Перейти к контенту

aquila

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О aquila

  • День рождения 01.01.1968

Информация

  • Город
    москва
  1. Золотой Шар: Завершение

    Я обходился топливным баком и трупом псевды.
  2. Золотой Шар: Завершение

    Спасибо, сейчас попробую Ваш метод.
  3. Золотой Шар: Завершение

    Сэйвы просто перестают загружаться с тем же логом. Спасибо, попробую по Вашему методу начать новую игру.
  4. Золотой Шар: Завершение

    На агропроме стабильный вылет: Юрию отдаёшь ключи от сейфа с документами, он говорит - Пошли туда, и на этом всё. Стоит и никуда не идёт. При перезагрузке бьются сэйвы по всей ветке с ним. Перезаходил на локацию - ничего не помогает. Скрытый текст Expression : assertion failed Function : IReader::r File : FS.cpp Line : 317 Description : Pos+cnt<=Size Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией Люди, что делать?
  5. Золотой Шар: Завершение

    На свалке при попытке вскрыть ящик с купленной взрывчаткой стабильный вылет. Лог Скрытый текст Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable box_size in [grenade_f1], file c:\s.t.a.l.k.e.r. shadow of chernobyl_2\gamedata\config\system.ltx Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией Патч 2_9. Скажите, пожалуйста, есть ли лечение?
  6. Народная Солянка 2016

    Привет, сталки! Может подскажет кто? Приключилась такая штука: взял два одинаковых контейнера для передачи Сидору - один у учёного на Янтаре обменять на деньги, другой у Скряги - обменять на патроны. Причём, у Сидора был лишь один диалог - про патроны. Отдал контейнер, получил патроны. Но ПДА пискнул как-то не как обычно при зачёте задания. Полез смотреть, а там зачлись оба задания! Причём второй контейнер остался в рюкзаке и денег естественно я за него не получил. Вот теперь и думаю, чего я из-за этого лишился? Может надо было переиграть?
  7. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что делать (и нужно ли что либо делать) с файлом user и "шейдерами на любой вкус" при установке игры?
  8. OGSE - Технические проблемы (архив)

    Здравствуйте, комрады! После установки 8 патча и удаления папки шэйдерного кэша конфигуратор стал на английском языке. Подскажите пожалуйста - чё за хрень? Может не надо было эту папку удалять?
  9. OGSE - Обсуждение и прохождение

    Начиная с 10 апдейта сканером является Велес, старый сканер просто апгрейд для него. Теперь у Велеса два режима - индикация аномалий и импульсный режим для темных зон. Переключать режимы клавишей " / ", подбирать частоту - "Б" и " Ю", запуск импулься -"Enter". Чтобы корректно все работало, при установке апдейта надо удалить папку shader_cache в папке логов.@kalter, Вот на офсайте нарыл:
  10. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Пожалуйста, подскажите где искать тайник Котобегемота на ДТ? Все ботинки до ушей стёр!!
×