Перейти к контенту

Сяк

 NLC
  • Число публикаций

    374
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Сяк

  • День рождения 16.03.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    224986257

Информация

  • Город
    Тольятти

Недавние посетители профиля

10 614 просмотров профиля
  1. Cлетел сервер ПЫСов и ТЧ у всех перестала запускаться. При запуске игра ищет этот сервер. Лечится отключением от инета.
  2. Разговоры о модах

    Потому, что человек признаёт логично выстроенные постулаты, иначе (без об`яснений) всё теряет смысл. Нет точки опоры для планирования собственного поведения.
  3. Разговоры о модах

    Хорошее описание. Подразумевающее, что этот артефакт НЕ нужно вешать на пояс.
  4. Разговоры о модах

    Ну вот, все же об`ясняешь принцип работы? Значит оно тебе тоже нужно... Ты ж говорил что НЕ нужно ничего об`яснять. Только вот кому известно:
  5. Разговоры о модах

    Кто говорит о реалистичности? О логичности - да, об повышении интересности - да, но не о реалистичности.
  6. Разговоры о модах

    Мне не нужно его представлять вот он: http://f8.ifotki.info/org/7a3da193e4f07287510d26bb13ba27236da15d94888405.jpg
  7. Разговоры о модах

    Я же написал: я принимаю данную точку зрения, но она не добавляет интереса и логичности. Не нужно думать, как спланировать свою вылазку, Не нужно тратиться на то, чтобы артефакты "работали", не нужно думать о том, почему на поясе только такое и не другое количество ячеек, не нужно постараться улучшить пояс. Это просто менее интересно и менее играбельно. (заметьте - я не пишу "Бред", я пишу - "менее логично, менее интересно и менее играбельно" потому что... (см выше)).
  8. Разговоры о модах

    Это противоречит общей концепции мода: "Не Зона подстраивается под человека, а человек под неё".
  9. Разговоры о модах

    Я как в воду глядел, с чего началось - тем и закончилось:
  10. Разговоры о модах

    Хорошо. Вы приняли для себя такую теорию, что артефакт должен обязательно касаться тела, чтобы работать, принимается. Т.е. пояс, это просто дыры в обмундировании, где артефакты касаются живота. Есл арт приложить к шее - он уже не работает, если арт лежит в рюкзаке (отделен от тела преградой матерчатой - он действует только на вещи в рюкзаке, а на человека совсем не действует. Я принимаю такую точку зрения. Но мне она кажется не логичной, и не интересной. Мне кажется, что наличие расходного материала (энергии в аккумуляторе), возможности логичного об`яснения возможности увеличения количества ячеек пояса выглядит гораздо играбельнее. К сожалению, опциональности не подразумевается. Поэтому таким игрокам придется примириться с существующей системой или построить собственный, более отражающий их желания, мир.
  11. Разговоры о модах

    Я же говорю: я (и разделяющие моё мировоззрение игроки) не могу играть без сохранений, не могу играть если противники еще более усилены. Интерес теряется.
  12. Разговоры о модах

    Еще раз вопрос - почему?Почему на ПОЯСЕ артефакт позволяет носить на 10 кг больше? А находясь в рюкзаке - нет? Почему находясь на поясе Артефакт защищает от удара , а находясь в рюкзаке - нет? Почему на поясе артефакт ускоряет заживление ран, а в рюкзаке - нет? Почему нельзя по всему телу наложить артефактов, а можно только на поясе 5 штук?
  13. Разговоры о модах

    Если действует на рюкзак - почему рюкзак не становится легче?
  14. Разговоры о модах

    Дело в том, что Ваши вопросы не ждут ответов. Они напоминают простою и универсальную схему: "Все говорят нафига, а ты купи кирпич!" .Говорю о том. что есть интерес в не моментальных сохранениях - сразу слышу: а ты докажи! Говорю о том, что интереснее не быть терминатором в игре - слышу: "А ты докажи мне!" Т.е. Провто человек изначально ставит целью не услышать ответ, а просто попытаться перевести разговор в плоскость пресловутого подворотненского "Слышь, купи кирпич!"
  15. Разговоры о модах

    Первый и главный вопрос: почему артефакты работают ТОЛЬКО на поясе. Почему артефакт на повышение грузопод`емности НЕ работает из рюкзака? Если ответите на это вопрос - добро пожаловать в мир создателей собственного взгляда на Зону S.T.A.L.K.E.R. Потому, что мне так интереснее.
×