Aloha

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Aloha

  • День рождения 13.12.1987

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Житомир
  1. После того как переустановил соль ( начудил что-то я со старой геймдатой), получил безлоговый вылет при разговоре с дежурным деревни новичков (при выборе пункта в диалоге "пусть будет так..." иль как то так...). Плюс начала вылетать при попытке войти в настройки соли с логом: Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : form_for_opt1:cap_blow_time_basis сталкер ТЧ 1.0004 + Упакованая сборка на 08.05.2017 с шапки офф темы + патч 18.06.2017 + диета 22.06.2017. Полные логи, если нужны: https://www.dropbox.com/s/aavsy5xd3kz62i0/Logs.rar?dl=0
  2. Весельчак
  3. Здравствуйте, братья сталкеры. Начал проходить мод, сюжет интересный, но возник вопрос о диком спавне "охотников за головами" у перехода Кордон-Свалка, как на Свалке так и на Кордоне. Как только вынес группу, тут же идет спавн новой группы (5-8 голов), вынес их и опять новая . С Янтаря вернулся на Кордон, поговорил с майором и с этого момента началось. Прошел Кордон - Свалка - Бар (в баре правда тихо) и уже настреляно 238 "охотников" . Это так и должно быть иль что-то пошло не так и лучше переиграть? (Плюс ко всему доход с каждого в среднем 1500 деревянных. ) Мод с трилогии скачанной по ссылке в шапке темы.
  4. Здравствуйте! Обновите, пожалуйста, ссылку на фикс для слабых видеокарт или бросьте фикс в лычку. Так как по ссылке в шапке не находит файл. Заранее спасибо!
  5. Ребатя! Подскажите, как отключить шатание камеры при нанесении ГГ урона, (меткое попадания НПС из оружия, атаки мутантов, особо заметно при атаке кровососа), а то напрягает малость . Каждому что ли напоминать правила данной темы? Мерцающий.