Перейти к контенту

borod-a

Проверенные
  • Число публикаций

    31
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О borod-a

  • День рождения 30.05.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

163 просмотра профиля
  • McSon

  1. dsh mod для ОП-2

    Про репутацию: в Баре она портилась у меня по одной причине, в задании отбиться от наймов, я подранил долговца его вылечил др. долговец с этого момента репутация падала. Помогая сталкам отбиваться от монстров и др.вражин нельзя использовать дробь-картечь, обязательно заденешь и стрелять только одиночными. Лечение от Дениса не помогало (огромное Спасибо за поддержку), видать больно злопамятные долговцы, либо был свидетель из сталков ушедший на др. территорию. Пришлось переиграть большую часть игры, всегда нужно после перестрелки проверять убитых врагов во избежание всякого не хорошего, если были рядом друж. сталки. Сейчас в списке убитых числится 1 ученый (по квесту просит пулю) и 2 новичка сталкера (это результат фото мозга и др.фото в деревне новичков). Репутация на данный момент отличная, проблем нет. Все зависит от нашей внимательности.
  2. dsh mod для ОП-2

    Увеличивает вес с которым ГГ может двигаться, грубо- перегруз на 200кг ГГ двигается, перегруз 300кг ГГ не двигается.
  3. dsh mod для ОП-2

    Камрад этот квест (с рюкзаком на НЗ я думаю) можно пройти и без маск.экзы , просто не стрелять в мстителей, а заманить их в глубь территории подальше от вагончика, и вернутся к рюкзаку (юзая энергетик)
  4. dsh mod для ОП-2

    @dsh я правильно понимаю, что есть очередность какая то, если пробовать варить через несколько дней или на др. локации после перезагрузки, то результат тоже не изменится, если был булыжник, булыжник и останется?
  5. dsh mod для ОП-2

    Он начнется после выхода из Мертвого города т.е. после основного сюжета Н.С.
  6. dsh mod для ОП-2

    Денис, это свежая обнова или ещё в процессе работы? Можно ли устанавливать или подождать, я уже то же на Юпитере, не хотелось бы таких же траблов как у @Invension
  7. dsh mod для ОП-2

    Денис я сейчас на Юпитере, могу скинуть сохранку, оттуда если надо, есть телепорт на Янтарь, но нет лунного света.
  8. dsh mod для ОП-2

    Так тайник в сером круге на этом месте, я же сохранку и скидывал, стою в центре этого круга. Рядом вроде все обыскал др. рюкзаков нет вроде. Только я уж плюнул на этот тайник и ушел в Вост. Припять.
  9. dsh mod для ОП-2

    В чистом ТЧ это все таки тайник, других рюкзаков рядом нет, с ним наверное такая же беда как и с ящиком в церкви на болотах, надо в пиксель попасть.
  10. dsh mod для ОП-2

    Понял, будем искать. Спасибо.
  11. dsh mod для ОП-2

    Доброго времени суток. Прошу помощи. @dsh Возникла маленькая проблема, либо я слепой и не там ищу, либо у меня сломался стационарный тайник, не могу обыскать его http://rgho.st/7vpr4nP9l
  12. dsh mod для ОП-2

    Дык это понятно, просто для симметрии), в соседнем доме ящик с патронами, туда заходишь тараканы нападают, ну и здесь хоть бы патронов пару пачек. А так на то и сталкер, что бы все облазить в поиске хабара, и всего что гвоздями не прибито.) Это когда живые есть, а так где угадаешь, ссылка на скрин выше(в кружочке) это вроде и есть их база
  13. dsh mod для ОП-2

    Камрад, он менял костюм, ты не внимательно смотрел. Но я бы рекомендовал этого не делать, если не играешь на новичке, отбегай на верх и переодевайся перед перестрелкой. Dsh в Мёртвом городе, в доме не нашел угла где прятаться от выброса http://rgho.st/8Plqmbfzk 4 раза погибал, пришлось бежать к дедушке Ленину. Просьба-предложение, в доме с квартирой где была грави-пушка положить хоть какой бонус, за стрельбу с контриком и зомби-бабками.
  14. dsh mod для ОП-2

    @Тишь Камрад ты вроде и описание читал, даже что то цитировал, свежие части монстров нужны только по цикл. заданиям. В хомяки и пр. задания это любые запчасти, а свеж. продукты нужны только гг.
  15. dsh mod для ОП-2

    Камрад так случается если не снял какую то амуницию, то есть броню, оружие включая нож, арты на выносливость . Это случается только при выбросе, когда арты теряют свои положительные свойства или часть их. И это правильно, зачем тебе арты на поясе с отриц. свойствами.
×