Shurok

Проверенные
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shurok

  • День рождения 05.08.1974

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Николаев
  1. Вот многие пишут про группу Черепа. Минами, шашками их и т.п. Их, ведь, можно сразу положить. Когда они скосили свободовцев, у одного из банды был диалог ( и в ОП, и в Соли 2010, и в оригинале тоже, кажется): " - Надеюсь об этом никто не узнает..." Пока ГГ болтает с ним, остальные тихо топают на хуторок. Ушли и если Меченому "жить надоело" - долговец краснеет, но не успевает замочить его. Ложится). И сверху начинают подтягиваться остальные. Ныкаться за плитами удобно. Отстреливаешь по одному. Даже пару раз оставлял одного-двоих, чтобы потом группе Макса было чем развлечься.) Здесь на АС ещё не ходил, потом посмотрю как будет. Но мне так прикольно).
  2. Здорово всё!!! Не сюжет, а сказка просто! Обожаю Солянку (и старую тоже). Ещё не прошёл и пятой части игры, но уверен, что по окончании сразу будет НИ))).
  3. Долго откладывал поход на БП на Кордоне, жалел Деревню Новичков. Появился там под вечер и вспомнил, что была СМС (выброс будет ночью). Решил его использовать.) В общем вышел на пригорок у дороги на БП - вояки патрулируют, вздремнул пару часиков и тут выброс. Как только они ломанулись к себе - я им очередь в догонку. И ходу в деревню, в подвальчик, где Фанат ныкается. Все сталки тоже уже по норам. Вертуха проутюжила пустую деревню). А десант, часть кончились от выброса, а пятеро ломанулись к нам в подвал, где и успокоили их. В итоге потеряли только одного новичка, который выскочил из соседнего подвала после первой ракеты вертухи. В общем выброс иногда помогает.)))
  4. Вот Меченый, бедолага, бывает получает прикладом от "друзей") жаль, что он так не умеет. Чуть, что - за нож хватается))). А хотелось бы тоже кого-нибудь перетянуть так же. Не смертельно и для своего морального удовлетворения
  5. Неделю назад даже не знал, что вышла новая Соль. Играл всё старую, до Черномора уже дошёл. Новая это здорово. Спасибо огромнейшее разрабам за такой подарок.) Читаю форум с самого начала и не перестаю восхищаться проделанной работой. Много пишут про Кузю, у меня, после того как он дал трансмутатор, Кузя молча пропускает, даже водку не требует. Правда с обратной стороны не пробовал.
  6. @W.A.S.P.,М-да, красиво), мокрый асвальт, лужи. Но кажется было лёгкое подтормаживание. Я на Кордоне был, где народу поменьше. Вернул всё обратно. На разных локах буду смотреть ещё. Но в целом для мощных машин - круто
  7. @Ahat, В бункере по кругу стоят, с синеватым свечением в центре комнаты. (последняя комната перед выходом на ЧАЭС) Над ними (уже расстреляными) представитель О-Сознания потом Стрелку всю политику объясняет.
  8. Могу ли я на своём железе, хоть ненадолго, посмотреть Зону "во всей красе". На максимумах. У меня на средних стоит и многое отключено. Трава, лужи и т.д. Боязно самому включать. Посоветуйте как лучше.
  9. "stalk9r" У меня тоже так было, ещё Юрика небыло, только бандосы при переходе. Думал сюжет по-новому перекроили . Поставил патч и НИ.
  10. А декодер он брал в гостинице?
  11. Ага, именно он. Пусть даже стоковый. Он в оригинале ТЧ ещё в казарме АС на матраце валялся. Вряд ли он здесь наверное просто так где-то лежит. Эх, найти бы...
  12. Не могу понять "Винторез" остался в игре или нет? Люблю эту машинку. В списке оружия (в шапке) его нет, а в распаковке есть. Патч 2.04
  13. В ТД встретил аномалию, раньше не попадалась такая, с шаром наверху. Где-то на форуме читал, но не могу повторно найти и вспомнить для чего она. С фиолетовым кругом внутри. Красиво ночью смотрится
  14. А вот на мини-карте не показывается количество народа вокруг ГГ. Это так изменили или у меня баг такой?
  15. Вот было бы неплохо, если при продаже неписям барахла оно не накапливалось у них в рюкзаках. Разружать немного игру от мусора ненужного. Или топку какую-нибудь придумать)