Anuka

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Anuka

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Ух, большущее спс вам за игру и за помощь благодарствую, аддон просто бомба, 2 недели уже вместо отпуска сижу целыми днями гоняю солянку 2016, просто класс!!!
  2. Вот спс огромное всё работает:) С этим помочь не могу, сейвлюсь очень редко и то тока на быстрый автосейв:( А у меня вопрос ещё к тебе а бирил лечебный тока один в солянке?
  3. Во не прошло и года сделал сылку, надеюсь она рабочая:) https://yadi.sk/d/11tZcfdl3L5zaS - игра оригинальная с последним патчем, ничего больше не установлено
  4. Эх жалко походу квест похерился он не хочет обратно становится зелёным:( Сейвы не знаю как зыкидывать, не разу это не делал:(
  5. сейчас сделаю сейв, попробую закинуть. А по вопросу: Рабинович появится без разговора со Скромным?
  6. Всем доброе время суток, я с вопросом кто в курсе: По квесту "Кота и поиски Чёрного доктора", вообщем ситуёвина такая, распил я водку с Джокером и потом чёт решил вздремнуть, и позабыл, что он мне рассказывал, побегал по локациям, решил продолжить квест, нашёл, что мне рассказывал Джокер, но когда нашёл Скромного он у меня был зомбаком, кто в курсе он обязательный персонаж в цепочке был? и смогу ли, если не поговорив со Скромным, найти Рабиновича в Припяти?
  7. Всем доброе время суток, а у меня вопросик есть. По квесту есть аномальные бизоны, подойдут ли простые? и ещё нельзя-ли делать аномальное оружие в игре и есть ли инфа куда какой ствол кидать и на сколько?
  8. Доброе время суток всем, у меня вопрос, встречался ли кто с такой проблемой, неписи дающии квесты типа "Лиса", все время перезаряжают оружие и покамись они не сядут, или спать не лягут, не возможно с ними поговорить:(
  9. Вот спс, грен тока не было, нашёл, завалил, наигромнейшее спс!
  10. Доброе время суток всем. У меня вопрос, Вышел с подземелья на агропроме, начал убивать солдатов в военной части, прилетело 2 верта, потехоньку всех убивал, Вдруг откуда не возмись появился Летенант Гордиенко военный, так он вообще бессмертный я его взрывал, ножом колол, он вообще не убивается, Сборка у меня стоит последняя. Нельзя как-нить помочь, спс зарание!
  11. Добрый день сталкеры, и кто им помогает У меня стоит Народная солянка 2010 со всеми последними наворотами. У меня вопрос: После зачистки бандитов на кодоне, у Сидоровича появляются новые квесты, Из них есть "Найти экзоскелеты для Сидоровича". У меня больщущая проблема, нашёл много броников, но квест не завершается. Не мог ли кто-нибудь, кто сделал квест, дать полный список броников Буду очень признателен, за ваши старания. В чистой Солянке, и в последней и более ранних, такого квеста Сидор НЕ выдает. Хочешь чтоб помогли - пиши подробно состав твоей сборки, какие моды еще установлены сверху.. Добавлено: Установлен "Объединенный Пак ООП / Collector / Master Addon" сверху. Наверно этот квест из мастер аддона. Нужно собрать по 2шт. экзоскелетов от каждой группировки (военные, нейтралы, наемники, монолит, свобода, долг, ЧН, бандиты) плюс 1 нанокостюм и, если не ошибаюсь, все они должны быть новыми или отремонтированными.