Перейти к контенту

Гектор

Жители
  • Число публикаций

    3 413
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Гектор

  • День рождения 5 Ноября

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Контрольный Кордон
  • Интересы
    Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак.

Недавние посетители профиля

4 018 просмотров профиля
  1. У Костра XV

    Оу? Атак - "Никогда не спорь с *****, несущим *****. ***** останется *****, а *****обретет статус имеющей право на существование точки зрения."?
  2. Народная Солянка 2016

    Обычно я разделяю. накатываю сразу, а после накатываю ещё если не хватилло
  3. У Костра XV

    Фирштейн, не? Сіз оны аласыз? ,Разумеешь? Ограничен я в своих передвиженьях. А вы всей толпой смотрю нет? Так это - на Кордоне всё есть - моря нет, а всё остальное такое же. Ну если гора не идёт к Магомеду....
  4. У Костра XV

    Ну давайте стихами меряцццо, я согласен... Скрытый текст Жил я славно в первой трети Двадцать лет на белом свете - по влечению. Жил безбедно и при деле, Плыл - куда глаза глядели - по течению. Думал: вот она, награда, - Ведь не веслами не надо. не ладонями. Комары, слепни да осы Донимали, кровососы, да не доняли. Слышал, с берега вначале Мне о помощи кричали, о спасении... Не дождались, бедолаги, Я лежал чумной от браги, в расслаблении. Заскрипит ли в повороте, Крутанет в водовороте - все исправится. То разуюсь, то обуюсь, На себя в воде любуюсь - очень нравится! Берега текут за лодку, Ну а я ласкаю глотку медовухою. После лишнего глоточку, Глядь, плыву не в одиночку - со старухою. И пока я удивлялся, Пал туман, и оказался в гиблом месте я. И огромная старуха Хохотнула прямо в ухо, злая бестия. Я кричу - не слышу крика, Не вяжу от страха лыка, вижу плохо я. На ветру меня качает. - Кто здесь? - Слышу, отвечает: -я, Нелегкая! Брось креститься, причитая, Не спасет тебя святая богородица! Тех, кто руль и весла бросит, Враз нелегкая заносит - так уж водится, - Я впотьмах ищу дорогу, Медовуху - понемногу, только по сто пью. А она не засыпает, Впереди меня ступает тяжкой поступью. Вот споткнулась о коренья, От большого ожиренья гнусно охая, У нее одышка даже, А заносит ведь туда же, тварь нелегкая. Вдруг навстречу нам живая Колченогая кривая - морда хитрая. - Ты, - кричит, - стоишь над бездной, Я спасу тебя, болезный, слезы вытру я. Я спросил: - ты кто такая? А она мне: - я, Кривая. воз молвы везу. И хоть я и кривобока, Криворука, кривоока, я, мол, вывезу. - Я воскликнул, наливая: - Вывози меня, Кривая, я на привязи. Я тебе и жбан поставлю, Кривизну твою исправлю - только вывези. И ты, Нелегкая, маманя, На-ка истину в стакане, больно нервная! Ты забудь себя на время, Ты же, толстая, в гареме будешь первая! - И упали две старухи У бутыли медовухи в пьянь-истерику. Ну а я за кочки прячусь, Озираюсь, задом пячусь, с кручи прыгаю. Лихо выгреб на стремнину - В два гребка на середину. ох, пройдоха я! Чтоб вы сдохли, выпивая, Две судьбы мои - кривая да нелегкая!
  5. У Костра XV

    Изучали? Коленки щупали? А печень пальцыровали? Всё, вам картинка с желто-голубьой рыбкой. Зато.... Скрытый текст Гамлет Гул затих. Я вышел на подмостки. Прислонясь к дверному косяку, Я ловлю в далёком отголоске Что случится на моём веку́. На меня наставлен сумрак но́чи Тысячью биноклей на оси́. Если только можно, Авва, Отче, Чашу эту мимо пронеси. Я люблю Твой замысел упрямый И играть согласен эту роль. Но сейчас идёт другая драма, И на этот раз меня уволь. Но продуман распорядок действий, И неотвратим конец пути. Я один, всё тонет в фарисействе. Жизнь прожить — не поле перейти.
  6. У Костра XV

    Чёт все затихли.... В химию подались видать..........
  7. У Костра XV

    Завидую блин. Мне штобы на внуков посмотреть 3500 км надо преодолеть. И вопрос не в финансах причем, а во времени. Вот блин страна - любая поездка полукругосветное путешествие...
  8. У Костра XV

    Иии?? Это сантименты. А в очереди за айфоном она не стояла? А хочет новый айфон? А почему?
  9. У Костра XV

    Между тем на местной бирже курс подрос. А в остальном - чё надо-то? Чё хотел?
  10. У Костра XV

    Ххх-еее.... Это выдохнул я.Случалось по всякому.
  11. У Костра XV

    @ed_rez Есть там у вас такое место - Лудза. Недалеко от Резекне. Там подруга у меня была, да... Ну и как то раз заблудился я там в этих ваших трех соснах.Топал пешком по жд километров 10 минимум, ещё и пытаясь сокаратиь путь в болото попал, промок и пр... В общем попал на заброшенный хутор. Глухомань конченая - дом из булыжников, крыша соломенная, скотина в хлеву - вот всё это такое. ..... Дома были тётка и девка, мужик сказали уехал пахать или боронить, на тракторе в общем. Вот эти мейтененс мне часов за 12 поведали многое об чём нынче мне даже и читать неохота.
  12. У Костра XV

    А вот с этим надо бороться, да. Читать! Больше читать и осмысливать прочитанное. Анализировать и щитать между тем.
  13. У Костра XV

    Дык это - на заборе тоже написано. Или мб написЯно. Этот ваш интернет это такой большой забор, на котором пишут. Или на который писют - не суть. А хотя и с суть тоже.
  14. У Костра XV

    И этого с бородой. И су ами. Но 0.7 не пропьёшь.
  15. У Костра XV

    Не мешала-бы конкретика: где читали? Что читали? Личные впечатления мб? Ну или так - крестьянская семья, пусть даже зажиточная, начало ХХ века... Перспективы? Ну для допустим детей ну 5 душ например. Пашем, сеем, жнём.... А тут , пардон, внезапно - в эфире Маяк и дети инженеры, актеры, профессора... Да даже пилоты и штурманы например. Ну и сё.
×