Перейти к контенту

Ugrum75

Опытные
  • Число публикаций

    169
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О Ugrum75

  • Звание
    Старпер
  • День рождения 06.12.1975

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Новокузнецк
  • Интересы
    Страйкбол<br />историческое фехтование

Недавние посетители профиля

201 просмотр профиля
  1. Адаптация графической части OGSE

    Значит у меня как-то не так обновилось (я просто посмотрел движок Макрона, затем как он выглядит с NLC, затем делал откат к ОГСЕ, т.е развлекался по полной, вот и накосячил у себя). Просто снесу и сделаю полную установку с нуля. Если не сложно сделайте в следующей версии вашего замечательного инсталятора (я не льстю, он реально прикольный) еще классическую музыку из классических ТЧ. Она почему то не надоедает и радует душу.
  2. Адаптация графической части OGSE

    Сейв перед переходом на Янтарь. Гляньте если не сложно, будет у вас вылет или нет. Сделан на конфигурации "Движок ОГСЕ, без погодных модов" https://yadi.sk/d/3ZYVQNRQ3LHg4U
  3. Адаптация графической части OGSE

    Небольшой недочет на последней версии. При установке в разделе "Музыка в меню" указал "стандартная музыка". Установилась песня на английском языке. Про фикс написано, что его нужно положить в папку gamedata\config\environment Но такой папки нет в моде. Мне нужно создать ее или нет? Просто при переходе с Радара на Янтарь происходит вылет. На предыдущей сборке этого вылета не было. А сегодня обновился ради любопытства и появился вылет. Поиграюсь в разными конфигурациями. Посмотрю что будет если не ставить погодный мод
  4. Metro: Exodus / Метро: Исход [2018]

    Возможно вы просто ничего слаще морковки не ели, вот и всплакнули от чувстсв и богатого воображенья. А вообще игра еще не вышла, что бы чего-то оценивать, но ролик говорит о красивой графике, но при этом отсуствии продуманности мира, чвсе также все легкомысленно и наивно. В 2033 мне понравилось как сделан "Черкизовский рынок", в 2034 "Театральная" (вроде так), но при этом игра по части социума попса попсой. Особенно нелепы были станции с фашистами и коммунистами, которые угробили так называемую "атмосферу" напрочь своей гротескностью и абсурным исполнением. Они переплюнули даже книжный исходник по своей глупости. С каких это пор "сточкер" - литература может считаться художественным произведением? Это все равно что уравнивать книги Донцовой и книги Агаты Кристи. Или книги Стругацких можно уравнять с книгами Глуховского по этой логике? Жвачка она и есть жвачка, написанная столичным инфантилом. Даже в интервью 2017 года сквозит этот инфантилизм и непонимание общества, в котором писатель живет. Да прям. Обсуждение игры "метро" было активным не более полугода, а затем про нее как-то быстро все забыли. В отличии от того же "Сталкера", который мусолят уже 10 лет как.
  5. Metro: Exodus / Метро: Исход [2018]

    Это уже из разряда философии. С тем же успехом можно сказать, что у меня есть право не уважать и презирать и всячески поносить Глуховского, как он косвенно поносит меня, сугубо потому что я не вписываюсь в его мировоззрение. Идея Ядерного апокалипсиса и мира после него настолько заезжена за последние 50 лет, что превратилась в попсовую мишуру, где герои пафосно выживают и совершают подвиги на фоне красивых декораций. Это глупая жвачка для потребления сытого обывателя, не знающего что такое настоящий голод, разруха и безысходность, который не держал ничего тяжелее ложки. Поэтому такие игры конечно увлекут своей красивой графикой, но не более того. Ни каких размышлений и эмоциональной встряски после них нет и не может быть. А чего тогда ажиотировать. Ну выйдет через полгода. Ну поиграем. И благополучно забудем, потому что выйдет новая порция попсы.
  6. Народная Солянка 2016

    Когда то к старой солянке был Гид в в виде скачиваемого файла. К этой версии я так понимаю нет. Просто хочу знакомому поставить НС2016, а у него инета нет. А без гида ему тяжко будет. Может есть у кого виде в текстового файла хотя бы?
  7. Metro: Exodus / Метро: Исход [2018]

