Перейти к контенту

akva

Жители
  • Число публикаций

    1 161
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О akva

  • День рождения 06.03.1975

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Город
    Нижегородская обл.

Недавние посетители профиля

1 672 просмотра профиля
  1. Чаво новаго?

    @Тень121 есть довольно " старенькая" серия Вадим Денисов " Стратегия" , очень интересный подход и к постапу и сталкерству. Если не читал , то рекомендую. Тем более что автор весьма негативно относится к движению " выживальщиков". Ну а по " альтернативке" Станислав Сергеев серия " Достойны ли мы отцов и дедов". Если надо, то могу кинуть архив с этими сериями. https://yadi.sk/d/5kG6kW743NB5Qg
  2. @Тень121 ну можно марганцовкой и потом активированным углём . Но с четверть объёма уйдёт на слив. И вонючесть уйдёт незначительно. Так что только перегонка. Сивуху уберешь только таким образом. Фильтрация и настаивания на чем либо не сильно поможет. Вонь дают сивушные масла и их убирать только перегонкой.
  3. @Тень121 наливаешь стопку самогона , поджигаешь лавровый лист и тушишь в самогоне. Запах отбивается напрочь. Опробовано не раз. Также прокатывает с другим вонючим алкоголем.
  4. @yurv3 Ну и из старенького Вера Камша " Тёмная звезда" и далее по серии.
  5. О@yurv3 Георгий Смородинский серия " Семнадцатое обновление", Вадим Денисов серия " Стратегия".
  6. @yurv3 Вбей в поисковик Лит- Эра . Это ресурс на котором сейчас авторы выкладывают свои книги. Можно бесплатно почитать и скачать, а можно купить понравившуюся книгу или подписаться на книгу , которую автор пишет в настоящий момент и получать по главе в неделю/ месяц. Книги разбиты по жанрам. Я думаю найдёшь там кучу новых интересных авторов.
  7. Псих О'Смотр

    консультируйтесь делитесь !
  8. Нет конечно же. теперь просто останавливаюсь на литре сока и полкило рыбы.
  9. В свое время попробовал томатный сок + вяленая камбала . Объеденье ! Только после 1.5-2х литров сока и килограмма камбалы неудержимо тянет ...
  10. Псих О'Смотр

    Хмм... Дохтур исчез... Недообследованные разбежались...
  11. Ну дык! Летаешь и жаришь! Лепота!
  12. Да! Совсем забыл ! Отчитываюсь по результатам вчерашней фейерии вкусов . Животик не пучило, стул нормальный, сон здоровый.
×