Перейти к контенту

algaloff

Жители
  • Число публикаций

    530
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О algaloff

  • День рождения 18.07.1972

Контакты

  • Сайт
    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=34673
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    33rus

Недавние посетители профиля

1 219 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    Есть переход из Х-10 в Саркофаг, в Припяти был, а на ЧАЭС еще не ходил. Если я схожу сначала в Саркофаг с Х-10 за тайниками Стрелка, Лукаша, Харона и вернусь обратно, а потом пойду нормально на ЧАЭС и далее с Припяти, ничего не сломается в дальнейшем?
  2. Народная Солянка 2016

    Когда я его скачивал, там этого не было с красным цветом, а больше я туда не заглядывал, т.к. для фиксов и патчей есть другой спойлер в шапке.
  3. Народная Солянка 2016

    А что со снайперским винторезом от Седого случилось? Купил его только что, пошел на Агро, попутно взяв задание на собак в Баре у Киценко. Ну думаю, сейчас собачек постреляю. Достаю винторез, а у него вместо иконки патронов и их количества в магазине справа внизу, иконка самого винтореза и при нажатии ЛКМ и ПКМ просто заходит в прицел и обратно. Стрелять он не может. Патч стоит последний от 18.06. Спасибо, установил, все хорошо. Просто было бы логичней этот файлик разместить под спойлером "Патчи и фиксы".
  4. Народная Солянка 2016

    Помогите, пожалуйста, невидимую экзу в рюкзак захомячить, а то у меня с ней проблемы возникли. На АТП ее не было, провалилась куда-то или сперли. Вот сейв http://rgho.st/85w7sKFSJ Версия 1.0004, патч от 18.06.2017 Спасибо, Воронин доволен. Пост под снос.
  5. Народная Солянка 2016

    Пошел на АТП за маскировочной экзой Воронину, а ее там нет. С гидом сверился, ну нет ее на чердаке. На этом все что ли, можно ставить крест на квестах и на дальнейшем прохождении?
  6. Народная Солянка 2016

    За отключение Х-16 Сахаров дает рецепт на Слезы огня, а за костюм на Слезы химеры, больше от него я так ничего и не дождался. Пришлось отдать Ворону СВД-дальнобойщик за Слезы электры, чтоб сварить Слезы огня и отдать бармену за ПДА.
  7. Народная Солянка 2016

    А еще лучше носить одни дротики, жеканы не намного лучше дроби.
  8. Народная Солянка 2016

    Сегодня тоже этого Горба на тот свет отправил. Просто прибежал туда с ПКМ и всех покрошил в труху, а лута у них просто ноль, даже горб у Горба пропал. У бандитов со Свалки у депо и то больше лута, с них хоть батончики шоколадные падают.
  9. Народная Солянка 2016

    Я вчера переигрывал, тоже Шерстюк лез под пули. Во второй раз просто быстренько ученого с прибором залутал и убежал через дальние ворота в офлайн, потом псевдогиганта пометил и на Свалку. Правда и гиганта перезагрузить пришлось, он героически успел влететь в аномалию. До ангара дошел и обратно вернулся, Шерстюк на месте, стоит торгует.
  10. NLC 7: Я - Меченый

    Играй дальше, ящик не стоит того, чтоб переигрывать. У Бармена и Сидоровича этих ящиков завались, как и водки)
  11. Fallout 4

    Не играл полгода. Сегодня запустил и смотрю в настройках как был выбор пары разрешений экрана, так все и осталось. Под 5:4 видимо и не будет настроек, печально.
  12. NLC 7: Я - Меченый

    @skudaaleksandr, а чего советовать, бери каплю полностью зеленую и кидай в электру, через час она сварится.
  13. NLC 7: Я - Меченый

    Уже 365 драйвер неделю или больше как вышел.
  14. NLC 7: Я - Меченый

    @Dvmitrich, вот 10 обнова https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz, gamedata_dbd.160426.rar я не устанавливал, она не нужна. Никаких тормозов нет.
  15. NLC 7: Я - Меченый

    С автосейва идешь и он посылает далеко, уже два раза так кинул, на следующий день все норм. Почему до полуночи? Я у него в 5 утра менял, когда ждал завоза свежих хвостов по причине выше.
×