Перейти к контенту

errornature

Проверенные
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О errornature

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Владимир
  1. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Всем откликнувшимся- спасибо. Проблема решена. Всему виной моя невнимательность. Сорри за отнятое время.
  2. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Извиняйте, если не в тему. Нарисовалась проблема: error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item началось после того, как поменял монитор с 19"(4:3) на 24"(16:9). Как быть? Вылет происходит при входе в инвентарь (при нажатии кнопки I).
  3. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Когда Дементий скажет про наемников? Доки и арт ему принес- молчит. Нашел Мамуку, сходил к Сидору, вернулся на болота- нет у Дементия диалога о наемниках. Может переиграть, пока не далеко ушел?
  4. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    На АС зомби загубили Угрюмого. Он нужен далее для прохождения или переиграть( экзу уже получил)? P.S. Вес не правил, а Цыган по морде дал.
  5. Lost Alpha - Обсуждение и прохождение

    А те мужики, что Лиса в заложниках держали, нужны еще? А то лежат в доме 9 трупов (Грех + нейтралы), а вокруг крысы, собаки бегают.
  6. Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.18 "Холодная кровь"

    Убили Ноя. На нем два "Компаса". Ной еще нужен? На Южное плато уже дорогу показал. Спасибо.
  7. Dream Reader Dangerous Area

    При загрузке новой игры получил это FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CKinematicsAnimated::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\SkeletonAnimated.cpp [error]Line : 602 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find motion file 'actors\stalker_animation_old.omf'. Что у меня не так?
  8. Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

    Замучил вылет на Агро FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : [error]Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_wounded.script:508: attempt to index field '?' (a nil value) что можно сделать?
  9. Второй раз выброс застает на локации Санаторий. И оба раза длится около 12 часов. Так надо или у меня пошло что то не так?
  10. Тайные Тропы 2

    Пришли с Васильевым на Янтарь. Зачищаем зомби. Забираю у них оружие и вот загвоздка. Из пистолетов (кольт,ПМ) стреляю, а из автоматов (абакан,МП5) стрелять не получается. В чем проблема? Проблема в тебе. Сними с предохранителя.
  11. Объединенный Пак ООП+К+МА

    Все получилось как нельзя лучше. Оживил Волка, сразу телепортнулся на Кордон(что бы не разминуться в пути). Нашел Волка. А он даже и не вспомнил, что у него была клиническая смерть. Забрал у меня ЧА, сказал про рюкзак на АС. Так, что не нужно переигрывать эту мясорубку на Радаре.
  12. Объединенный Пак ООП+К+МА

    Пока ходил за Черным Ангелом-убили Волка. Даже сообщение пропустил пока от монстров отбивался. Сходил к Сахарову, купил Живое Сердце. Оживляю Волка, белая вспышка и все- Волка нет, ни живого ни мертвого. Куда делся неизвестно. В чем дело?
×