monk

 Ветераны
  • Число публикаций

    3 000
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О monk

  • Звание
    OGSM CS 1.8 + Fixes
  • День рождения 10.07.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Забайкалье

Недавние посетители профиля

4 877 просмотров профиля
  1. Текст, может быть, и спорный, соглашусь. Но логика задания не нарушена. Мак-н говорит, что если он погибнет, то иди к Радику. Макс-н погибает - метка есть. Далее, Макс-н выжил и нужно дать согласие на доставку еды; если согласишься - метка есть, не согласишься - метки нет. Всё логично.
  2. Такие подойдут http://rgho.st/7jTT9hnyH ?
  3. Не помогло. Но всё равно спасибо.
  4. Не работает, жаль.
  5. Всем привет. Поделитесь пжлста кто-нибудь батниками для распаковки/запаковки level.ps_static.
  6. Вот пара файлов: http://rgho.st/6yg2BtZvQ Брось с заменой в папку scripts, сохранив оригинальные файлы на всякий случай. Также, удали папку environment из configs. Пробуй играть. Но не могу с уверенностью сказать подойдут ли старые сейвы или придётся НИ начинать.
  7. Не знаю, может быть и можно. На моём компе мод вообще не запускался, пока я не выкинул всю эту новую погоду - заменив дефолтной. Потому проблем с туманом не было. Значит, что-то сделал не так. У меня тоже там сразу чего-то не получилось, но потом как-то исправилось. Играл давно, уже не помню конкретно, что там надо делать.
  8. Он же говорит - это предпоследнее оружие (именно РГ-6), а последним будет Вальтер. Неужели не понятно? Тебе показывают ход процесса доработки модели, а не готовую модель в игре.
  9. Если имеется ввиду ЧН 1.5.08, то под неё адаптаций мода нет.
  10. А тему читать не пробовали? Буквально, последний пост на предыдущей странице.
  11. @DJ.Orb.Warpal думаю, до НГ справимся, хотя не факт.
  12. @amik честно, не понял причём тут автоматические квесты. Ткни носом в конкретный параметр, отвечающий за отмену выданных заданий.
  13. Всем привет. Вопрос к знающим. Во многих модах встречал правку типа - решена проблема отмены заданий на захват (уничтожение) точки путём перехода на другую локацию. Собственно вопрос: а что именно поправлено? Подскажите пожалуйста.
  14. На игру влияет всё. Особенно, самомнение игрока. Ведь когда он читает (если читает его вообще) ридми к моду, то что он думает? А думает он: "разраб - лошара, ничего не понимает ни в модинге, ни в жизни. Но я-то другое дело, а потому (хе-хе-хе) поправлю ка я себе переносимый вес." А вот потом, когда начинаются проблемы, то кого винит этот "знаток" жизни? Правильно - разработчика, потому что свою личную гениальность он не подвергает сомнению. З.Ы. Это я всем игрокам адресовал, если что, а не только тебе.
  15. Тут, скорее всего, погиб тот перец, что тебе квест выдавал. А его коллегам он (пулемёт) не нужен.