Перейти к контенту

borod-a

Проверенные
  • Число публикаций

    29
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О borod-a

  • День рождения 30.05.1974

Контакты

  • ICQ
    0
  1. dsh mod для ОП-2

    Камрад этот квест (с рюкзаком на НЗ я думаю) можно пройти и без маск.экзы , просто не стрелять в мстителей, а заманить их в глубь территории подальше от вагончика, и вернутся к рюкзаку (юзая энергетик)
  2. dsh mod для ОП-2

    @dsh я правильно понимаю, что есть очередность какая то, если пробовать варить через несколько дней или на др. локации после перезагрузки, то результат тоже не изменится, если был булыжник, булыжник и останется?
  3. dsh mod для ОП-2

    Он начнется после выхода из Мертвого города т.е. после основного сюжета Н.С.
  4. dsh mod для ОП-2

    Денис, это свежая обнова или ещё в процессе работы? Можно ли устанавливать или подождать, я уже то же на Юпитере, не хотелось бы таких же траблов как у @Invension
  5. dsh mod для ОП-2

    Денис я сейчас на Юпитере, могу скинуть сохранку, оттуда если надо, есть телепорт на Янтарь, но нет лунного света.
  6. dsh mod для ОП-2

    Так тайник в сером круге на этом месте, я же сохранку и скидывал, стою в центре этого круга. Рядом вроде все обыскал др. рюкзаков нет вроде. Только я уж плюнул на этот тайник и ушел в Вост. Припять.
  7. dsh mod для ОП-2

    В чистом ТЧ это все таки тайник, других рюкзаков рядом нет, с ним наверное такая же беда как и с ящиком в церкви на болотах, надо в пиксель попасть.
  8. dsh mod для ОП-2

    Понял, будем искать. Спасибо.
  9. dsh mod для ОП-2

    Доброго времени суток. Прошу помощи. @dsh Возникла маленькая проблема, либо я слепой и не там ищу, либо у меня сломался стационарный тайник, не могу обыскать его http://rgho.st/7vpr4nP9l
  10. dsh mod для ОП-2

    Дык это понятно, просто для симметрии), в соседнем доме ящик с патронами, туда заходишь тараканы нападают, ну и здесь хоть бы патронов пару пачек. А так на то и сталкер, что бы все облазить в поиске хабара, и всего что гвоздями не прибито.) Это когда живые есть, а так где угадаешь, ссылка на скрин выше(в кружочке) это вроде и есть их база
  11. dsh mod для ОП-2

    Камрад, он менял костюм, ты не внимательно смотрел. Но я бы рекомендовал этого не делать, если не играешь на новичке, отбегай на верх и переодевайся перед перестрелкой. Dsh в Мёртвом городе, в доме не нашел угла где прятаться от выброса http://rgho.st/8Plqmbfzk 4 раза погибал, пришлось бежать к дедушке Ленину. Просьба-предложение, в доме с квартирой где была грави-пушка положить хоть какой бонус, за стрельбу с контриком и зомби-бабками.
  12. dsh mod для ОП-2

    @Тишь Камрад ты вроде и описание читал, даже что то цитировал, свежие части монстров нужны только по цикл. заданиям. В хомяки и пр. задания это любые запчасти, а свеж. продукты нужны только гг.
  13. dsh mod для ОП-2

    Камрад так случается если не снял какую то амуницию, то есть броню, оружие включая нож, арты на выносливость . Это случается только при выбросе, когда арты теряют свои положительные свойства или часть их. И это правильно, зачем тебе арты на поясе с отриц. свойствами.
  14. dsh mod для ОП-2

    Камрад, выброс не убивает мутантов, а рождает их как и арты) На счет тактики, можно понизить сложность), а можно заранее выпить энергетик и убежать, а есть очень полезные аном. гранаты. Просто играй и подберешь какую нибудь тактику обязательно, главное не торопиться.
  15. dsh mod для ОП-2

    СВД с автозахватом вполне себе ваншотит запросто, как и антикиллер натовский, если в голову попадать, даже штатным боеприпасом (в стоящего) , в движении врага надо делать упреждение, поначалу это сложно, бошка супостата малинькая)) на больших дистанциях. Валил в голову всех, кроме танков монолита с ними еще не встречался. Да, пока не научился делать упреждения по движению, думал выкинуть СВДшку, но на антикиллере поднатаскался и с Свд начало вполне получаться попадать.
×