Shef46

Проверенные
  • Число публикаций

    202
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shef46

  • День рождения 26.05.1946

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Весь S.T.A.L.K.E.R и Все моды к нему.

Недавние посетители профиля

4 475 просмотров профиля
  1. Всем хорошего времени суток! У Странника, (в доме с телепортом) кроме одной книжки, должно быть еще что? Если-да, то что и где искать? Юрий Семецкий переход на Генераторы из Лиманска дал.
  2. @Jek@n Поздравляю с релизом! Отличая новость!
  3. @lsclon Огромное спасибо!! Поставил Ваш сейв и всё пошло!
  4. @lsclon Я слётал от перхода на Госпиталь телепортером Харона к Сахарову и взял капсулу Карусель. Активировал и сварил арт недалеко от круга. ЧД послал положить его на Муху. Теперь и это не получается, оживать не хочет... Что нужно сделать? Скрин: И сэйв: https://yadi.sk/d/k3_HMrua3L9C4z Патч последний. 18.06.2017
  5. @Dennis_Chikin Приветствую Вас. К сожалению не успел. И какая вторая варка? Мухи нет у выхода. У выхода Пантера с отцом. Разговора нет. Выхожу, встречаю друзей, сзади могила Клыка. Разговора нет ни с кем. Стоит фикс от 18.06.2017.
  6. @lsclon Дык, я её оживлять шел! ЧД послал. Попробую ещё с раннего сейва начать.
  7. @Dennis_Chikin @amateur.ussr Ещё раз приветствую! Закачал ещё раз 18.06.2017 и поставил в "gamedata" Игры папку в папку. Игра мигом завелась. Но непонятка, куда Муха пропала? Спасибо за поддержку!
  8. Я только игру запускаю и сразу вылет на рабочий стол. С зелёным жуком. @amateur.ussr А загружали Вы на игру с патчем от 20.05.2017. И всё пошло. Чёхт меня дёрнул патч 18.06.2017 ставить на почти отыгранную игру.
  9. Поставил патч от 18.06. 2017 и игра сразу вылетает на раб. стол с жуком: https://yadi.sk/i/aRnEL9T-3L8Jao Кончилось моё прохождение. Обидно.
  10. Вы моя последняя надежда. Никак не могу сварить арт для Мухи. Первый раз очень хочу Соль закончить. Патч самый первый. Помогите пожалуйста, очень прошу. https://yadi.sk/d/cQ13SCbI3L6znC Не пинайте сильно за конфиги.
  11. @amateur.ussr У меня от КД87 стоит, а не от Макрона. Хорошо игра идет. Ни одного вылета, три тьфу, за три месяца каждодневной игры. Первый раз в Соль хочу до конца сыграть. Ужо зацепила она меня очень сильно. Как тестера и как игрока. Оторваться не могу.
  12. @128mgb "прямой взгляд ГГ смотрел на границу второй и третьей плитки на стене," Не получается опять сварить арт... И какая граница? Сверху или снизу плитка? Если попаду, то вспышка должна быть? И сколько времени ждать или сразу трансформируется? Сутки по мск кидаю и никак.
  13. @Vic333 Мой ГГ Звездочёту на Генераторах в тыкву вогнал из подствола (успел) и ничего. Бессмертный он чтоль?
  14. @adrantsev Кстати, уникальных стволов на обмен тоже практически нет. За три Ломтя мяса "выбиваешь" у Захара "Мосинку" с оптикой. Это 100% возможность за неё вышибить Батарейку у Ворона.
  15. Никак не могу арт в Госпитале сварить. И в середине круга стою напротив двери в стене. Но он все время улетает в разные стороны. Подскажите, как точно сделать, плз.