Перейти к контенту

argonavtik

Проверенные
  • Число публикаций

    126
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О argonavtik

  • Звание
    a.r.g.o.n.a.v.t.i.k.
  • День рождения 14.01.1976

Контакты

  • ICQ
    4329795

Информация

  • Реальное имя
    argonavtik
  • Город
    Одесса

Недавние посетители профиля

299 просмотров профиля
  1. Диетическая Солянка 2016

    Не помню кто и где мне когда то подсказал, но мне помогло. Даже сохранил себе на всякий случай. Цитирую : "дальность на которой гравиган может взаимодействовать с предметами Файл gamedata/scripts/bind_ggun.script , в двух местах: строка - 268 if not dist then dist = 13 end -- дистанция захвата и здесь, строка -327 : if not self.target then self:capture(0.999,13) end 13 изменить на 70 (или больше)." Господа @Dennis_Chikin, @сибиряк, прошла неделя как я попросил пользователей этого форума выложить готовую к игре сборку Диетической Солянки (можно версию из шапки господина @сибиряк) на GoogleDrive или DropBox. К сожалению никто помочь не захотел. Поэтому обращаюсь лично к вам, может быть у вас есть такая возможность?
  2. Золотой Шар: Завершение

    От перестановки мест слагаемых...
  3. Золотой Шар: Завершение

    Собственно, всё это ваши фантазии, не подкреплённые никакими фактами. Впрочем, как и всё что Вы написали до этого.
  4. Золотой Шар: Завершение

    Так всё-таки у ГГ не раздвоение личности? А Кукла оказалась весьма полезным артефактом, Вы даже написали "симбионтом"? И желание найти Камеррера было не "Подсознательным стремлением Жекана", его шизофренией, а результатом работы "куколки связанной с ноосферой"? Т.е. в 1-ом сообщении Вы пишите что, цитирую : "артефакт-паразит, вызывающий раздвоение личности", "Это не Кукла искала учёного, это сам Жекан". А во 2-ом сообщении, после прочтения моего ответа, Вы уже утверждаете что, цитирую : "куколка наша связана с ноосферой, и из неё передает любую полезную инфу(тайники, и тыры пыры), а так же получает инфу о Камеррере и передает в мозг ГГ". Не кажется ли Вам что в этих двух сообщениях Вы утверждаете противоположные вещи? У Вас раздвоение? Может у Вас тоже Кукла есть?! Ну и чтоб уже до конца, Вы пишите : "кукла получает жизненную энергию Жекана". Где Вы это взяли? Или у Вас Кукла хоть раз за прохождение попросила что то большее чем радиоактивный сырок? Наоборот, в моменты опасности и при ранениях, кукла Вас спасает и лечит! Повторюсь : "Ну не надо же писать откровенный бред." "Такие дела."
  5. Золотой Шар: Завершение

    "артефакт-паразит, вызывающий раздвоение личности" - т.е. из за раздвоения личности ГГ внезапно приобрел явно аномальные и сверхъестественные способности? Т.е. по вашему шизофрения даёт людям возможность с первого взгляда понимать истинную суть любого человека? Видеть скрытые тайники и схроны? Узнавать о подозрительно погибших? Предупреждать о внезапной опасности? Брать из воздуха коды к любому сейфу в зоне? В таком случае 99.9% населения планеты хотели бы себе такую шизофрению Из за раздвоения личности ГГ вдруг понял что есть на территории зоны такой вот Камеррер и он не просто есть, а есть он именно на Янтаре? "пытался избавиться от чужеродного влияния Зоны" - пытался избавиться от того что активно помогало ему остаться в живых? "Интуитивно", да? Т.е. ГГ "интуитивно" хотел помереть, это у него, как Вы написали, такая "защитная реакция организма"? Ну не надо же писать откровенный бред.
  6. Диетическая Солянка 2016

    В чем смысл ваших постов? Сообщить мне что Вы не понимаете? Не можете или не хотите помочь - проходите мимо, оставьте свое непонимание при себе. Я четко написал что мне нужно и почему мне это нужно. Не поняли? Перечитайте еще раз.
  7. Диетическая Солянка 2016

    @UriZzz Имел в виду полную gamedata, которую можно просто скопировать в папку с ТЧ и играть. Как в шапке, от господина @сибиряк Можно и версию из шапки, не могу качать с Яндекса.
  8. Диетическая Солянка 2016

