Перейти к контенту

rpilipen

Проверенные
  • Число публикаций

    53
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О rpilipen

  • День рождения 03.03.1974

Информация

  • Реальное имя
    Роман
  1. Золотой Шар: Завершение

    Что-то не пойму в чем прикол? У Прапорщика на АС диалог есть про закрытую комнату на втором этаже. Комната открыта! По ходу диалога либо кукла верещит, что мол прапорщика нужно было убедить отдать ключ от этой комнаты, либо прапор сановиться врагом и при попытке его урезонить стабильный вылет на рабочий стол.
  2. Золотой Шар: Завершение

    Ну про битые сейвы понятно, дело не в них, дело в том, что при выборе варианта с иконой, я из кровососовки выйти не могу. Рад бы дальше пойти...
  3. Золотой Шар: Завершение

    Всем привет! После нахождения всех частей иконы на АС, осколки так и остаются в рюкзаке, дед Макар сидит в доме. Сначала думал, проблема в "кукле", которую я отдал Камереру, переиграл, "куклу" оставил, без изменений. Икона не склеивается. Что это может быть?
  4. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    Честно говоря не знаю, никаких заданий на эту тему нет. Пленников освободил из конц. лагеря, после этого все.
  5. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    Вот же, блин, тормознул, а я почему-то думал что Сейф телепорнирует, да, но собственно, опять я у коменданта перед заурытой дверью. Посылает собаку отстрелить, а выйти не дает. И метки на задание нет.
  6. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    Загрузил сейв с Кордона - все тоже. До какого момента откатываться или как понять битый сейв или нет?
  7. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    Пришел к Сейфу, сдал 3 медузы, поговорил с Поводырем, попал к коменданту, не смог выйти - дверь не открывается, решил переиграть с захода в ТД. Сейф берет медузы, выдает "бумажку", а к Поводырю телепортировать категорически отказывается.
  8. OGSE - Обсуждение и прохождение

    Странно, я вроде с офсайта 2.11 скачивал, с ним и играл. Правда сама игра была репаком каким-то.
  9. OGSE - Обсуждение и прохождение

    Добрый вечер! Пришел на свалку, "сценки" с освобождением сталкера нет, кругом бандюки, приходит СМС от Беса стандартное, сам Бес при этом на Кордоне, а Серый вообще в начале игры в ДН пришел и спит в одном из домов. Это нормально? Стоит Final 2.0
  10. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Первый день "волны мутантов" от Архары осталось вот это: После нескольких атак уже и этого не было . Надеюсь, это не фатально? Пока я не "далеко ушел" ... В списке контактов его тоже нет - исчез
  11. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @Vic333, глаза вроде целые пока, оба. тут сейв
  12. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Как у вас тут весело Вообще для тех у кого с русским туго встроенная орфография есть. Недопонимание некоторое возникло, Вожак на плато, Фенрир молчит, пытаюсь подойти поговорить, чтобы задание на эмбрион появилось, а Вожак только рычит. Тайник на портовых кранах взял, не пойму чего не хватает?
  13. ОП - 2 (неофициальная тема)

    М-да, то ли ошибка в гиде то ли намеренно путают ... разобрался в общем.
  14. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Морген! Что-то не "въеду", задание на поиск тайника Людмилы есть, иду на место, открываю нужную дверь (как в гиде) ... нету тайника Переиграл с момента получения задания, результат тот же (первый раз пешком шел, второй телепортировался). Что за ерунда? Может надо сначала задание Проперу сдать, по 3-й части рецепта?
  15. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Память возвращается, кажется, Doc_Zlo_438, я оказывается изделие 58 не доделал Думал получил пистик и все, а им оказывается надо Акилу хвастаться идти. Пардон за то что пыль поднял. Теперь бы вспомнить куда я этот самый прототип заныкал. А то, что Брома из долга обозвали охотником - логично. Не знаю правда в соответствии с какой логикой. Так-то в зоне тогда все охотники
×