Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    1 734
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

1 218 просмотров профиля
  1. Мир The Elder Scrolls

    Может кто пробовал данную сборку?
  2. Fallout 4

    Вроде как туда надо по сюжету Агентство Валентайна. А мод Проект 'Интерьеры Бинтауна' не пробовал, стоит ставить или нет?
  3. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Скрытый текст Не менее 50-и. Это правильное число. А что бы эту тему совсем разрулить, дополню слова мастера тем, что уже говорилось в теме. Алгоритм деяний Деда таков: ПЕРВЫЙ ГРАБЕЖ 1. Первые трое игровых суток Ёкибастуз СМСками только пугает. 2. На четвертый день выходит на дело. На дело ходит раз в сутки. Никогда не ворует частями. 3. В первый раз Дедок ищет нычку, где 101 предмет и более. 4. Если не нашел, на следующий день криминальное желание падает до 91 предмета. 5. Ещё через сутки поиков - до 81-го. Далее - 71 и т.д. 6. Старый никогда не трогает нычки, на той локации, где сейчас находится играющий. 7. Как сказал автор: никогда не трогает нычки где 50 и менее предметов. После первого грабежа дед в течении суток "ждет" вас на той локации, где произошло ограбление. Потому личная рекомендация. Хотите сделать приманку - делайте на МК. После третьих суток ГГ там довольно редко. Обнесет, на фабрике и встретитесь. ВТОРОЙ ГРАБЕЖ 1. Дед идет на дело в срок от 24 до 48 часов после первого. 2. В момент ограбления ГГ не должен находиться на "криминогенной" локации. Если Дед, либо тайник находится на локации, где часто бывает ГГ, его появление на ней может совпасть с попыткой активности Деда. Ограбление не состоится. СТАВЬТЕ МАЯКИ В КРУПНЫЕ НЫЧКИ ! ПОЗВОЛЯЮТ КОНТРОЛИРОВАТЬ КОЛИЧЕСТВО ПРЕДМЕТОВ В НЕМ. .
  4. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Стою возле Воронина (разговор про тропинку в Лес, и наводка на Хорона), ни кого не трогаю, мирно беседуем, и тут за окном раздаётся взрыв (типа кто то кинул гранату) - это что вообще было? Охранники на это ни как не отреагировали. С неба она упала что ли? И каким то образом закрылся квест (от Воронина) убить бандита на свалке!
  5. Диетическая Солянка 2016

    Это в Дет. садике что ли? Если оно то вопрос бомбы за закрытой дверью в X-10 брал?
  6. Золотой Шар: Завершение

    Весь мод прошёл на быстрых (F6 = F8) сохранениях, просто стоит следить за иконками быстрого использования (F1- F4) - пропали, значит грузим промежуточный. Итого: Есть автосейв (заход на локацию), делаем промежуточные 2-3 (к примеру перед квестом, перед атакой = Quest + Ataka) вполне достаточно, а пока бегаем F6 наше всё! Добежал до ангара на свалке сохранился на промежуточный, пробежал ещё 50 метров F6, добежал до тунеля с тепловозом, глянул на иконки - на месте, F6, если пропали, сразу выход из игры и грузим последний (F6), главное уследить что бы не жамкнуть F6 когда иконки уже пропали, тогда смело можно удалять квиксейв (F6) и грузить промежуточный. На кордоне всего 2 раза сейвы слетали, на Окраине, 1 раз, на Свалке ~10-15 раз, ну и т.д. Свалка самое убогое место по слёту логики, я даже забил на этих абдулей и тупо пробегал мимо за 150=200 метров. Из за них логика слетает очень часто.
  7. Народная Солянка 2016

    1. На землю.. 2. А ну быстро упал... 3. Шаг в право, Шаг влево - будет засчитан как побег, а шаг назад - расцениваться как попытка улететь...
  8. Народная Солянка 2016

    Качай этот и ставь на чистый ТЧ. ну там только пробовать нужно, но раз пишут что версия 1.0006 значит уже пропатчен...
  9. Народная Солянка 2016

    Смотря какой! Есть на 13 мб тот ставиться после 5 патча, а есть 42 мб ставиться сразу на чистый ТЧ 1.0000. Сам прошёл на 1.0004, меня во время прохождения на 1.0006 и обратно. Вопрос к авторам мода: Влияет ли присутствие ГГ на определённой локации (в момент выброса), на появление более уникального арта, или тут рандом какой то? К примеру на Росток = получить лунный свет, или вороний глаз... Кордон - душа, изумруд.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Если помог ЧНР и воякам то можно просто войти в комнату без ключа, А квест прапора на Паспорт не доделан автором мода, тут кто то выкладывал правку на этот квест ~10 страниц назад. И ещё раз говорю смотри 33 серию целиком там всё понятно обьясняется что можно а что нет. с 42 минуты про ту самую комнату. Уже не надо, мод давно удалил и после него прошёл ТТ2. Но интересно чем там всё закончится? Отдаём паспорт или деньги а дальше что?
  11. Золотой Шар: Завершение

    Ещё раз говорю посмотри полностью 33 серию, там всё это есть и как пройти вояк и как отключить аномалию, которая закрывает путь на Радар.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Так квест пройти надо в Деревне Кровососов, ты серию то до конца досмотри целиком, и далее (следующую) что бы понятно было
  13. Золотой Шар: Завершение

    Дверь - Решётку в главном здании на первом этаже лапал? А низяяя (с)! И прапора убивать тоже нельзя! Делее тут.
  14. Какой ваш компьютер?

    Только не забудь ещё купить для этого кипятильника вот это!
  15. Срочно нужна помощь!

    Скрин раз, два. Интересует именно скрин 2!
×