды стало в инвентаре 2 штуки = обе испорчены. Если не хочешь с этим мучаться, то либо питайся сухарями (как уже сказали выше), если найдёшь, либо готовь сам еду - она никогда не испортится.
  4. Золотой Шар: Завершение

    @Griazniy_Garik думаю, что только путём сравнения её со свежей едой. Всегда оставляю в тайниках, чтобы потом сравнить с испорченной, т.к. они в рюкзаке находятся рядом друг с другом.
  5. Золотой Шар: Завершение

    Надо было идти после того, как выполнишь сюжет в Баре, но до того, как отправишься с Абдулем на АС (он ещё сообщение присылает, мол, готов выдвигаться или что-то в этом роде). По крайней мере я в такой-то момент и шёл. Хотя, мне почему-то кажется, что Абдуль что-то говорил про то, что они должны пройти через Янтарь, иль я путаю сейчас уже?
  6. Золотой Шар: Завершение

    @BFG как-то не понял вопроса... Последствия от убийства агентов с ПМа? (Если я правильно понял, то...) Лично я из всего, чего только под руку попадалось, гасил агентов. Только со снайперок перестал, ибо только после них у меня экран становился чёрно-белым из-за, как я понял, проснувшейся совести у ГГ?..
  7. Золотой Шар: Завершение

    Это баг (как я понимаю, связанный с получением достижения "Снайпер"), просто не пользуйся больше снайперскими винтовками против агентов.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Не беспокойся, у меня так тоже было. Просто не набирай тучу ключей, одного прекрасно хватит.
  9. Золотой Шар: Завершение

    @BFG 1) Я к трупу с обратной стороны ходил, т.е. со стороны перехода на Свалку. Успевал добежать, обыскать, убежать. 2) Там тайник Скидана на чёрный день. Получается путём использования внушения на Скидане, если умеешь таковое использовать. @urry Лично я учёного спасал всегда до похода в подземку - всё прекрасно срабатывало (принятие вакцины), да и после принятия, насколько я помню, общаться ни с кем уже не нужно. Может, у тебя логика сломана на тот момент, когда её принимаешь? Потыкай панель быстрого доступа - если ничего не работает, значит, вот и причина.
  10. Золотой Шар: Завершение

    @Azzhome По поводу мёртвой воды сам ничего не знаю, ибо не варил эти рецепты. Как-то не хватило желания чтобы собрать на них нужные вещи, ибо либо что-то портилось, либо что-то куда-то запрятывал и забывал...
  11. Золотой Шар: Завершение

    @Призрачный где-то у тебя поломалась логика. Могу предположить, что ты пришёл на Агропром, когда у тебя была сломана логика на Свалке (чисто предположение). Попробуй откатиться на сейв перед переходом на Агропром и проверить логику.
  12. Золотой Шар: Завершение

    @Manch это нормально. Думаю, радиус действия такого слишком большой, который появляется с момента получения бочкой по морде (т.е. когда встречаешься с бюрерами).
  13. Золотой Шар: Завершение

    @ТЯХУ-75 будет одно (не считая Янтаря, если это можно считать местом, где можно торговать): На Армейских складах, но там вродь только при определённом раскладе получишь доступ к нему.
  14. Золотой Шар: Завершение

    @сергей74 там, вродь, на базе много жалоб на вторую казарму, где нужно через 3 "световые полосы" пройти - там обычно ломается логика (что, как раз, говорит твой лог, ибо, вродь как, этот лог возникает только при поломке логики). Если у тебя не работают клавиши быстрого доступа, значит, сломалась логика.
  15. Золотой Шар: Завершение

    @DMS у меня была такая ситуация. Проблема из-за третьей покупаемой нычки. В каком-то патче это было исправлено.
×