olodkav

Жители
  • Число публикаций

    518
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О olodkav

Информация

  • Реальное имя
    Эйты
  • Город
    с.Копачи

Недавние посетители профиля

1 620 просмотров профиля
  1. На Армейских складах когда дед отправляет за самосадом я так понимаю нужно поговорить с жёлтым шаром но надпись "поговорить" есть, но ни чего не происходит, т.е. диалога нет. Так же любой сейв сделанный в кровососовке бьётся. Можно переиграть до того как выпил содержимое бутылки, но только толку так как снова дохожу до квеста с самосадом и тупик... Что делать?
  2. @kit56 пообщайся с военными, один предлагает БТР починить и так же скупает старьё через диалог. Перетягивай его мышью в свой рюкзак и вылета не должно быть.
  3. В каком то патче обмен у Захара убрали и перенесли отшельнику на НЗ, так же увеличили количество артов. Вернуть диалог много времени не нужно(если умеешь), всего лишь взять строки из профиля Отшельника и добавить в профиль Захару, что бы изменить количество артов нужно изменить две цифры в скрипте. Вот если хочешь скачивай готовую правку, когда то делал для последнего патча(2.09\2) по просьбе и файл сохранился, диалог как и раньше только теперь за пять ломтей даёт ствол, за три кристалла модификат. Только учти если у тебя есть в правках эти файлы, т.е. при копировании предложит заменить то лучше не ставь, так как нужно смотреть что там исправлено и делать аналогично иначе будут вылеты.
  4. А ты с Доктором в подземке Агропрома встречался? Если нет то встреться и блокнот появится.
  5. @Ugrum75 простой способ - зайди в Гид, открой абсолютно все спойлеры, потом кликни правой кнопкой мыши на странице и выбери пункт "печать" и сохрани в формате pdf и скинь файл другу, просмотреть его он может без интернета с помощью любого браузера, картинки правда в полном размере не просмотрит, но текст будет полноценным. Примерно так: Не утрируй, это минутное дело и руки не отвалятся. Зато в формате pdf размер меньше и нет дополнительной папки с ресурсами. .
  6. @stepanf3012 а ты в то Запорожец кладёшь? Их там два и рюкзак в том который ближе к переходу на Свалку. Если ты подбирал рюкзак, но потом положил на место то квест уже не сработает. Можно квест закрыть через инфопоршень(обратись в Ковыряем ОП2) или забить на него, он не важный и чего то мега крутого в нём нет.
  7. @sayli в теме ОП2 я писал способ решения прерванного диалога с Костей, вот можешь почитать и попробовать предварительно сохранив копии файлов, думаю способ должен подойти и тебе, но точно скажет только автор данного мода.
  8. Вшит в игру в каком то из патчей. Посмотри если в опциях управления есть кнопка "возвращатель\ускоритель" то у тебя патч в котором ввели, если нет то обновляй патч и правки если есть и пользуйся. Отдельно правки для ранних патчей я не видел, хотя.., спроси в теме "Ковыряем ОП2"
  9. Нет. Можешь его хоть сам взорвать. Я его после сдачи квеста отгоняю на элеватор и иногда катаюсь по Кордону, а в квесте с Сепатором так вообще можно перегородить ним путь в постройку для мстителей Главное что это за штука, а откуда взялась думаю не столь важно.
  10. @_Vyacheslav_, эта непонятная штука телепорт от Старого Жила, переносит из лаборатории в лабораторию.
  11. Плохо смотрел, у Адреналина есть, но только не всегда, в таких случаях делаешь сейв перед ним и перезагружаешься пока не появится в продаже.
  12. @Hudzia, тебе эти Свободовцы не нужны, не переживай за них . Сталкеры из сообщения Сидоровича тебя будут ждать в Припяти.
  13. @Lom1k, на Радаре у вертолёта смотри. Там не тайник, а просто арт валяется, не знаю рандомный или нет, у меня был Колобок, который как раз пригодился для Доцента.
  14. @Dimon12321, вход в х8 на Радаре, код собирается из записок и флешек, начинается мини сюжет по поиску кода с записки учёного в х18. Да, это там.
  15. Иди сразу к Кресту в ЗЛ, а то устанешь на Свалке искать Задание висит всего лишь по одной причине - нужно что бы Пличко стал у радиоприёмника и тогда появится диалог, это на заметку, что бы те кто столкнётся не мучались по твоему совету с переигровками.