Перейти к контенту

Yobudatsa

Опытные
  • Число публикаций

    127
  • Регистрация

  • Последнее посещение

2 подписчика

О Yobudatsa

  • Звание
    комнатный рэмбо
  • День рождения 18.04.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Сергий
  • Город
    Зеленоград

Недавние посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Псих О'Смотр

    Да буде вам, батенька. Палата просторная, новая, белая. Всё для нас. А на каком койкоместе тутова Наполеон пролёживает? Есть к нему пару вопросов...
  2. Народная Солянка 2016

    Во-во, сидит такой один, интеллигент, с ВАЛом за плечом и гитарой в руках,репертуар душевный у него, у костра. Рядом с бункером учёных. А карманы битком набиты! И пульки ему не надобно, а токмо цацки разноцветные. Слюду и ночные звёзды вообще подчистую выгреб. И жалостливо ещё так - пожрать бы чего...
  3. Народная Солянка 2016

    Вот это кто такое придумал? Назапустили в Путепровод клещей размером с трактор! А что размером поменее, так они очень плохо застреливаются. За логово Сашки Павука спасибо, вот уж придумано грамотно. Особенно пианино порадовало, и как запёр только дотудова.
  4. Народная Солянка 2016

    Ранее не обращал внимания, а вот заметил...Сидя на лианах рядом с Кулинаром в ВП, засёк контроллёра, шлялся он по речному вокзалу или как там это строение...не важно. Ну пульнул, ранил, он спрятался. Пока выцеливал, смотрю, лезет опять, но! Крадётся на цыпочках! Да с такой грацией ещё, ржал сидел в голос. Раньше у других мутантов видел подкрадывания, но чтоб так...это нечто.
  5. Народная Солянка 2016

    Ну так мастер же, спрятал всё мастерски, а ерундой присыпал А вообще, ладно с ними, с тайниками, пистолеты верните!
  6. Народная Солянка 2016

    Пистолеты! Сделайте нормальные пистолеты первым делом! Вот от этой фразы подавился ужином, сижу гыгыкаю.
  7. Народная Солянка 2016

    В Варлабе сейчас, попёр туда с Витамином собак гонять. Ну постреляли, и детина такой, в экзе, с разочарованием таким - мда...бесперспективняк... и ногой в экзосапоге дохлятину пинает. И надпись ещё, намалёвана на стене у входа в коптёрку Клёнова - хватит менять чуму на холеру! Мерзко хихикал... Кстати, там выше вопрос про гравипушку был, ну так Витамин её мне дал, опосля пострелушек.
  8. Народная Солянка 2016

    В шапке всегда была Пантера. А Муха была разной... ЗЫ. А вот спросить ещё хотел, а в ПДА полученные переходы более не обозначаются? Ну типа, от кого получен, где найден... А то пришёл по привычке на Янтарь, дабы перелезть в Лабиринт, а перехода-то и нет, я в ПДА глядеть, а там ни описаний, ничего. И ещё, НПС перестали пить с ГГ. В смысле, бухать. В смысле, совсем. По разу, и всё. И игровой месяц отходняки у всех, а выпивка-то копится, выпить-то хочется, а в одно лицо как-то неспортивно. Когда заново начнут-с?
  9. Народная Солянка 2016

    Вот-вот, поэтому ТОЗ, АКСУ и ПМ (из пистолетов более-менее сносный.) ПКМ неспортивно. З.Ы. Поправьте пистолеты!!! Даёшь официальную правку!!!
  10. Народная Солянка 2016

    Вот пришёл я первый раз в Варлаб... Ну что тут сказать... Как бы так сделать, чтоб не мочить там всех, а хотя бы частично брать в плен? С последующим переодеванием в робы и пилотки из газеты, и чтоб они все отмывали там стены от того непотребства, что понакалякали. Вроде большие дядьки, оружие в руках, а стены изрисовали...как в школьном туалете, чесслово.
  11. Народная Солянка 2016

    На Болотах по камышам частенько бывают, но не в воде, а над камышом висят. А идеальный вариант, так это взять с собой поболее артов поненужнее, и с ними ринуться без оглядки в места обулыживания. Много свежих булыжников обеспечено.
  12. Народная Солянка 2016

    Петренко - скотина! Он что-то знает, но молчит, как рыба об лёд. Только что, ради интереса, ткнул на копию карты Клыка, даёт 84 денег. А за оригинал - 25275! Торгашом он прикинулся, ага, как же...Раскинула гебня свои щупальцы...
  13. Народная Солянка 2016

    Там места есть, по углам, за аномалиями. Я где-то ранее постил уже. В общем, из-под оттудова их, болезных...
  14. Народная Солянка 2016

    Винторезы, АЕКи... Вот таскал с собой 973-й. Отличный оружий, что сказать. Вот только болтался он мёртвым грузом, вместе с пульками своими, потому как привычно пользуюсь трофейным оружием. Отстрелял боекомплект и бросил, и нефиг тяжести железные тащить на горбу. А из постоянного теперь Р90 и ружо от Юдашкина Лиса, Мосинка с десятком пулек. Кстати, являясь почётным пистолетчиком Зоны, протестую! Чтой-то поделали с пистолетами, а? Ну ничего в руки не возьмёшь, проще гайками закидать насмерть. Ну либо сами помрут, со смеху.
  15. Народная Солянка 2016

    @Krohobor Пережди в оффлайне пару часов, на другой локе, все останутся живы.
×