Le)(@ &

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Le)(@ &

  • День рождения 13.12.1991

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    РСФСР
  1. Фанатам НЛС и любителям реализма "Неофициальное реализм дополнение" для NLC 6 - Long Way Mod версии 6.009.5
  2. Любителям реализма Дополнение "РеализмМод", Новая ссылка вот [spoiler=Ссылка (675 Кб)]https://yadi.sk/d/ArUwnAaVgwhEV
  3. А в “Origin” броня, в смысле противопулевая защита у костюмов будет? А то если что, есть у меня доведенная до ума бронька (все по классам – как настоящая!). В общем могу помочь, если надо.
  4. Внимание! Сложный но очень важный вопрос. Заметил в Т.Ч. неприятную штуку – осколки гранат не могут вылетать за радиус взрыва “blast_r”- раз, осколки не наносят ни какого вреда Г.Г. – два. А недавно установил З.П. и заметил, что эта проблема решена там почти полностью – осколки за радиус взрыва худо, бедно, иногда и неохотно, но всё же вылетают и урон они Г.Г. наносят – тот самый, что прописан в “frag_hit”. Конфиги в З.П. такие же как в Т.Ч. Вот и подумал а может это косяк движка Т.Ч.? Вопрос: Возможно ли перенести способности осколков вредить Г.Г. и вылетать за радиус взрыва - из З.П. в Т.Ч. и если можно то как это сделать?
  5. У подствольных гранат, ракет вертолётов, снарядов РПГ тоже самое. А в З.П. всё норм - хотя конфиги там такие же...
  6. Тестил так - граната Ф-1 blast = 0.0, blast_r = 25, frags = 300, frags_r = 200, frag_hit = 1.1, hit_type_blast = explosion, hit_type_frag = fire_wound На T.Ч.+ Lost World Troops Of Doom. Взорвал на станции янов - итог дырявый стены и 2 нпс жмурика,а Г.Г. находящийся за 5 метров от взрыва цел и невредим
  7. Заметил в Т.Ч. (и во всех опробованных мною модах Т.Ч. и C.S. – а таких не мало) неприятную штуку – осколки гранат не могут вылетать за радиус взрыва “blast_r”- раз, осколки не наносят ни какого вреда Г.Г. (хотя в момент попадания при виде со стороны, из Г.Г. вылетают фонтанчики крови) – два. А недавно установил З.П. и заметил, что эта проблема решена там почти полностью – осколки за радиус взрыва худо, бедно, иногда и неохотно, но всё же вылетают и урон они Г.Г. наносят – тот самый, что прописан в “frag_hit”. Вопрос: Возможно ли перенести способности осколков вредить Г.Г. и вылетать за радиус взрыва - из З.П. в Т.Ч. и если можно то как это сделать?