borod-a

Проверенные
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О borod-a

  • День рождения 30.05.1974

Контакты

  • ICQ
    0
  1. @Тишь Камрад ты вроде и описание читал, даже что то цитировал, свежие части монстров нужны только по цикл. заданиям. В хомяки и пр. задания это любые запчасти, а свеж. продукты нужны только гг.
  2. Камрад так случается если не снял какую то амуницию, то есть броню, оружие включая нож, арты на выносливость . Это случается только при выбросе, когда арты теряют свои положительные свойства или часть их. И это правильно, зачем тебе арты на поясе с отриц. свойствами.
  3. Камрад, выброс не убивает мутантов, а рождает их как и арты) На счет тактики, можно понизить сложность), а можно заранее выпить энергетик и убежать, а есть очень полезные аном. гранаты. Просто играй и подберешь какую нибудь тактику обязательно, главное не торопиться.
  4. СВД с автозахватом вполне себе ваншотит запросто, как и антикиллер натовский, если в голову попадать, даже штатным боеприпасом (в стоящего) , в движении врага надо делать упреждение, поначалу это сложно, бошка супостата малинькая)) на больших дистанциях. Валил в голову всех, кроме танков монолита с ними еще не встречался. Да, пока не научился делать упреждения по движению, думал выкинуть СВДшку, но на антикиллере поднатаскался и с Свд начало вполне получаться попадать.
  5. Камрады сталкеры, при просьбе о помощи пользоваться сл. схемой : Проблема. Описание проблемы/скриншот(если нужен). Полный лог (находится в папке документы/мои документы) давать ссылкой (беспл. хост) Последнее сохранение перед вылетом (находится в папке документы/мои документы) давать ссылкой (беспл. хост) Это сбережёт и ваше время и автора этой адаптации, а то Dsh как следователь выпытывает по крупинке инфы о проблеме.
  6. Понял, спасибо. Значет полная переустановка, вот этих самых--какую нибудь "вундервафлю"-- не ставил. Возможно старые фиксы-правки+новый патч не дружат. Играл давно, и без перевода
  7. Камрад, лог я приложил, выложил на хост http://rghost.ru/6KSl5J6Yx . Просто там очень большая портянка. Устанавливал игру очень давно, думаю что криво поставил последний патч. Знающие камрады глянте лог.
  8. http://rghost.ru/7ndKDpzjw сохранение перед облетом камеры LOST ALPHA V.1.3003+перевод вылет на агропроме после пролета камеры, без лога вылета или ошибки(жука) лог вылета http://rghost.ru/6KSl5J6Yx какой был.
  9. Камрад я ж не настоящий сварщик, и делал это из опций игры. Так я понял из инструкции разрабов.
  10. @танк777, Камрад тут такая штука : 1. запись перед переходом на др. локацию. 2. появляется глючный объект ( wpn_g3630259) --удаляешь. 3.пробуешь переходить опять с прежней записи, если появляется нов.глючный объект (wpn_g36c17677), 4. теперь удаляешь уже 2 гл. объекта т.е.( wpn_g3630259)+ (wpn_g36c17677) и так по нарастающей если они появляются, каждый раз добавляя старые. Это все на одной сохранёнке.
  11. да все получилось, когда временно закаментировал-переименовал папку с правками.
  12. @adrantsev, Не камрад ПСО-1 это оптический прицел, а он просит коллиматорный. Такой в продаже у Адреналина , к сожелению название не помню. Хотя может путаю, у меня версия игры ниже. Надо точный запрос по игре от Проводника.
  13. Доброго времени суток. Камрады помогите взять тайник стрелка на генераторах, у меня не каркают вороны, видать не сезон. Сборка 2.0 + (фикс + народные правки) http://rghost.ru/59422306 Попробуй на время отработки этого тайника убрать правки. Срабатывало пару раз. Гектор.
  14. Доброго времени суток. Камрады сталкеры подскажите, переход в Красный лес это после квестов в Варлабе?
  15. Гектор спасибо, у меня как раз погибли все (закоментированые ) поэтому списку, кроме Серого. Но ковырять конфиги я не умею, да и страшно - вдруг чего слетит. Vic333 спасибо, переходить на выше версию( 2.05 + ...) как-то неохота , этож новая игра и все те прелести которые напехали разрабы (нож для отрезания и т.д.) "...я не умею, да и страшно..." <==> "Глаза боятся - руки делают." Гектор.