chamodan

Проверенные
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О chamodan

  1. В Припяти иногда падает на стадионе.
  2. С переездом, но тупит жесть! Аль это временно?
  3. Ув, почитай выше, проблемы не только у меня. Ну видел, у двоих пока. И видел много больше у кого не было проблем. Гектор
  4. В этом аддоне арты золотой ломоть относятся к "ночным артефактам".
  5. Сначала нужно собрать все оружие с монолитовцев, чтоб ни Чук ни Гек не вооружились. Желательно, чтоб база вояк была зачищена и все зверушки по пути до центрального комплекса. Выполнив все эти условия лично у меня эти два "Круглова" спокойно добежали до нужного места.
  6. В ЗЛ можно идти хоть с ножом и в памперсе, ибо там есть Крест, к которому можно привести хоть всю живность с локи и сидеть рядом на камушке наблюдая "крестовое побоище":) К тому моменту, если полазить по Кордону и наменять\найти чутка водки, можно обзавестись хотя бы сотней патронов 5х45 у Кузи, что позволит после посещения ЗЛ разобраться с бандой Бабуина. Тоже самое с дробью(в 1-й заход туда попадал в лучшем случае имея м4 супер, худшем обрез тоза). К тому же на Свалке можно обзавестись неплохим стволом под этот калибр с оптикой. Не вижу вообще сложностей в прохождении этого квеста сразу. Единственное, арт радиоактивен, нужны арты снижающие радиацию, но это тоже не проблема.
  7. Тоже проблема с Клыком на ЧАЭС. Ждем фикс
  8. @Alex-beat, Можно не спешить с водкой.
  9. А как теперь с долговцами на АС? В ОП подрывались канистрой и не краснели, сейчас при попытке подорвать становятся врагами. Если взять квест у Лукаша на их уничтожение, тоже становятся врагами. Или можно спокойно отстреливать? Последствий не будет?
  10. Еще на свалке, на кучах мусора поискать можно.
  11. Ну например я заметил, что выложить его не могу, уже на свалке и переигрывать было облом. Ессно после НИ я взялся за этот квест уже когда имел доступ в бар. Но люди которые идут в 1-й раз...
  12. Пока сам не похвалишь.... По поводу квеста с пулеметом: квест безусловно неплохой, но заставлять игрока с самого начала тягать с собой лишний вес, который никуда не выложишь, пока не откроешь переход в Бар.... Это перебор имхо.
  13. Автор, ну как там файнал фикс? Новая игра точно будет нужна?
  14. Именно купил, я ж писал, что он только зашел на локу))) В продаже был снайперский абакан и фонарик)) Так что там с подсказкой?
  15. Кстати, нашел халяву. На агро встретил Волка(он только заходил на локу) и купил у него аж за 0 руб снайперский абакан По квесту Мирона