Перейти к контенту

iMac

 Ветераны
  • Число публикаций

    1 634
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О iMac

  • День рождения 21.03.1975

Контакты

  • ICQ
    240793639

Информация

  • Город
    Russia
  • Интересы
    Ore wa Anime daisuki desu!

Недавние посетители профиля

1 028 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Что нужно для того что бы у Сахарова активировалась реплика про учёных (Меченый, вас это не касается....), убийство Гавра (обязательно?) получить наводку Робиновича - > Кот отправит к Захару или же получить переход в Неразвед. земля? Вроде как становиться активной до похода в Пещеру за сейфом (у Шахтёра).
  2. Народная Солянка 2016

    И? Да хоть 10к x 10к, без разницы. Сам играю на 1440х900. (родное 1650х1080). Это всего лишь размер текстуры. может быть как 255х256 так и до 4096х4096. Ну и где тут яйцо?
  3. Народная Солянка 2016

    Тоже поменял звук на винтарь от Седого + новая сетка под PSO1. Линк.
  4. Диетическая Солянка 2016

    Чемодан был один (возможно я забыл поболтать с сидром что бы скрипт заработал - а вообще лучше их отрубить (как в той темнице с Долговцами - 3 ходки а они сидят в четвером и всех бандосОв выносят - я только и делал что добивал тех что с наружи), ибо бред полный, берём у Волка квест на документы в тунеле, бежим а их там нет? Ой, забыл отчитаться за флешку шустрого, говорим с Сидором, вуаля - труп появляется, как и доки, (квест то не Сидора а Волка)), когда поспал в нычке стрелка в инвенторе появился второй белый кейс - дезертира. Вот прямо из воздуха сам. Короче какая то каша не понятная (ставил мод на варку Броников, но так как ни разу не пользовался снёс, мало ли). Сейчас вот опять начал с нуля, забрал кейс у вояк, двинул на болота (с ним же - опять). Захар выдал квест только после того как Адреналину отдал диск (опять скрипты). Ну так после ТЛ на кордон, далее у Сидора берём квест на чумодан с БП вояк, и идём в Бар за квестом на микросхемы, а уже после ... кордон - вояки, вертолёты, кейс с доками + микросхемы. А вот дальше уже думать, стоит ли идти на болота до Бара, или уже после. В первое прохождение на Болота попёрся когда уже УРТ был. И все квесты сдавал разом, а сейчас же, квесты Крысюка до квестов Дезертира.
  5. Диетическая Солянка 2016

    Очень странный баг: бегаю значит себе после янтаря на кордон - болота (лекарство для Кота) открыл пда и вижу там это. Лезу в инвентарь, а там всего один белый кейс (деньги за арт для КруглОва). Ну думал выложил, посеял где то, побежал дальше. На агропроме полез в нычку (встеча с болотным доктором) поспал, то да сё. Открываю инвентарь а там это. Но, ни сидор ни бармен на этот ящик ни как не реагируют! И вообще как он появился после сна не понятно (вроде бы это же кейс дезертира по квесту Скряги за еду, так я ещё на АС не был даже). И как теперь квест то закрыть? И походу накрылась ветка Захара (отбить атаку на АТП + наёмники на ДТ), решил дождаться когда Воронин даст квест на экзу невидимку, на атп пошёл уже после янтаря, или может там нужно диск адреналину отдать?
  6. Диетическая Солянка 2016

    Глюки нашего городка: А расстояние которое включается в меню опций, это сколько? К примеру пишет вот так 92,8, это 92 метра или 928 метров?
  7. Диетическая Солянка 2016

    Квест выполнял после флешки Павлика (психа на болоте)? Табун снорков нападает на БП когда (Угрюмый?) идёт с деревни сосычей (когда здашь квест Скряге) в Пещеру! Раз так ~5-7 проходил этот момент на АС за (важно) один (игровой) день, ни разу не вылетало.
  8. Диетическая Солянка 2016

    А где смотреть сколько до выброса осталось? А что это даёт? А это зачем?
  9. Диетическая Солянка 2016

    На кордоне за склоном от Сидора в сторону вояк, но он по моему не юзабелен, в лабе X-18 точно можно открывать (вроде даже там что то лежит), ещё помнится видел в Забытом лесу. В пещере (калаш) + лаберинте (не помню).
  10. Народная Солянка 2016

    Проблемы с кодом на Гавра, есть в наличии 58 и 813, где ещё один код брать?
  11. Во что поиграть?

    Serious Sam Bogus Detour 2D рулит! Ещё стоит обратить внимание на игру от Kley, раньше боролись с голодом то теперь будем бороться с вредными токсинами в новой песочнице "No Оxygen Included" игра пока в виде Alfa версии. Но патчи штампуют очень быстро.
  12. Народная Солянка 2016

    Может провалиться под землю, а может её подобрали сталкеры. И она может быть в 3 разных местах, читай гайд. Если возле уазика то у меня её как раз там и подобрали сталкеры из группы волка. Просто переиграл до взятия квеста, что бы сменила локацию. To Модерам: Вот её (Грави Пушку) заменить бы в награде за аномальные Бизоны в место ящика для артов.
  13. Народная Солянка 2016

    Zagibator Видео прохождение вам в помощь.
  14. Народная Солянка 2016

    Именно, было 2 тайника на болотах, пока бегал собирал убил бандосов, выпал ещё один, пошёл забирать - 4 экзы свободовцев + ещё что то там, пошёл за дальним последним, там ещё кого то грохнуть пришлось по дороге, и оба на, выпадает опять тайник на болотах, иду смотреть - 4 экзы свободовцев + чего то там (то есть выпал один и тот же тайник 2 раза с разных тел, но с абсолютно одинаковым наполнением). Интересно было потом это всё (а оно мне уже и даром не надо) упереть, ибо жаба - она такая Жаба! "Обещали" в последних патчах пересмотреть награду за бизоны у Креста, изменили? Если да, то на что?
  15. Metro: Exodus / Метро: Исход [2018]

    Тут нужно другое мнение, не рядового чайника геймера, а кого то из разработчиков таких игр как Far Cry, Fallout 3-4, Doom 4, ну вы поняли. Что бы реально человек который создаёт игры прокомментировал те или иные эпизоды нового метро, в сравнении с другими западными проектами такого уровня. То есть как бы мнение с другой "стороны".
×