Yobudatsa

Опытные
  • Число публикаций

    118
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Yobudatsa

  • Звание
    комнатный рэмбо
  • День рождения 18.04.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Сергий
  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

171 просмотр профиля
  1. Вот пришёл я первый раз в Варлаб... Ну что тут сказать... Как бы так сделать, чтоб не мочить там всех, а хотя бы частично брать в плен? С последующим переодеванием в робы и пилотки из газеты, и чтоб они все отмывали там стены от того непотребства, что понакалякали. Вроде большие дядьки, оружие в руках, а стены изрисовали...как в школьном туалете, чесслово.
  2. На Болотах по камышам частенько бывают, но не в воде, а над камышом висят. А идеальный вариант, так это взять с собой поболее артов поненужнее, и с ними ринуться без оглядки в места обулыживания. Много свежих булыжников обеспечено.
  3. Петренко - скотина! Он что-то знает, но молчит, как рыба об лёд. Только что, ради интереса, ткнул на копию карты Клыка, даёт 84 денег. А за оригинал - 25275! Торгашом он прикинулся, ага, как же...Раскинула гебня свои щупальцы...
  4. Там места есть, по углам, за аномалиями. Я где-то ранее постил уже. В общем, из-под оттудова их, болезных...
  5. Винторезы, АЕКи... Вот таскал с собой 973-й. Отличный оружий, что сказать. Вот только болтался он мёртвым грузом, вместе с пульками своими, потому как привычно пользуюсь трофейным оружием. Отстрелял боекомплект и бросил, и нефиг тяжести железные тащить на горбу. А из постоянного теперь Р90 и ружо от Юдашкина Лиса, Мосинка с десятком пулек. Кстати, являясь почётным пистолетчиком Зоны, протестую! Чтой-то поделали с пистолетами, а? Ну ничего в руки не возьмёшь, проще гайками закидать насмерть. Ну либо сами помрут, со смеху.
  6. @Krohobor Пережди в оффлайне пару часов, на другой локе, все останутся живы.
  7. @AlexanderYeti ОП2 это я не знаю. Не трогал. И не буду. А тута винторез есть, и Гавр ещё есть. И банда егонная, в невидных одёжах, прижучили уже раз с десяток. Вот надо было тот винторез с собой туда брать, а то попёрся пустой, магазин в калаше и пару обойм для пистолета...
  8. Пёрли, прут и будут переть.
  9. По экспедиции - да, а вот Гавра и не обязательно. Вот убиваю его в данный момент, а винтарь уже есть.
  10. Vic333 Так на него никогда и не было, вроде бы. @zagibator Продавай смело
  11. Помимо ответивших выше, есть ещё. В Пещере есть места, где никакие зверушки не достанут. В углах, аномалии холодец и электра, за них заскочить можно, далее хоть гайками их закидай. Главное, держаться как бы на стене, над аномалией. Пробуй.
  12. Это пси-рядовой, главное убить среднего, фантомы исчезнут
  13. У Сахарова идентичный в продаже.
  14. Медвежий нога и арт, вроде ночная звезда. Медвежатину ещё сушить вроде бы надо.
  15. Это у тебя дезертир на АС идёт, которому пожрать относил. Убеги в оффлайн, должане новые задолжаются, а гад будет уйти своей дорогой.