tolstyak48

Проверенные
  • Число публикаций

    101
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О tolstyak48

  • День рождения 01.02.1948

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    ПФО
  1. Здравствуйте. Подскажите как сделать что бы НПС покупали маячки? Хотел повесить метку на Архару, а он даже брать маячок не хочет.
  2. Самое интересное что НПС даже не хочет брать маячёк
  3. Здравствуйте всем. В этой солянке проблема, не могу на НПС установит метку, он даже не берёт метку. На нычки метки устанавливаются, а вот на НПС не получается. В чём проблема и как эту проблему устранить?
  4. P.S.  Переход появится только после того, как Шахтёр попросит спасти мужика  и ты согласишся

  5. Переход на нижннем уровне, идти точно так же и раньше, только тут нет лестницы вверхэ А вообще карта есть в разделе БАР  http://stalkerportaal.ru/blog/gid_po_narodnoj_soljanke_2016_poiski_propavshej_ehkspedicii/2017-05-15-598

  6. Ну и зачем ты это сделал? В левом верхнем углу очень отлично находится. Здесь же, где ты его установил, он только мешает. Ты же сам видишь что он мешает, за оружием его не видно. Понятно, тебе пропиарица захотелось, что бы обратили внимание на тебя?
  7. Вот и я тоже жду этого "Шара" Я играл в первый вариант этого аддона, очень мне понравилось. Согласен с Кузмичём что лучше мод бы оформить с инсталятором.
  8. С новым годом всех!! Я тоже хочу поддержать обращение к администрации сайта о восстановлении Karavan150 на сайте!! Целиком и полностью согласен с Кузмичём! Давайте в этом году будем все добрее друг к другу!
  9. И где на свалке электровоз и когда это Костя сидел около какого либо транспортного средства.
  10. А ещё в кресте, где собачки бегают, перед постом. Можно за забором, где контейнеры, тоже ни разу не украли.
  11. Офигеть!!! А я, занимаясь 25 лет компьтерной техникой, даже и не догадывался о столь широких возможностях антивирусных программ и файрволов всех мастей. Ну оно конечно, ежели играть в сталкер онлай, то без файрвола ну никак не обойтись, не дай бог твой партнёр запустит тебе какую то козявку и порушит всю систему. Спасибо что просветили. Немедленно переустановлю все сталкеры, которые у меня работают без записи в реестре, да и другие игры тоже, а то, не дай бог, мой аваст откажется проверять сталкера, начнёт возмущаться что я поленился прописать их в реестр. Здравствуй земеля. Всё, всё. Прекращаем. Весьма содержательная беседа была. Я узнал много нового, я даже и не догадывался о таких способностях антивирусов, а про сетевые экраны я вообще молчу. Всё это для меня было таким откровением, слов нет.
  12. Очень ценное замечание. Я и не догадывался что антивирус без записи в реестр не сможет проверит ни один файл, а про Файрво́лл так и вообще круто, хотя он всего лишь осуществляющий контроль и фильтрацию проходящих через него сетевых пакетов и в процессе нахождения вирусов ну никак не участвует.
  13. Здравствуйте всем. Мод прошел с огромным удовольствием, можно сказать отдыхал в нём. Замечаний, можно сказать, никаких. С пасибо Хемуль36рус! Очень жаль что больше у тебя нет желания создать ещё что то. Играл все версии и каждый раз получал удовольствие. Поиграем ещё и на шестом патче.
  14. Что бы найти ствол Скупого и руку зомби-камикадзе надо идти туда. А где это? http://s019.radikal.ru/i601/1602/2e/9c0a449123a8.jpg
  15. А что, есть какие то проблемы?