Перейти к контенту

Buriy

Проверенные
  • Число публикаций

    84
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Buriy

  • День рождения 21.04.1983
  1. Ищу файлы / моды / аддоны

    Приветствую, ищу Кордон из ТЧ (именно из ТЧ, а не из ЧН) для ЗП. Есть ли такое у кого?
  2. Perfect Story 3.0 CoP

  3. Perfect Story 3.0 CoP

    @Воланд-777, из всего этого хороша только жажда, остальное так себе.
  4. Perfect Story 3.0 CoP

    @Jurok, а будет возможность закладывать свои тайники? Ведь по идее, если у ГГ нет артефактов на оплату аренды ящика (хотя я не понимаю, зачем заменили оплату деньгами на это), то он вполне может прятать свои вещи в каком-нибудь укромном месте. Можно так же сделать закладки своих тайников не где попало, а например, только в определённых местах.
  5. Perfect Story 3.0 CoP

    @Jurok, понятно, просто было бы удобней сохранится у какого-нибудь костра в определённых случаях, что бы не бежать до базы (типа устроил небольшой привал у костра).
  6. Perfect Story 3.0 CoP

    @Jurok, может ещё к сохранениям только на базах добавить возможность сохранения у костров (путём их розжига)?
  7. Perfect Story 3.0 CoP

    @Jurok, можно было бы добавить ещё сюда более подробное раскрытие персонажей и некоторых нюансов оригинальной игры из твоего SWM. Чтобы игроку стало известно, кто такой Майрон, появилась возможность лично отомстить Флинту, предложить Ною отправится в Припять (если у тебя есть эта возможность в этом моде) и т.д. Я думаю, что добавление фишек из SWM мод бы не испортило, а наоборот, дополнило
  8. Perfect Story 3.0 CoP

    С релизом. Посмотрим что к чему Побегал, посмотрел. Квесты все старые как я понял и новых нет. Очень не хватает в начале какого-нибудь эпилога или рассказа про то, что да как. И какая вообще цель у ГГ? Зачем он пришёл в Зону? Тупо попасть в Припять? Зачем? Выполнить 100500 квестов, перебить кучу мутантов, да и вообще - так рисковать жизнью ради того, что бы посмотреть на свою старую квартиру? Нет никакой интриги, нет истории ГГ, а просто бегать и выполнять всем приевшиеся квесты скучно. Не зацепило
  9. Left To Die

    От туда же, откуда и разный огнестрел. Нашёл в квартире, у людей какого хлама в домах только нет И не обязательно спортивный, луки ещё и охотничьи бывают. В реале и зомби не бегают по городам. А на счёт бесполезности, то арбалеты способны пробить насквозь человека с 30 метров, что там уж говорить о гниющем мешке с костями "Абсурдно" с ним на танки бросаться, а для зомбарей самое то (бесшумное оружие не привлекающее лишнего внимания).
  10. Left To Die

    @HellRatz, есть ли в планах ввести в игру лук? Было бы не плохо, поубивал зомборей выстрелом в голову, подбежал собрал стрелы. Сделать лук по примеру игры "Dying Light".
  11. OGSE - Правки и модификации

    А какие изменения то? Список есть, чтобы почитать и заценить? В твоём архиве (кроме файлов и "грозной" установки пака) информации больше никакой нет .
  12. OGSE - Правки и модификации

    @W.A.S.P., как я понял, косячные шейдеры в самом паке, а там нет папки "_appdata_", она появляется только после запуска игры в корневой папке с модом. Что, надо выходить из игры и удалять папку "shader_cache"? Делал, разницы не заметил. Проще сделать как я описывал: Надо автору этого пака доводить его до рабочего состояния, что бы ставился без проблем.
  13. OGSE - Правки и модификации

    Спасибо за совет. А как это сделать? Где, что удалить? А то я в этих вопросах не понимаю
  14. OGSE - Правки и модификации

    Как-то непонятно твой пак работает. Установил игру (финал 2.0) - установил патч (2.09) - установил твой пак - запустил игру и игра стала сильно тормозить (причём смена качества не помогала), свет от солнца светит очень ярко, глядя на солнце (или в сторону солнца) картинка становится очень светлой и некрасивой (как будто смотришь через марлю). Несколько раз устанавливал и переустанавливал, всё одно и тоже. Хотя презагрузка компьютера помогает убрать хотя бы тормоза в игре. Затем попробовал по другому: установил игру (финал 2.0) - установил патч (2.09) - запустил игру - вышел из игры - установил твой пак и игра начала работать нормально. Короче, чтобы не было никаких глюков (тормозов и прочих косяков), после первой установки мода, надо сначала один раз запустить чистый мод и выйти, а затем только твой пак устанавливать. P.S. Чистый мод у меня на максималках без проблем идёт и с разрешением 1600х900.
  15. Unofficial patch: Call of Pripyat v1.0

    Если было бы понятно, я бы наверное не спрашивал. Я не знаю всех этих нюансов. Это же не мод, а патч, который (как заявлено) не меняет оригинального баланса игры. Вот я и уточняю у автора о совместимости патча с какими-нибудь модами и можно ли на пропаченную игру сверху накладывать моды.
×