Zidvan

Проверенные
  • Число публикаций

    67
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Zidvan

  • День рождения 24.08.1978

Контакты

  • AIM
    нет
  • MSN
    нет
  • Сайт
    http://нет
  • ICQ
    382764495
  • Yahoo
    нет

Информация

  • Город
    г.Донецк
  • Интересы
    Семья,[technical/brutal/progressive/melodic death metal]в последнее время melodic/black/dark metal,metalcore,technical/melodic deathcore,временами dark ambient,S.T.A.L.K.E.R.
  1. Спасибо ребята, понятно. Я грешным делом подумал что баг какой то выскочил у меня, а о наличии безоара в инвентаре не знал. По старой НС вроде не нужно его наличие( если правильно помню) А за квест Воронина начал волноваться ,думал где то впереди паровоза побежал))
  2. Всем привет! При прохождении возникло пара вопросов: 1. У Сахарова нет рецепта Гусеницы, нет диалога вообще. В пда, в разделе рецептов его тоже нет, хотя до этого покупал у Осведомителя все рецепты до похода на Янтарь (думал может поспешил и таки раньше времени купил) Не критично, но это как бы напряет. Что можно сделать? 2. После квеста Воронина на маск экзу нет задания на доки из ТД (он меня к Осведомителю отправил ) В диалоге только пока квест с Горбом и цикличные задания есть. Прошёл далеко,шкатулку и сейф отдал Шахтеру, готовлюсь на Радар первый заход делать. Я так понял перехода от Воронина не будет? Соль из темы выше, фикс тоже с шапки. Ничего не правил, дополнительно ничего не ставил.
  3. kit56 раз в игре есть - хочу опробовать в деле, для зачистки в закрытых пространствах мне понравилось. Та же Пещера, хотя 2 и следующий разы заходил туда с ПКМом (сказанул тоже- РПК,исправляюсь) а далее вообще - чейзер и мосинка с апс. А экза не проблема, я в курсе, хоть и прошёл мало. На АТП, на Агропроме и долговская со сталкерской есть из тайников. Так что когда есть выбор - почему бы нет?
  4. Просьба куратору объеденить пост, если прошлый не удалят. Я чего за касету спросил, миниган охота опробовать. Нашел кстати без особых проблем её, спасибо камрадам. Просто такое чувство, что миниган в будущем понадобиться, ведь НС я так ни разу полностью не прошёл, то есть впереди одна неизвестность. Ролики спецом не смотрю, так интрига пропадёт. Просто 2 вопроса вознило - будет ли еще в нычке или за квест сей агрегат? И нужен ли он так сильно, может и PПК отмахаюсь?
  5. Хм,не ожидал что так много откликнется сталкеров на ответ. Спс всем за отзывчивость. Так вышло,что не дошел до тщательной проверки ДТ. На Янтаре искал и смутные подозрения уже закрались в душу и в Батя говорил за верт на ДТ сбитый. Но по другим модам зная юмор модостроителей начал искать не там. Извиняюсь за офтоп, но реально порадовался за помощь. Под снос.
  6. StalkerVM у меня 1 большая нычка в Баре, а так еще 4 маленьких с необходимым набором. А вот и проблема нарисовалась - не могу найти эту видеокасету.Локу Янтарь зачистил и от снорков и от артов, бегал даже к вертухе где раньше миниган был, а видеокасеты нет. Кругами ходил и на разбитой вертухой и под ней искал. Если не трудно, напишите не контретно где она может быть. Можно в лс. Пост под снос.
  7. В принципе, камрады вы правы - realod решил проблему. Ни тебе подтормаживаний, ни тревожных сообщений не было. Просто перезаход на локацию с сейва в баре и дальше все ок. Меня правда Круглов насторожил - за 1 раз отстрел наймытов, пробежка через жарки, отдача флешки прошла на одном дыхании без перегрузов, как в других модах. Прошёл Янтарь (хм, засада при входе - намек на продолжение) x-16 и разговор с Батей о поисках некоего куска пластика (не нашёл пока, продолжу завтра) тоже прошло все ок. Перед замерами Семенов тупил - релоад снова все решил. А по поводу варки артов - пока ВСЕ арты варились хорошо, раз только булыжник был. Гид помог однозначно! Недовареных артов нет. Просто нычка в баре за границей локи большая, да сохранок надо вероятно уменьшить, помню по 26.09 вылеты были из за громадного их колличества. Знаете, вот говорю как есть, тактику вообще разную применяю, как описано в теме редко пользую. Просто всё по ситуации и без заморочек. Терминаторством не страдаю, тихо зашёл и лока зачищена. Благодарю ответивших сталкеров, будем жить!