    Привет всем. У кого есть возможность, выложите пожалуйста ГОТОВУЮ для игры сборку диетической солянки на GoogleDrive, DropBox или торрент. Заранее спасибо.
  9. Золотой Шар: Завершение

    Опять же, как я уже писал выше - фантазировать на тему мыслей Куклы можно долго. Но, по факту, по сюжету, нам её мысли не известны, зато известно её желание попасть в руки Камеррера. И после выполнения её желания, как и в случае выполнения нашего желания (если не отдаем её), мы получаем какую то невнятную и непонятную концовку. Т.е. квест не доделан и не понятен.
  10. Золотой Шар: Завершение

    Т.е. надо наплевать на все просьбы Куклы доставить её Камерреру, против её воли оставить Куклу себе, для собственного употребления так сказать? И это будет расцениваться как хороший поступок? Странно.
  11. Золотой Шар: Завершение

    Причем тут Георгий? Я спрашивал об ухудшении кармы после того как выполняешь желание Куклы - доставляешь её Камерреру. Вопрос не в том что он с ней сделал. Вопрос в том почему Кукле надо было попасть именно к Камерреру.
  12. Золотой Шар: Завершение

    Вы этот квест прошли? Тогда странно что не помните "что он с ней такого сделал"... По меньшей мере вскрыл : Скрытый текст А на счет того что хотела Кукла, фантазировать можно долго, никаких намеков на причины её желания попасть к Камерреру я в моде не видел. Именно поэтому и спросил автора.
  13. Золотой Шар: Завершение

    @Jek@n, здравствуйте. Вопросы к Вам по квесту Долгожданная встреча : 1. Откуда Кукла знает Камеррера? 2. Почему вообще она стремится попасть к Камерреру? Учитывая что он с ней сделал, это мягко говоря, странно. 3. Что должно было выясниться в результате опытов Камеррера над Куклой? Сколько не ждал, Камеррер ничего не рассказал. Квест не доделан? 4. В случае выбора ГГ "Я не продаю друзей" нет никакой реакции Куклы. Опять же - квест не доделан? 5. В случае если отдаём Куклу Камерреру - ухудшается карма. С чего бы? Ведь это её желание, ГГ столько всего прошел и вытерпел чтоб это желание выполнить. Привязался к Кукле. И не смотря на привязанность и все выгоды обладания Куклой он все таки выполнил её желание - доставил Камерреру. В общем концовка квеста вызывает удивление, дикое чувство неудовлетворенности и разочарования.
  14. Золотой Шар: Завершение

    Хрустите сухариками! Ни разу не испортились за всё прохождение. :-)
  15. Золотой Шар: Завершение

    Диалог выглядит так Скрытый текст Нигде не указано о возможности бросить Абдуля и сходить на Росток, Янтарь и Х-16. Наоборот, Абдуль делает акцент на том что "Туда нам не нужно". Вот один из таких моментов в моде о которых я писал выше. Из за слов Абдуля я просто пропустил 3 (Три!) локации. Откуда ж мне было знать что после того как пойду за Абдулем уже не будет возможности вернуться назад? Такие "вилки" надо как то выделять и разъяснять. Судя по тому сообщению что я процитировал в своём предыдущем посте, а также тому что написано в теме " Только для тех, кто прошел мод до конца - Золотой Шар: Спойлеры", таки довёл. И не просто довёл, а хочет забыть всё это как страшный сон Цитирую : Скрытый текст "Напоследок скажу, что если бы я знал, сколько нервов и времени пожрёт сие творение под скромным названием "мод", то никогда в жизни не взялся бы за него. Это тот самый случай, когда увлечение выходит за рамки увлечения как такового и начинает отнимать у тебя время и силы, которые должны быть потрачены на личную жизнь, учёбу, развитие. Любое хобби должно приносить удовольствие, но если биться о стену неделями, буксуя на месте, то это становится похожим на безумие. Всем начинающим мододелам советую только одно: не занимайтесь этим. Лучше пишите рассказы и давайте читать их взрослым. Вряд-ли их напечатают, зато хоть научитесь грамотно писать. С уважением, Jek@n-Lim0n."
×