Ada_ Wong

Жители
  • Число публикаций

    533
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Ada_ Wong

  • Звание
    куку
  • День рождения 30 Июля

Информация

  • Реальное имя
    Ирина

Недавние посетители профиля

9 090 просмотров профиля
  1. Да. В пяти темах последних ответов не считая этой - есть возможность ответить.
  2. С начала. ПК. Firefox 54.0. Нет окна - Диетическая Солянка, У костра, Фотограф Есть окно - The new weapon and its addition in S.T.A.L.K.E.R (SoC), Новые модели НПС (ТЧ) Другие темы не проверяла.
  3. +1 к Маньяку. Нет поля для ответа нигде кроме как в административном разделе.
  4. Почему аватары некоторых юзеров светятся зеленой рамкой?
  5. Вот да. В честь такого подбежал бы бюрер в темном коридоре лаборатории и вместо того чтобы агрессивничать - поздравил с новым годом и вручил ценный подарок
  6. Не будет этого наверняка. Ибо люди не роботы и вообще это у них хобби - моды делать.
  7. @METALISTq-p, насколько помню информация о переходах берется тут Обыск вагончика и ученого.
  8. @Оля, в FAQ (справа от Правила форума) есть Справочники вылетов. Вам нужно найти Line 64. Для этого жмете на Справочник вылетов (Line 1 - Line 100) а там уже на Line 64. Так можно пробовать обойтись своими силами.
  9. Если можно я спрошу. @Serge!, почему вы попросили удалить с блокпоста ваше сообщение?
  10. Экспортировала объект в Obj, создала новую сцену, импортировала туда. Он теперь серый. Как придать желаемый цвет?
  11. Военные под мостом (где Кузя) начали в меня стрелять. Я им не отвечала тем же. Время восемь вечера. Они к утру это забудут или нельзя допустить чтобы проявляли агрессию? == Они с бандитами воевали
  12. @Reznor, Может Border (выбрав его щелкнуть по открытому краю) + Cap?
  13. В нём надо будет куда то ехать? А то я с 2.11 установила. В начале игры, когда выходишь от Сидоровича и идешь в сторону оврага прилетает вертолет, убивает сталкеров. Надо спасти одного. При обыске убиенных иногда информацию о схроне можно найти. Вопрос: будет ли она меняться эта инфа если сохраниться прямо перед обыском трупов или она записывается во время их обстрела? Я помню так перезагружаясь ндцать раз в каком то сталкере. ТТ2 что ли. Нашла винторез в металическом ящичке который разбивался и оттуда рандомно выпадали предметы. Терпения конечно нужно очень много. Сейчас вот тайник на кордоне. Там лежат три арта. Медуза, Капли и Колючка. Насколько ценный такой набор. Может ли быть получше? Или не застревать.
  14. Урок 55 секунда. У меня не строится угол почему то. Жму на кнопарик - ничего не происходит - Что не так? Программа 3ds Max 2014.