Перейти к контенту

Shef46

Проверенные
  • Число публикаций

    205
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Shef46

  • День рождения 26.05.1946

Информация

  • Реальное имя
    Сергей
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Весь S.T.A.L.K.E.R и Все моды к нему.

Недавние посетители профиля

4 654 просмотра профиля
  1. Народная Солянка 2016

    @Тень121 После , на Юпитере много дел. Костя задания дает. Плюс научник и торговец. У Кости задания интересные. Я отыграл все. Игра идет мягко. Без вылетов и косяков. Сыграйте
  2. Народная Солянка 2016

    Всем доброго времени суток! Есть ли в моде переход с Юпитера на Затон и обратно? Если есть, то кто на него наводку дает? НС-2016, патч от 18.06.2017.
  3. Народная Солянка 2016

    Всем доброго времени суток! Прошел я впервые всю Игру НС-2016 (да и вообще Соль) с патчем от 18.06.2017. Огромное удовольствие получил за эти месяцы! Авторам-респектище! Вылета НИ одного. Всяко бывало, но впечатление от Игры не испортилось. Спасибо за Игру!
  4. Народная Солянка 2016

    Всем хорошего времени суток! У Странника, (в доме с телепортом) кроме одной книжки, должно быть еще что? Если-да, то что и где искать? Юрий Семецкий переход на Генераторы из Лиманска дал.
  5. Золотой Шар: Завершение

    @Jek@n Поздравляю с релизом! Отличая новость!
  6. Народная Солянка 2016

    @amateur.ussr У меня от КД87 стоит, а не от Макрона. Хорошо игра идет. Ни одного вылета, три тьфу, за три месяца каждодневной игры. Первый раз в Соль хочу до конца сыграть. Ужо зацепила она меня очень сильно. Как тестера и как игрока. Оторваться не могу.
  7. Народная Солянка 2016

    @128mgb "прямой взгляд ГГ смотрел на границу второй и третьей плитки на стене," Не получается опять сварить арт... И какая граница? Сверху или снизу плитка? Если попаду, то вспышка должна быть? И сколько времени ждать или сразу трансформируется? Сутки по мск кидаю и никак.
  8. Народная Солянка 2016

    @Vic333 Мой ГГ Звездочёту на Генераторах в тыкву вогнал из подствола (успел) и ничего. Бессмертный он чтоль?
  9. Народная Солянка 2016

    @adrantsev Кстати, уникальных стволов на обмен тоже практически нет. За три Ломтя мяса "выбиваешь" у Захара "Мосинку" с оптикой. Это 100% возможность за неё вышибить Батарейку у Ворона.
  10. Народная Солянка 2016

    Никак не могу арт в Госпитале сварить. И в середине круга стою напротив двери в стене. Но он все время улетает в разные стороны. Подскажите, как точно сделать, плз.
  11. Народная Солянка 2016

    Приветствую всех! Извините за нубский вопрос, как использовать Грави Пушку? Забыл...
  12. Народная Солянка 2016

    @AlexanderYeti ""Таких "ловушек" вроде всего 5: "" У меня на раз больше было. В Х-18 и ещё в местах 3-4 ех. Булыжников получилось штук за тридцать... Десяток Клёнову отдал. И еще сколько впереди. Я ведь Соль впервые решил до упора пройти. А так, последние шесть лет, мод UZI только тестировал, один. Удачи!
  13. Народная Солянка 2016

    Приветствую всех! Я все играю с первым патчем. Вопрос:- Сколько раз я буду терять в игре лучшие арты и получать булыжники? Это уже 7-8 раз! И ещё игра встала, сказали топать после всего сделанного в Варлабе к Клыку на в Бар и потом в КЛ, а он уже несколько дней там сидит и ни бу, ни ме.
  14. Народная Солянка 2016

    @Doc_Zlo_438 Так это было в самом начале игры. У меня сейчас под триста сохранок. И в КПК уже и десятая часть заданий не помещается. Так выход в фриплей на Колесо обозрения?
  15. Народная Солянка 2016

    Пошел я в третий раз в Саркофаг типа сюжетную концовку делать. Двери я вышиб и в зал с лампами и на выход на ЧАЭС-2. На Сидора есть расписка... Вышел в финальный переход и оказался у Колеса обозрения. Это так и должно быть? Но Доктор опять молчит. Записка и КПК Стрелка в кармане.
×