Перейти к контенту

-=General=-

Проверенные
  • Число публикаций

    58
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О -=General=-

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Харьков

Недавние посетители профиля

605 просмотров профиля
  1. Золотой Шар: Завершение

    @Jek@n, а вы не думали что "каждому своё"? Что угодить всем ну просто невозможно. ЗШ перевернул представление о том, какой может получится самобытный мод, не похожий на его предшественников. Но надо признать что человеческое мышление инертно, и люди которые привыкли видеть в модификациях однотипные задания, сдобренные тоннами пострелушек, не найдя их в Золотом шаре не поймут его. Если вы не хотите продолжать доработку игры тем, кому не угодили, может стоит сделать для тех, кому мод "пошел" на ура?
  2. Золотой Шар: спойлеры

    Я с самого начала понял что это необычный мод.
  3. Золотой Шар

    @Akello, всё-таки движковые ограничения вносят свои коррективы на происходящие по ту сторону монитора. Естественно если расписать побег как главу какого-нибудь книжного рассказа, то получится более красочней и "логичней" нежели то, как это можно показать в самой игре. Хотя опять-таки возможно срочник был просто обескуражен нашим дерзким поступком и не смог правильно отреагировать на него.
  4. Золотой Шар

    А в целом, если не учитывать проблему порчи сохранений, стала ли модификация по сравнению со старой версией 0.6.6 более стабильней?
  5. Золотой Шар

    А количество ячеек на поясе будет расширено? Нет, не будет.
  6. Золотой Шар

    Интересует следующее: ЗБТ все-таки началось? Началось.
  7. Золотой Шар

    Сам заметил что в моде очень много отсылок к "ЗС" Басковой.
  8. Золотой Шар

    @Jek@n, А боты смогут воспользоваться такой функцией? Нет, потому что артефакт "Пульт" будет в единственном экземпляре и(возможно) попадёт в наши руки.
  9. Золотой Шар

    Ждущему да воздастся .
  10. Золотой Шар

    Есть такая мысля. Изначально прохождение мода рождает мысль о усложнённой экономической составляющей в ЧЗО. Ходим мы с самопалом, огнестрела у торговца нет и не будет в ассортименте, худо-бедно бережем аптечки и другие медикаменты. Проходится, даже, раскапывать могилы что бы раздобыть трёхлинейку. Но по приходу на Свалку перед нами открывается неисчерпаемый источник снаряжения в виде вызова вертолёта, а дальнейшее раскапывание могил и обширные тайники с хабаром ломают представление о том, что мы будем хоть в чем-то испытывать нужду. Ну и продажа артефактов. Моё предложение: урезать количество вылетов вертолёта и тайников (кроме Кордона).
  11. Золотой Шар

    В виде небольшого презента под елку будет ли опубликована небольшая информация с разрабатываемого проекта?
  12. Золотой Шар

    Будут ли сохранены некоторые фишки из ОГСЕ в новой версии мода?
  13. OGSE - Обсуждение и прохождение

    "Буревестник" не показывает время до выброса. Патч 2.11
  14. Золотой Шар

    Бюреры-нацисты?
  15. Золотой Шар

    А что если Анжела в финале тоже прибежит к исполнителю желаний и попросит воскресить ее умершего мужа/возвратится домой/ перенести ее на две неделю назад, дабы она смогла отказаться от репортажа в ЧЗО и таком образом сохранила бы жизнь мужу и сопровождающем их военным? Неплохая идея.
×