марц

Жители
  • Число публикаций

    209
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О марц

  • День рождения 08.07.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Олег
  • Город
    Изяслав
  1. Всем прЮвет! Решил поразмяться, да как видно, надо начинать тренироваться. Леша, один вопрос: как ты на столбы-то залез? Понимаю Прометей, Берiзка, там путь движения более-менее ясен. Но столбы!!!
  2. GIDROCEFAL, качай отсюда. Если не хочешь играться с распаковкой/сборкой качай отсюда. Устанавливай и будет тебе счастье. НА этом вопрос исчерпан. Итак нафлудили выше крыши.
  3. bubaraka, держи сейв в "100 рентген". У мну все прошло гладко. Единственное, что странно, в месте обитания собачек терлись отряды Долга и Свободы. У меня такого небыло. StalkerVM, попробуй переиграй с крайнего/авто сева. У меня подобная беда была в х-10. Помогла переигровка.
  4. bubaraka, будь добр, залей сюда. А то никак не выходит скачать.
  5. Cerber, на циклические квесты тебе намекнули для того, что бы ты пошел к Сахарову, взял у него все задания им выполнил их одним махом. Этим ты поднимешь репутацию у ученых и тогда добивание исследователь в х-10 твои отношения с наукой не подпортят.
  6. Да нет. У него там всего один вариант. В первый раз долговцы начали беспричинную пальбу по бандюкам. Во время переигровки стрельбы не было. Видимо Шрам обиделся на то, что его труды пошли на смарку.
  7. Привет! У меня на Свалке, после разговора с бандитами идет диалог с Прапором в результате которого ГГ выдает фразу: "За урку ты мне сейчас ответишь!", Прапор стает врагом и мочит Шрама. Замочить долговца я не могу. Что я сделал не так? Помню, как первый раз проходил этот момент все обошлось полюбовно: дождался полночи, был доблестно кинут на 200к и пошел по своим делам. Спасибо. Ситуация разрешилась переигровкой, но было бы интересно узать почему так получилось?
  8. Yobudatsa, дык потому, что вся эта братва умело обращается только с гладкоствольным оружием. Я всегда вооружаю ДН и Ангар обрезами, ТОЗами, Винчестерами и подобными стволами и не имею никаких проблем. А давать в руки НПС автоматы, пулеметы, миниганы, ОГНЕМЕТЫ - пустая трата усилий. А еще очень весело дать неписю в руки гранатомет: сам помрет, да еще и с собой прихватит парочку человек.
  9. DemonTools, Диггер - крутой ствол, получишь немного попозже. С этим стволом игра проходится "на ура". Аптечек, антирадов, еды надо совсем немного. Хомячить не надо.
  10. DemonTools, все решается очень просто: не бери барахла больше 50 кг - в этом моде оно не надо. Пару аптечек, Диггер с 500 патронами и больше ничего не надо. ИМХО.
  11. Меняю пачку бумаги А4 на Audi той же модели.

  12. Вспышка, Саша - это все уже было: с Акулой разобрался. Я ищу группу Лени-Бритвы, которая, как мне сказал Пиночет на ЧАЭС, находится в подземке Агро. И он же посоветовал обратиться к Шустрому по поводу ОЗК.
  13. Привет! Че-то я потерялся. Где искать вояку Шустрого? Надо второй раз попасть в подземелья Агропрома, пообщаться с диггерами. На базе вояк, на старом месте, его нет, на Кордоне - нет. Спасибо.
  14. Привет! Камрады, а есть более быстрый способ попасть на ЧАЭС2 после разборок с Куксом, нежели топать нозями? И еще вопрос: переход ЧАЭС-ЧАЭС-2 существует? Или только через бункер управления? Спасибо.
  15. Привет! х-10, задание "Убить Короля". С м-ром Ренном порешал мирным путем - отдал станер. Завалил бандюка, а потом вернул себе станер методом умерщвления натовца. Не напорол ли я горячки? Спасибо!