Перейти к контенту

o16rus

Пользователи
  • Число публикаций

    47
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О o16rus

  • День рождения 23 Сентября

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Россия

Недавние посетители профиля

213 просмотров профиля
  1. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    Интересно будет любое развитие сюжета, с неожиданными ходами- действиями персов Чтобы удивиться..тогда и запомнится...ИМХО конечно.
  2. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    ЕМНИП, можно зайти через окно, рядом с главным входом. Могу ошибаться. Давно играл...Короче, ищите другой вход!
  3. Золотой Шар: Завершение

    Ложатся почти все сразу от гранаты...кучно идут:) Остатки - ножичком с 1 раза( достижение МЯСНИК ).
  4. Золотой Шар: Завершение

    @yurv3 про Сайгу понял. Спасибо! А Маузер где был? Я тоже только один значок нашёл...
  5. Золотой Шар: Завершение

    @yurv3 а значков много собрал на Кордоне? На Окраине? Я только один выхватил: пионерский. Где - уже не помню. Где там сайга была? Вроде всё отутюжил на Окраине. Всё находил, кроме Сайги. Про сигареты и минералку аномальные/обычные/ просто не помню. Старался рюкзак всем подряд не забивать...И так хабара привалило! Маузер тоже не находил!
  6. Золотой Шар: Завершение

    Не в курсе. Пощёлкал на ней(безрезультатно), и пошёл дальше. Блин! Хоть переигрывай:) Ребята, а "сайга" есть на Окраине, или так - легенда Зоны?
  7. Золотой Шар: Завершение

    - На Окраине и Кордоне нашёл только один значок...пионерский. А люди находят по несколько. Скрытый текст Потом с помощью альбома арты можно изменять. - Пишут. что на Окраине вроде "сайга" есть. Винторез и Калаш находил. Сайгу в упор не видел. - Нашёл дрова. И вроде есть задание печку затопить, где-то в деревне, и , что-то "обломится" из интересного. Тоже это на Окраине. Это то, что сейчас вспомнилось. Надо было записывать. Вчера читал про этот мод сразу с двух форумов...сегодня не до этого. Может сейчас, что-то и упустил. А так, тоже, как с метлой прошёл по локам. Вроде всё выгреб.
  8. Золотой Шар: Завершение

    Столько "примочек по игре", что хоть по новой начинай:) Только до свалки добрался, и вроде Кордон и Окраину просто пропахал! Ан нет! Там ещё "открытий чудных" - вагон и маленькая тележка:) Читаю комменты...столько Создателями вложено трудов, и всяких пряников напрятано! С удовольствием преодолеваю...Эпический мод на Сталкер! Такое-же впечатление было от "Хардвармод" на ЧН. Люди создали на базе классического Сталкера практически новую игру! Настолько интересно до всего допетрить самому, что аж читерить неохота:) Скрытый текст Правда, вес поправил: не смог столько ценного хабара на Окраине оставить Ну, в добрый час, Охотнички!
  9. Золотой Шар: Завершение

    Ставил мод на СТАЛКЕР версии GOG. Всё играется. Сейчас так-же играется на репаке.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Я не догнал тоже, да и "ладно"...с ним. Прошёл к трону и забрал мозг. Пришёл в деревню. Зашёл в подвал. Забрал хабар Царя. Телепорт с мозгом в рюкзаке не сработал. Что и требовалось. Всё вот так у меня было на 3.2!
  11. Золотой Шар: Завершение

    Работа антивирусника. Особенно, если настроен на принятие решений: "по умолчанию". Я норм. скачал, и так-же, стандартно, закинул.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Арт "Пульт" можно сломать в любое время. Главное, потом попасть к Скидану. С ним появится диалог и возможность арты разлагать на кнопке F 5.
  13. Золотой Шар: Завершение

    Я её, сердеШную, издалЁка расстрелял...голубушку( встал за деревом...) Маслины с 10-ой и окочурилась...
  14. Золотой Шар: Завершение

    Работает: после того, как развалишь арт. И, потом, поговорить со Скиданом!
  15. Золотой Шар: Завершение

    Нашёл на Окраине 3-ю линзу...В деревне, где Невидимка, есть ров. С лев.стороны его(деревня за спиной) лежит рюкзачок. На карте никак не светится. Там несколько артов. В т.ч. и линза. Всем, Доброй Охоты!
×