TEXHAPb90

Опытные
  • Число публикаций

    189
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О TEXHAPb90

  • День рождения 12.08.1997

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Донецк
  1. Не , такая установка не для меня, очень долго и нудно и трудно. Нашел установил, запускаю, пишет что там надо обновиться и закрывается. Скачал запакованное обновление, кликнул как устанавливать и на этом моя игра в НЛС закончена.
  2. @shahvkit С ЯД не скачать , места мало... Просто скачать с ЯД нельзя , вот бы ссылку дали или залили торрент на рг хост , а там я сам дальше обновлю.
  3. @shahvkit Пробовал, но я ведь не один кто запнулся на скачивании. Сейчас еще раз повтыкаю минут 10 .
  4. Я шапку сначала читал, не вижу торрент , там написано вот так "Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]" Ничего не тыкается , просто текст.
  5. Здравствуйте, есть ссылка на торрент? А то думаю скачать , а тут все не так просто , всякие версии, торрент не активен . Нужна ссылка на торрент с последним офф релизом и фиксами.
  6. Немного странно что она из рюкзака не работает или ГГ башковитый и смог отключить антенну.
  7. @amateur.ussr , о да там нужен РГ6 с багнутой обоймой , заряжу патронов 100 наверн , будет мясо. Вроде говорилось что это из за антенны такая "веселуха".
  8. @Speach-63, я на НЗ заходил с тремя контейнерами , ну и пришлось взять 3 дикобраза , сопливого и два каменных. все остальное барахлишко скинул в контейнеры. В итоге 3 модификата в рюкзаке, кстати повезло , как раз сопливый дикобраз превратился и все . @Каин, да , 10 штук вроде.
  9. Есть возможность настроить УРТ чтобы он кушал за 3 телепортации 1 батарейку? С Гавра выпал листок... Что с ним делать? Вижу кто-то уже тайники Гавра ищет.
  10. Объясните.
  11. 1. Куда идти лучше? За шкатулкой на НЗ или в х-8? 2. Как вырубить юзание аптечек на скате ? Уж больно долго они юзаются .
  12. Снежок Думаю подойдет и Шарик или Шар , когда в лабиринте они встречаются...
  13. Ну кто за Пленку дает две пачи БП 5.45 и косарь рублей? Он у Сахара и то выгодней , придется опять лезть ручками в квесты. Все таки репа у ГГ немножко вырезается за отряд долга на хуторе, достаточно выполнить одно цикличное у Воронина и все станет нормально.
  14. Та, из за арта? Еще успею насобирать. Странно что небовская экза почти одинакова с 15 скатом.
  15. Почему когда неписи пылесосят то не выставляют на продажу тот же арт?