kot_begemot

Жители
  • Число публикаций

    475
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О kot_begemot

  • Звание
    Любитель холодной водки и горячего шашлыка
  • День рождения 29.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Орест
  • Город
    Львовская обл.

Недавние посетители профиля

10 105 просмотров профиля
  1. @BFG, Дак вот, оказывается, из-за чего ты, урод моральный, завелся , из-за ролика путин - ****ло Изменю принципам пожалуй. Ради тебя сделаю исключение. Гектор.
  2. Ты навсегда останешься в наших сердцах , даже если ушёл...

    1. kot_begemot

      kot_begemot

      Зашел по срочному делу)

  3. А вы случайно не перемудрили ? Откуда юзеру знать , в какой стране находится сервак, на котором лежит инфа и где физически размещена ссыль ?
  4. "У костра" тоже попадает под эти Правила ? Там наблюдается намеренное искажение слов, так что непонятно, какой это язык и т.д. Какой механизм определения "чрезмерности" ? Тут есть такой ,ээ, любитель выписывать за каждую Ашипку по 5 баллов. Почему не предусмотрена возможность юзеру самому удалить свой аккаунт ?
  5. Так, подобьем бабки, ээ, поведем итоги за апрель 2014 г. от Р. Х. "Следопыт месяца, 1 место" - Matrac, нашел 42 тайника "Следопыт месяца, 2 место" - Vlad57, 32 тайника "Следопыт месяца, 3 место" - Bolshoy, 24 тайника 4 место - astronom31, 10 тайников. "Мыслитель месяца" - _Vyacheslav_, придумал 37 нычек. Всех поздравляю ! Просьба к модератору перенести данный список победителей в одноименный спойлер. Сидор, хитрая морда, типа взболтнул, Мол , за бункером где-то, Спирта канистру закопал, Меченый лопату недолго искал... Кордон потом весь долго ржал, Когда Сидор, довольная рожа, Картошку - петрушку сажал...
  6. Все прЮвет! Ну что ж, подведем итоги за 1 квартал 2014 г. "Следопыт квартала", 1 место - Bolshoy, нашел 106 тайников, "Следопыт квартала", 2 место - lion7368 , 92 тайника, "Следопыт квартала", 3 место - astronom31, 64 тайника. 4 место - Matrac, 62 нычки и 5 место - Vlad57, 47 нычек. "Мыслитель квартала" - с огромным преимуществом победил Matrac - придумал 87 нычек . Всех поздравляю ! Главное не победа, а участие Дальше итоги буду подводить, как и раньше, за каждый месяц. P.S. просьба модератору скопировать данный список победителей и добавить в спойлер "Список победителей" в шапке темы.
  7. Прошу назначить меня куратором этой темы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12522&page=1 Прежний куратор Micha_Pulemiot ввиду отсутствия времени не против.. Отказано.
  8. Для ПВП особо старатся не надо. Намалевали допустим, какой-то ангар, офисное помещение или небольшой участок земли с несколькими пустыми зданиями/контейнерами, вот и бегай\стреляй. Дают задания типа "убить всех", "взорвать базу" или "захватить какой-то кейс". .А о том, что в некоторых местах можно выйти за локу, стрелять через стены, стыдливо говорят, когда их заваливают жалобами. Это свидетельствует о том, что никто особо это не тестирует. По моему мнению, ПВЕ гораздо интереснее. Во-первых, дело имеем с ботами, а они предсказуемее, чем противник на ПВП. Если на ПВП тебя убили ,а мед не реснул, значит все, сиди и смотри как твоя команда играет. На ПВЕ же можно можно юзать ресы. На ПВП "боссов" вы не найдете, а на ПВЕ всякие есть , а это уже интереснее Миссии меняются с некоторой регулярностью, а опытному игроку это позволяет предугадывать действия врага. К примеру, вы знаете что в этом месте могут появится 3-4 бота или за этой дверью могут находится некоторое количество врагов. Значит забегаете вперед и ставите мину перед дверью или бросаете в помещение грену и ОпА - 3 врага одной миной\греной Тоесть при достаточном уровне опыта\мастерства вы сами решаете, как и чем убить врага - топором\греной\с песта\с автомата.... А на ПВП что ? В большинстве вариантов после смерти либо жди конца матча либо жди меда, пока он тебя реснет. Ну есть еще вариант, когда матч длинный, (30имин.) то нажав пробел, сам ресаешся. Еще этот ССС раздражает...Описывать детали долго, а кто знает, тот меня поймет.
  9. @BFG, сервак находится в Москве. Без разницы, где ты находишься - Украина или Камчатка, все сидят на одних серваках. Мейл,ру давно известен своим жлобством, поэтому и такая фигня получается, , а выкидывает не всех и не всегда. Когда их завалили потоками жалоб, они обновили железо, но существенного улучшения нет. Поэтому я и оставил ПВП-режим, а стал чистым ПВЕ-шником.
  10. Во-во, я тоже играл в онлайн-шутер Варфейс, пока видяха не накрылась Достиг там 55 ранга из 70 возможных, но пришлось пока оставить. Так вот, чтоб открыть всю нормальную снарягу и пухи, надо получить ранг эдак 38. А не хочешь ждать - плати деньги и получаешь "все и сразу" - ВИП-ускоритель, антихед, донат-броню, улутчшеные ботинки и оружие с самым лучшым ТТХ, не требующие ремонта. И что получается ? Выходят на поле боя такой весь крутой школьник в доне ( дон, донат-это оружие, снаряжение покупаемое за реальные деньги) и игрок такого же ранга, но со снарягой и пухой за игровую валюту. В результате первый получает значительное преимущество и успевает убить противника. Сразу начинаются в чате крики типа "читер", "ты нубяра" и т.д. ТОт, кого убили, решает тоже купить себе дон и дать всем ..... Таким образом выкачиваются деньги с народа. Например, когда проводится распродажа кредитов, Мейл за 1-2 дня загребают 170 000$ . Нехило ? Далее - в онлайн-шутерах очень важное значение имеет скорость инета и пинг. Если у тебя пинг "красный", урон и картинка идет с опозданием, то считай на ПВП ты уже на 60-70% труп, осталось только добить
  11. Хмм... посмотрел на Ютубе видео с тестирования. Зачем ПВП-режим в игре, похожей на Сталкер ? Не нравится мне такое...Как по мне, это бред пьяного матроса. Сделали очередной онлайн-шутер.
  12. @DEN2413,@Мерцающий, Есть и другой способ, более экстремальный, поправить репу у Акима. Берем эмбрион, к примеру, кровососа, кидаем в домике блокпоста, где Аким. Он кидается его мочить, вместе его убиваем и репа сразу очень положительная . У меня он позеленел, а был "желтым." P.S. Модератору - пост скорее по тактике, но вопрос был задан здесь, поэтому, если сочтете нужным, перенесите туда.
  13. Свободовцы обкурились и вон чё сделали с забором ))
  14. @Niko971, Подпрыгиваешь на месте вверх, в момент высшей точки прыжка шмаляешь с подствольника под ноги, но чуть вперед или в сторону, в зависимости от нужного направления прыжка. Важный аспект - навесить артов от взрыва, иначе можно не встретить рассвет. А на балконах по Альпинисту легче прыгать, используя глюк движка. Есть простые прыжки - Подпрыгнуть на месте Вверх-Назад-Вперед и ты на балконе , что под тобой. А вот по диагонали прыгать уже чуть сложнее,, но тоже реально. Если потренироватся, то можно за пару минут собрать все тайники Альпиниста (Кину пару ссылок на видео в личку, так будет нагляднее ).