Перейти к контенту

kit56

Жители
  • Число публикаций

    783
  • Регистрация

  • Последнее посещение

3 подписчика

О kit56

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Техподдержка НС 2016

    А у меня тоже нет Проводника. Хотя всё вроде выполнил.
  2. Народная Солянка 2016

    Так это сколько времени прошло то? Я после х16 знатно погулял. Всё надеялся что квест на Проводника появится. А в х16 я лазил ещё минимум три раза. За дивайсом для Квадратного, книгой для Цукермана, и так для проверки, а может сработает инфопоршень. Ага, щас, индейская национальная народная изба называется. И теперь в раздумьях-это сколько же мне переигрывать придётся. Как обычно сейвов мало делал. И ещё вопрос. Ведьмеди где ещё водятся?. Из доступных мне сейчас только Забытый лес. В Лощине могут быть?
  3. Народная Солянка 2016

    @iMac Конечно обыскал. Иначе бармен не дал задание на Радар. Цукерману сдал прикид Призрака.
  4. Народная Солянка 2016

    Хотите хохму? У меня тоже нету задания на Проводника. Хотя всё что надо вроде выполнил. Труп Васильева тоже обыскал. сейв http://my-files.ru/6jvbi6
  5. Золотой Шар: Завершение

    @Ronny переломы лечатся морфином. Но лучше не баловаться им. А то получишь наркозависимость, что ещё хуже-штырит не подетски. И придётся терпеть до агропрома чтобы найти арт изумруд. Лучше переиграть до перелома.
  6. Золотой Шар: Завершение

    @Yuri1957 ну ты и так не сбил бы вертушку. Я и ещё несколько людей пытались это сделать с помощью РПГ. Индейская народная изба. Как турели.
  7. Техподдержка НС 2016

    @KDes в опциях меню отключил жажду?
  8. Народная Солянка 2016

    Да я это знаю. Параллельно прохожу урывками и соль 2010. Кочерга и Фраер были в подземке Агропрома. Просто читал на форуме по соли2016 что Фраер и Кочерга жестко привязаны в ТД, поэтому и спросил.
  9. Народная Солянка 2016

    @SergeT я их что заспавнил? Так у меня нет чит-спавнера.
  10. Народная Солянка 2016

    Нахождение бандита Кочерги в этой соли прописано? А то его нет на ферме в ТД. Как нет и бандита Матёрого на базе Борова. Слава Будде хоть Боров был на месте. И где теперь этих гнид искать?
  11. Народная Солянка 2016

    Чудны дела твои Зона. Крот под мостом на Кордоне вынес почти весь блокпост. Остался Кузя и один солдатик.
  12. Золотой Шар: Завершение

    @Каин тебя кто гонит? Завалил контрика и гуляй.
  13. Золотой Шар: Завершение

    @Каин штык-нож вполне справляется с контриком.
  14. Золотой Шар: Завершение

    @Пришелец разгружайся максимально. В Припяти если по мирному будешь проходить оружие и не нужно. Только на ЧАЭС придётся чутка пострелять. Винтарь и 120 патронов за глаза. Я на ЧАЭС пришёл имея 65 кг, при максимальнодопустимом 145кг экзы+21кг добрал артами. Бегал спокойно. Фрипа тут нету, так что можно всё выкинуть. Я понимаю хомяка жаба душит
×