Перейти к контенту

alone7619

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alone7619

Недавние посетители профиля

10 просмотров профиля
  1. Правки и модификации для NLC 7

    Ответ неверен... Спавн заблокирован.
  2. NLC 7: Я - Меченый

    @shahvkit, Стрельба по зверюшкам не означает что НЛС шутер.Для пострелять есть много других достойных игр.
  3. NLC 7: Я - Меченый

    С ваших слов Сяк, вообщем не понимал про что его мод?Дело в том, что не смотря на изобилие стрельбы в моде, мод действительно не о ней. Нлс 7 далеко не шутер. Ну если кому-то интересна стрельба с тупейшими мобами в игре....Лично я бы пошел в тир.
  4. NLC 7: Я - Меченый

    Забавная вещь....больше половины постов в теме про оружие. "Наивный" Сяк утверждал, что его мод не про стрельбу. Господа, вы в армии не настрелялись?(из тех кто служил)
  5. NLC 7: Я - Меченый

    Вечная тема в НЛС - раскачка. Со времен Начало продолжается постоянное нытье по этому поводу. Да, в начале игры есть небольшие сложности... и то у играков, не игравших в НЛС. Позднее никаких проблем. 70-80% боевок происходит на ближней и средней дистанции.В такой ситуации оружие в НЛС более чем убедительно. Этой раскачкой Сяк пытался "уровнять" шансы в бою мобов и игрока. Надо признать - это у него получилось не ахти.При достаточном количестве боеприпасов и из-за тупейшего ИИ игрок просто вырезает все живое.
  6. NLC 7: Я - Меченый

    Юрик возьмет не только лапу.
  7. NLC 7: Я - Меченый

    Если Череп с командой уже проделали дыру в заборе - берете в руки бочку(ящик) и быть вам сапером. А ваши дорогие патроны у Вахтанга стоят аж цельный ПДА.
  8. БЛОКпост

    Сколько читаю форумы-столько удивляюсь...Люди,человеки!!!!перестаньте оценивать мод,опираясь на свои знания,жизненный опыт,понятия реалистичности и т.д....Сяк делал мод исходя из своих понятий о игровых условностях и играбельности.Ведь когда трудно-становится интересно.Прицел ходит по экрану-это чтобы сложнее было убивать тупых ботов,запредельный спавн монстрятины-один из способов не дать ироку обрасти жирком и т.д. Да местами получается хардкор ради хардкора,борьба с монстрами-тупое малоинтересное мочилово.В "Начало" после Х-18 игрок становился нагибатором Зоны...В НЛС7 Сяк постарался это изменить.Способы,которыми это сделалано-довольно спорные...Но он своего добился:Меченный теперь никто,его нагибает Зона,НПС и все кому не лень. Ну а прежде чем начать играть нужно почитать, как в моде что работает.И сразу исчезнут многие недоумения и непонятки.Как не смешно это звучит-в этой игре нужно думать.Попробуйте немножко разобраться-и вам станет намного интереснее...Удачи всем.
  9. БЛОКпост

    @Pest, Человек старался,разнообразил как мог "Начало",а вы с умным видом здесь кидаете какие-то предъявы.Не нравиться-играйте в другие "мега-пупер-супер" моды,благо их сейчас пруд-пруди.LWМ хороший мод в ожидании никак не желающего появляться на свет НЛС7.За все время игры,за редким исключением,встречал только присущие "Начало" вылеты.
×