AndrewMor

Жители
  • Число публикаций

    650
  • Регистрация

  • Последнее посещение

5 подписчиков

О AndrewMor

  • Звание
    Сталкер-одиночка
  • День рождения 07.12.1971

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Рыбалка, сбор грибов и Сталкер

Недавние посетители профиля

331 просмотр профиля
  1. Мощно. Только зачем такие заморочки? Неужели не проще официальным компилятором пользоваться?
  2. Квест дает Лоцман на Янове. Но доступен он только после выполнения квеста Бродяги, т.е. во фриплее.
  3. Всем заинтересованным сообщаю, что в шапке в разделе "Установка" п. 8 "Невидимые аномалии" мог приводить к вылету. Вот правильная ссылка (старая больше не работает): 8. Невидимые аномалии Ссылка upd: К модераторам - огромная просьба заменить ссылку в шапке, как отправить письмо в личку - не понял
  4. У меня такая хрень вылезла, когда случайно одну из строк в ui_main_menu.script задел. Сам долго думал, что где поломалось, потому больше никакого файла не ковырял. Причем даже до главного меню не доходит, сразу рабочий стол.
  5. А где ж тут логика-то? scripts\episode\esc\start_heli.ltx сюда выложи.
  6. Выкладываю очередную версию мода UZI (в дальнейшем планируется еще дополнение). Порядок установки мода UZI: 1. Чистая установленная лицензионная игра S.T.A.L.K.E.R версии 1.0006 2. Сам мод UZI 11.0 Ссылка Опционально: 3. Адаптация оптики для широких моников Ссылка 4. Пасмурная погода на Болотах, Болоте Доктора и в Волчьем лесу Ссылка 5. 24 артефакта на поясе Ссылка 6. Яркий фонарик Ссылка 7. Отсутствие меток трупов на миникарте Ссылка 8. Невидимые аномалии Ссылка 9. Жажда у Стрелка (устанавливается в последнюю очередь!) Ссылка Перед началом игры рекомендуется прочитать ридми к моду (находится в папке gamedata). Новая игра обязательна. Желательно перед началом игры настроить всё Конфигуратором. Список изменений в версии 11.0:
  7. Стоит. Там никто у костра не сидит.
  8. Елки зеленые, я думал, что эта работа для одиночек, которые занимают хутор долговцев... Теперь все ясно. В том же смарте и Волк находится, так?
  9. Ткни носом, где там логика. Кусок его секции из all.spawn:
  10. Почему же он не уходит со своего места куда глаза глядят, а стоит на положенной точке? Насколько понимаю, НПС без логики просто начинает гулять по локации, пока его не сожрут/убьют/влипнет в аномалию...
  11. Вопрос к знающим. Чистая ТЧ, Отец Диодор на Складах. Перерыл все, но никак не могу найти файл, где его логика описывается (ткните носом в конкретные строчки, кто знает).
  12. До выбора папки вообще не доходит. Просто вылазит окно с кучей вопросительных знаков и усе. Походу, так и придется делать. Разве что драйвера сначала выкачать.
  13. Тут дела похуже, ноут куплен с уже предустановленной восьмеркой, и как оказалось, не только СДК, но и некоторые другие проги вообще не ставятся, даже пустые папки не удаляются, хотя учетка с правами админа. Походу, переставлять надо полностью...
  14. Я не собирался поначалу вникать во все это, но постепенно пришел к мысли, что без азов тыкаться - гиблое дело. Люди, случаем никто не сталкивался с тем, что СДК вообще не хочет устанавливаться на Вин8? Сразу вылезает окошко, там много вопросительных знаков и кнопка Ок?
  15. Поправить что и как? Поясню: взял объект (переписал файл с декомпилированного Юпитера и добавил в его в равдату). Потом вставил его в свою локу, он соответственно не крутится. Я и пытался применить Rotate и двигать с зажатым ЛКМ. Так он ползает влево-вправо и все. А как добавить объект из библиотеки? Там ведь наверняка строительная бытовка есть.