  8. Доброй ночи! Я извиняюсь за распросы, маленько непонятки начались. Играю знач не спеша, "окучил" Кордон, Свалку, Агро+тамошние подземелья, ТД и x-18. Был в Пещере, Лабиринте, ЗЛ на Болотах. Времени игрового наверное недели 2. Арты варил, хабар сбывал. Ну короче, собрался по сюжету на Янтарь .Одел гравик, взял винторез и чейзер и нагреб хабара дофигища (артов штук 50 разных, запчастей животных) Перехожу на ДТ, работаю снайперов на галерее и слышу при подходе сопение и рыки химер. Тихо выглядываю, быренько на крышу Зила (в это время подтягиваются 4 прозрачные химеры, видать вонь от запластей учуяли) Ну я их начинаю урабатывать, вроде все ок и тут... Выскакивает много сообщений в правом нижнем углу монитора что типа вы близки к вылету, гляньте консоль. И начинаеться "тянучка", как при выкидывании кучи хабара в 1 месте на землю возле ГГ. Химер не успокоил. Глянул консоль-чисто. Из игры вышел нормально, не вылетел. Правда лог не глянул. Что это могло быть?
  9. IGOR™ спасибо за наводку, а то эта неясность создала напряг в прохождении. И действительно после раз 20 переигровок переход чётко отобразился там, где ты указал. Может быть связано с какой нить проблемой некорректной работой мода? Ладно, до этого всё работало и вопросов не возникало, буду дальше проходить.
  10. Здорово всем! Может кто подсказать, где искать бандита по квесту работодателя Нейрона, что на Кордоне на южном блок посте, когда ждёшь миноискатель?
  11. Категорически приветствую. Играя в мод в первый раз столкнулся с проблемой и сам не решу, требуеться помощь студии. В погоне за ВДВ прилетели с гр. Танго в Восточную Припять. Высадка - пробежка-поднятие ПДА - появление отряда Ведьм и Спецназа Долга - бой - вылет на вертолете. Точки перехода нет - раз, пробовал и направлять верт в сторону Юпитера и ничего не трогая давал вертухе самой лететь куда захочет. Долетает в тумане до края карты (следыл по пда на глобальной карте) и на Юпитер нет перехода. Установлено все как надо, Сталк 1.006, мод ,купматч 3, все офф правки. Как и что делать, что бы пройти из ВП на Юпитер !
  12. Привет! Я дико извиняюсь, может такой вылет уже был и обсуждался, но что-то я не видел. Прошу помощи, как и что сделать. Стоит сталкер 3П 1.6.02, далее SGM 2.1 + 2 фикс из шапки. Кликаю на иконку игры - и сразу при загрузке жук зеленый, а в логе это: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'mod_ak74_damage'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report stack trace: Фикс от камрада makdm не ставил еще. Вылет постоянный. Игру сносил и ставил заново, как и сам мод. Как победить сей досадный момент?
  13. Привет сталкеры.Имею вопрос-а дополнительные задания бандитов на Свалке при первом заходе (и далее) типа принести утерянные стволы и далее по сюжету в ТД у свободовцев куда делись?Все персы с диалогом :могу я чем нибудь помочь? Отвечают-ничем.Стоит последний фикс.До этого (пока не поставил фикс) и не освобождал Халецкого бандиты давали задания (тогда в ТД еще не ходил по сюжету) Бандюков не гасил.Не подскажите как решить траблу?
  14. О,вот это дело!За моралью в церковь,не ко мне.Здесь обсуждение мода.Спасибо NickolS40 за развернутый ответ.Попробую как говоришь.Все же охота сохранить ему жизнь,сделав другом.А не выйдет-будет в подвале красным сидеть,пойду дальше.
  15. Доброй ночи всем!Поиск юзал,тему всю не читал.Имееться вопрос.Как сделать Махона другом,после "отравления" Фельдшером?Расклад такой-автосейв-разговор с Ф,промывка мозгов,задание-поговорить с Призраком.Иду сразу в подвал дк к Махону,раню его,забираю ствол,а этот крендель (живчик) быстро лечиться и гоняет с криками с угла в угол.Раню еще раз,даю аптечку-вылет мгновенный на рабочий стол.Как поступить,подскажите.