    А зачем тратить время и кому-то чего то доказывать, если каждое интервью господина писателя пропитано этим самым ...ом. Он сам себя успешно позиционирует этим самым из раза в раз: http://www.mk.ru/culture/2015/08/28/pisatel-dmitriy-glukhovskiy-nikakoy-novoy-rossii-net-my-sami-ee-vytaptyvaem.html За сим молчу, молчу. А то опять полемика бессмысленная начнется.
  8. Адаптация графической части OGSE

    Возможно уже писали другие игроки: на неразведанной земле многие звуки как в пещере, т.е. с эхом. Например озвучка ПДА. Аналогично некоторые звуки искажаются на Армейских складах. Может еще где, но пока не заметил.
  9. Народная Солянка 2016

    Наверное уже писалось: у Скат-15 не отображается интерактивный худ, хотя в опциях он активирован.
  10. БЛОКпост

    Политизированность непосредственно игры склоняет к этому. По мне так эту ветку за политизированность игры надо удалять с форума. Ибо она только своим присутствием нарушает правила форума. Но поскольку любой спор о сюжете неуклонно склониться к политике, конечно же лучше поудалять неугодные комментарии и оставить только обсуждение графики. Ведь это самое ценное в PRG-играх. Зато ЭТОТ пост, несомненно, к "ролевым играм" имеет отношение самое прямое. Ну давайте сыграем: предупреждение по пп2.1.1 и 9.1 правил форума. Все, чьи Права Человеков мной были ущемлены, могут подать жалобу Администрации форума, в Конституционный Суд и в Гаагский Трибунал. dc
  11. БЛОКпост

    Клюкву может создавать кто угодно и в какой угодно форме. Хоть в виде книги, хоть кино, хоть игры. Это образ мысли, а также работа на требуемую аудиторию. А иностранец создает клюкву или нет - не играет никакой роли. Что не помешало создать уже две игры с тупым сюжетом ярко выраженной идеологической направленности. Почему я должен верить, что что-то пойдет по другому, если по ролику виден стиль игры, где намешано все в кучу. Только что балалайки не увидел. В одном месте находится разрушенная церковь, рядом с ней вплотную пролегает железная дорога, тут же рядом огромная дамба размером с Саяно-шушенскую ГЭС, и тут же рядом какая-то штольня, какая-то стройка. И медведь А затем герой красиво уезжает вдаль на паравозе, причем покрашенном как в 30-40-е годы. Иностранцы на Е3 должны были очень впечатлены таким размахом фантазии. В общем то для них и делается, от них прибыли будет больше.
  12. БЛОКпост

    Очередная глупая клюква по сценарию, взятому из книжек с тупым сюжетом. Ну хоть графон и работа художника на высоте. Может за счет геймплея будет интересно играть. Хотя нафиг нужен графон, если внутренняя суть с гнильцой.
  13. Народная Солянка 2016

    Я долго не брал задание у Кости после нахождения тайника на Свалке. Тут решил попроходить его квесты. Раньше Костя у костра в Баре сидел. Сейчас его нет. Теперь уже все? Не получится пройти его квесты?
  14. Техподдержка НС 2016

    Не знаю писали про это или нет: Огненная Душа: в рецепте написано, что нужно кинуть каплю души в жарку и получаем огненную душу. Подошел к жарке. В трансмутаторе нет такого рецепта, при выкидывании из рюкзака вручную варка тоже не срабатывает. Делаю вывод, что неверное описание или техническая ошибка в моде. Для чистоты эксперимента пробовал на разных локациях и в разным местах. Сейв: https://yadi.sk/d/zbI5uyJf3Jgtc9
  15. Народная Солянка 2016

    Попробую в качестве последнего шанса, когда в Баре буду. Но я как раз, когда искал Крысюка на его месте, нашел там только химеру. У меня кстати так Волка пришлось на АС спасать с нескольких попыток. Забирал флешку психа на АС на болоте. Химеры , которые завязаны спавном на этот квест, почему-то ломились к стоянке сталкеров, а не ко мне. Пришлось перезагружаться несколько раз, пока не добился атаки в свою сторону.
×