Перейти к контенту

Aloha

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Aloha

  • День рождения 13.12.1987

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Житомир

Недавние посетители профиля

110 просмотров профиля
  1. Диетическая Солянка 2016

    Всем приветы. Опосля начала новой игры появились вылеты с логом: Первый раз был при взятии ящика для шахтера, на кордоне при подъеме золотой рыбки и отстрела тушканов на остановке, последний на агро при первом отстреле вояк. Чистая соль 2016+ кумулятив от 01.07 + тест 28.07. поверх набросил кумулятив от 30.07, вылеты остались. Переигровка помогает.
  2. Конкурс от Смерти Вопреки V1.0

    Весельчак
  3. Мод "Апокалипсис"

    Здравствуйте, братья сталкеры. Начал проходить мод, сюжет интересный, но возник вопрос о диком спавне "охотников за головами" у перехода Кордон-Свалка, как на Свалке так и на Кордоне. Как только вынес группу, тут же идет спавн новой группы (5-8 голов), вынес их и опять новая . С Янтаря вернулся на Кордон, поговорил с майором и с этого момента началось. Прошел Кордон - Свалка - Бар (в баре правда тихо) и уже настреляно 238 "охотников" . Это так и должно быть иль что-то пошло не так и лучше переиграть? (Плюс ко всему доход с каждого в среднем 1500 деревянных. ) Мод с трилогии скачанной по ссылке в шапке темы.
  4. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, ссылку на фикс для слабых видеокарт или бросьте фикс в лычку. Так как по ссылке в шапке не находит файл. Заранее спасибо!
  5. Правка файлов Народной Солянки

    Ребатя! Подскажите, как отключить шатание камеры при нанесении ГГ урона, (меткое попадания НПС из оружия, атаки мутантов, особо заметно при атаке кровососа), а то напрягает малость . Каждому что ли напоминать правила данной темы? Мерцающий.
×