Перейти к контенту

alkogolik

Проверенные
  • Число публикаций

    145
  • Регистрация

  • Последнее посещение

6 подписчиков

О alkogolik

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

241 просмотр профиля
  1. Новый Арсенал

    Стволы выдрать не проблема, но здесь используются дополнительные анимации худа стволов (покачивание) при ходьбе и беге, к примеру anim_idle_moving, а это значит в чистом ТЧ эти анимации работать не будут. Также проблемы будут с цепляющимися коллиматорами.
  2. Новые модели НПС (ТЧ)

    Привет, народ! Моделей жирных вояк нет ни у кого?
  3. S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl Redux

    Что-то тема умерла и автор не появляется, хотя работу ведёт. Последний ролик: Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=buj5SeR9gmc
  4. Создание квеста

    function название(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "предмет","in") end Получение предмета через диалог. function название(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_money(second_speaker, 2000, "in") end Получение денег через диалог 2000 руб.
  5. Шейдеры

    Самому не терпится это пощупать))
  6. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    Выстрел последует, если ГГ приближается к снайперу. Облёт камеры - это тоже, как вроде, читопукерство
  7. Возвращение Шрама [Часть 1-я]

    @stepanf3012, выкинь или продай, хотя может и не помочь.
  8. Хроники АМК

    АМК - Это в первую очередь, мод, который познакомил меня с аномалиями, и показал, что, вояки - это не "тупые уроды", как выставили их ПЫС. Спасибо ребятам энтузиастам, в частности xStream, Red 75, и всем, всем, кто сотворил этот легендарный мод!
  9. У Костра XIV

    О, Ваше превосходительство, ещё мама учила - Если тебе желают зла и смерти, то пожелай им, добра и Здоровья!
  10. Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

    Сразу видно, что мод так и тестировался. Это вылет стопроцентный, как только ГГ перейдёт на локу с оставшимся рестриктором по сиду, которого нет в игре.
  11. Мод "АЛЬТЕРНАТИВА"

    Контрик зомбирует солдафона с секцией agr_soldier_regular_default3 А секция для зомбированного отсутствует. Нужно добавить профиль для зомбированного солдатика. agr_soldier_regular_default3_zombi Либо, каким-то способом завалить контрика раньше, чем он зомбанёт солдатика.
  12. Путь Человека "Возвращение"

    8 Гб оперативы на моём железе. Даже не вижу смысла больше ставить, Отыграл на максималке. Единственный вылет поймал по стэку, который в большей степени вызвал сам. На Болотах поймал смертельную дозу радиации. Вместо антирада начал колотить по всем аптечкам подряд и вылетел. Больше ничего ужасающего в моде не встретил, кроме новых монстряков, которые отлично вписались в сюжет, как и все новые модельки. Не без матюков, конечно бывало, но остался доволен зоной и прохождением этого интересного сюжета. Видно, что душа влита в мод! Гид мне не нужен. Всё нашёл сам, ведь я же - Меченый! Автору мода, а также автору озвучек Главного Героя, огромное спасибо! 5 из 5!
  13. Путь Человека "Возвращение"

    У меня слетали, только когда грузил чужие сейвы.
  14. Путь Человека "Возвращение"

    Не работают укрытия от выброса. Сила выброса не включена, но выброс Затон не обходит. zaton=0, Если бы работало хотя-бы одно укрытие. то неписи помчались все туда. Тут либо 0 поменять на единицу, как в подземках, либо добавить укрытия на Затоне.
×