iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    1 613
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

930 просмотров профиля
  1. На кордоне за склоном от Сидора в сторону вояк, но он по моему не юзабелен, в лабе X-18 точно можно открывать (вроде даже там что то лежит), ещё помнится видел в Забытом лесу. В пещере (калаш) + лаберинте (не помню).
  2. Проблемы с кодом на Гавра, есть в наличии 58 и 813, где ещё один код брать?
  3. Serious Sam Bogus Detour 2D рулит! Ещё стоит обратить внимание на игру от Kley, раньше боролись с голодом то теперь будем бороться с вредными токсинами в новой песочнице "No Оxygen Included" игра пока в виде Alfa версии. Но патчи штампуют очень быстро.
  4. Может провалиться под землю, а может её подобрали сталкеры. И она может быть в 3 разных местах, читай гайд. Если возле уазика то у меня её как раз там и подобрали сталкеры из группы волка. Просто переиграл до взятия квеста, что бы сменила локацию. To Модерам: Вот её (Грави Пушку) заменить бы в награде за аномальные Бизоны в место ящика для артов.
  5. Zagibator Видео прохождение вам в помощь.
  6. Именно, было 2 тайника на болотах, пока бегал собирал убил бандосов, выпал ещё один, пошёл забирать - 4 экзы свободовцев + ещё что то там, пошёл за дальним последним, там ещё кого то грохнуть пришлось по дороге, и оба на, выпадает опять тайник на болотах, иду смотреть - 4 экзы свободовцев + чего то там (то есть выпал один и тот же тайник 2 раза с разных тел, но с абсолютно одинаковым наполнением). Интересно было потом это всё (а оно мне уже и даром не надо) упереть, ибо жаба - она такая Жаба! "Обещали" в последних патчах пересмотреть награду за бизоны у Креста, изменили? Если да, то на что?
  7. Тут нужно другое мнение, не рядового чайника геймера, а кого то из разработчиков таких игр как Far Cry, Fallout 3-4, Doom 4, ну вы поняли. Что бы реально человек который создаёт игры прокомментировал те или иные эпизоды нового метро, в сравнении с другими западными проектами такого уровня. То есть как бы мнение с другой "стороны".
  8. Проходил на патче от 20.05.2017. Ещё до твоих правок. Только чуть по другому, долговцев в домике подорвал бочками, и того осталось 3. Как взорвалась стена, подоспели свободовцы, и сами уничтожили "повстанцев".
  9. Что у вас за проблемы с этим снайпером то? В первый заход после разговора с "долговцами" идём не к черепу а к Лукашу, далее к Максу, не дожидаясь построения бежим к черепу, берем квест убить снайпера - убиваем! Говорим с черепом - на 2 задание отказываемся, бежим обратно и занимаем позицию напротив будущей дырки в заборе, как рвануло множим всех на ноль. Итог: Свобода друзья + идеальный проход.
  10. В основной ветке 100 раз про этого Бленда сказано, когда убиваешь последнего бандита, они спаунятся в дальней постройки, и тебе приходит смс от него самого, мол подходи поговорим.
  11. Имелось в виду что допустим убил 10 человек, а трупов 6-8 остальные под текстуру как бы проваливаюся. Приходиться по радару выискивать точки и на ощуп тыкать (как с полтергейстом огненным). К примеру на АС когда деньги воруют, зачистил всех, а синий ящик так и не нашёл, потом вспомнил что он таки нужен для дальнейшего продвижения по сюжету, пришлось лазить и обыскивать на ощуп все точки, нашёл таки.
  12. Почему трупы исчезают? Вот только что на болотах с Сычом зачищал деревню мстителей, пока собирал лут в поисках флешки (только подобрал и, грохнули), перезагрузил сейв, ни флешки, ни сыча (он в деревне стоит в одной из хибар).
  13. Нууууу, оно как бы да Но это как бы изначально же так сделано самим автором мода, к примеру псевдопсы - темно оранжевая точка, снорки - ярко синяя, и т. д. По худу, вот нормальный Худ, миникарту только в верхний угол заделать + радару такую же текстуру добавить, и арты скрыть. Это кстате вояки в Бар шли, тяжко им на Радаре то от радиации, вот и иду лечиться!
  14. Почему это читеры? Биорадар - значит действия распростроняется на всё живое, кабаны, собаки, плоти что не живые?
  15. Кто нибудь пробовал забрать лекарства для Гинеколога силовым методом, и каковы при этом последствия?