Перейти к контенту

Won-Won

Жители
  • Число публикаций

    1 082
  • Регистрация

  • Последнее посещение

10 подписчиков

О Won-Won

  • Звание
    Добрые люди есть. На АМК...
  • День рождения 20.06.1977

Контакты

  • ICQ
    401985623
  • Skype
    John_Chaser_

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Кино, музыка, фантастика, PC-игры

Недавние посетители профиля

575 просмотров профиля
  1. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Йес! Как говорится)). Всё работает. Квест пошел и дошел до конца!!! Спасибо ещё раз!! Уже и отчаялся поправить. После больше месяца ожиданий от "автора" это действо кажется чудом)). Вот где ещё... так помогают? Другого места не знаю, как АМК.
  2. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Вот, собснно: https://yadi.sk/d/Jpg1ChGA3N9cBn Проблема с Солью за бугром - перевод, точнее его отсутствие. А так, люди любят Соль везде. Вот переведем ОП-2.1 (когда-нибудь) - тогда легче с переводом Соли будет, потому как тексты ея в ОПу входят как бы. И будем нести Соль всем народам))). Так самое интересное, когда я обратился к выложившему сборку, он говорит, что жалоб на эту проблему не было. Как это может быть, не понимаю . Короче говоря, он так и не нашел лечение.
  3. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Ок, попробую. Хотя ни разу с алл-спавном дела не имел, потому как не моддер). Ну, я как бы честно сказал, что сборка у меня не чистая, вообще-то это англоязычная версия Соли, с ДМХ 1.3.2 и добавками от автора (DKZ). А взял я ее для того, что просто захотелось на ютуб выложить для ненашенских сталкеров (а таких тоже немало в мире). Я уже находил аналогичную проблему в сети, которую никто не захотел решать, потому что игра и так проходится. Не исключено, что эта трабла именно из-за DMX-1.3.2. Но проблема в том, что я уже назаписывал 30,5 часов видео на этой Соли, и очень жаль потраченного труда. Поэтому готов на все, только лишь бы выправить кривизну.
  4. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Для начала - указать полный игровой набор (что установлено, со всеми дополнениями, правками и т. д.) Потом, если это чистая Соль, - предоставить файл сохранения непосредственно перед появлением проблемы. Как-то так было до этого. Я не спец, просто из опыта. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, как найти в конфигах код, отвечающий за квест по поиску Боцмана, начиная от прилета ГГ на Болота и заканчивая его посадкой в вертолет? У меня нестандартная сборка, поэтому выкладывать сохранку бессмысленно, попытаюсь разобраться самому(. Проблема в том, что при прилете на Болота вертолет не улетает, а зависает низко над землей. Затем отсутствует часть квеста, где летчик просит зачистить холм от бандитов, и вертолет не прилетает визуально. Есть возможность закончить квест и без этого (по прибытии в нужную точку Боцман садится в (невидимый) вертолет, затем так же садится и ГГ, и происходит переход на Генераторы. Но дело в том, что я записываю прохождение, и исковерканный квест выглядит на видео очень нехорошо, поэтому хочу поправить, если удастся.
  5. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Привет. Да всё ок получилось. Того часового я ещё раньше залечил чисто случайно, проходил мимо, смотрю, лежит. И соответственно квест пошёл. Хорошо, что хоть какая-то логика у этого глюка есть). Исправил, и ноу проблем). Ещё флудка чуток:
  6. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Удивительно то, что сколько раз играю, практически никогда не выносил долговцев на хуторе, и всё было хорошо.. Кстати, только один дозорный участвовал в операции (тот, что на западной вышке), и как раз он у меня раньше раненый лежал (вылечил я его тогда). Получается, так задумано по сюжету? Раньше не обращал внимания. А бОльшая часть тех, кто стоял полукругом, так и осталась стоять возле танка, Макс один побежал у хутору. Потом, видимо, несколько человек подтянулось. Решил не рисковать Максом (хотя он особо не нужен) и вынес хутор сам с помощью винтореза. Долговцы в Баре спокойны. Пишу и с опаской думаю: "щас появится под моим постом синенькая надпись за именем Гектор типа: "Ну оффтоп же..." и т. д. Но искал на слово Павлик, и ничего. И раньше искал по поводу выноса хутора Долга, но, возможно, плохо. А ведь это было известно давно, как смутно помнится. Забыл(.
  7. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Про мозги и 300к это я так, для впечатления. А вот насчет того, что нужно обязательно уничтожить отряд Долга на хуторе - впервые слышу такое. Вроде говорили, что необязательное это задание и ни на что не влияющее. Проблема вся в том, что это задание у меня стабильно зависает в классическом виде: бойцы становятся полукругом, я говорю с Максом, он подходит, останавливается перед ними, и всё, ничего не происходит. Ничего не помогает. Да сколько раз я проходил Соль, никогда это задание не брал (на отстрел долговцев), но всегда без проблем получал квест на Павлика. Очень странно.
  8. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Здравствуйте. У Лукаша не появляется задание на убийство Павлика. Давно уже должно было появиться, ан нет. Мозги ему принес, 300 тыщ заплатил давно. Что-то явно пошло не так(. В чем может быть причина?
  9. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Т. е. просто закомментировать все amk.send_tip(...), относящиеся к выводу статистики, и всё? Нежелательных последствий не ожидается? Dennis_Chikin, спасибо.
  10. Разговоры о Народной Cолянке 2010 и дополнениях к ней

    Здравствуйте, мне нужно убрать отчет "уборщика уровня", который появляется при каждом заходе на локацию.
  11. БЛОКпост

    Тиш). Разбудите лихо).
  12. Во что поиграть?

    Игра вроде неплохая. Но хочется всё-таки что-нить по-динамичнее. Не запредельные скорости, конечно, но так, за 200 чтобы можно было . Ок, всем спасибо, пища для размышлений есть, буду думать).
  13. Во что поиграть?

    Спасибо, уже играю). Хорошая игра). См. первый мой пост за сегодня. Вот это и нравится. В жизни этого не хватает)). Масштаба вождения.
  14. Во что поиграть?

    Дык это 5/6 протяженности карты. За 15 минут. Ну, к примеру, в TDU, чтобы объехать вокруг острова (что Ибица, что Гавайи) около часа (час!) уходит. Это притом, что средняя скорость двести с чем-то получается. Может, всё-таки больше? По виду, действительно, большая карта, больше TDU-шной. Запутал я всех). Я имел в виду, гонки по дорогам, а не по искусственным гоночным трассам (как в NFS Shift, например). Любые гонки, кроме этих, подойдут. Была бы хорошая симуляция езды по "реальному" миру, а не по кругу))). И огромная карта, конечно).
  15. Во что поиграть?

    Да, именно гонок, хотя в ГТА тоже можно погонять, но нет такой свободы, всё линейно, и боёвка с тем же сталком не сравнится, всё какое-то мультяшное. Впрочем, я в ГТА почти не играл (только до Vice City вкл-но), но смотрел, как играют. А за L.A. Noire спасибо. Посмотрю. Мне нравятся полицейские истории. Мафию напоминает). Да, спасибо, карта там ещё больше, чем в TDU, если верить Википедии, хотя я наивно надеялся, что она будет как США 1:1))). А она в 35 раз меньше, что тоже впечатляет. Посмотрим).
×