Перейти к контенту

alexpi

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О alexpi

Контакты

  • ICQ
    0
  1. ОП - 2 (неофициальная тема)

    У меня такого не было. Возможно, ты маловато ежедневных квестов от Воронина сделал.
  2. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @TIRAN, в тайниках коллекционера в задании указываются ВОЗМОЖНЫЕ места тайников. Сам тайник будет в одном из них, место выбирается случайно при взятии предыдущего. Так что если в 2-х проверенных точно нет, то в 3-м месте должен быть.
  3. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Доброго всем вечера. Возникла проблема с квестом Волна мутантов. Прошел все ветки кроме Заручиться поддержкой сталкеров. Нет у Фаната этого диалога. Причем сам квест мне показывает на Волка, но у него тоже нет диалога. Версия 2.05 - 7 без правок.
  4. ОП - 2 (неофициальная тема)

    @karavan150, , в том и дело что прошел до конца - прыгнул в последний телепорт и сдал квест Волазару. И следущий его квест уже прошел. Видно, что-то залипло.
  5. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Модом разочарован. Просто надоело переигрывать из-за багов в защите от читеров. Имхо, авторы слишком увлеклись борьбой с читерством. В итоге получился мод, в который надо играть именно так, как это видится авторам. Замечу, что у меня были именно баги, а не мои ляпы: 1. не отключился защитный телепорт в пещере на нижнем уровне, где поднимаешься по стенке к переходу в лабиринт. (мне в личку отписался такой же пострадавший - он переигрывал). Я сперва хотел бросить играть, но таки не удержался и начал заново. 2. когда приношу Акиму Глаза ворона по квесту Кости и достаю их из контейнера получаю достижение читер. Просто супер и это еще только начало игры. Сколько ж таких бочин ждет дальше? Вот не понимаю я позиции авторов, делают глобольный мод, ну зачем бороться с читерами? Все равно будут читерить, а кому интересно - пройдут без читов. В итоге только лишние проблемы. Всем удачи в зоне.
×