Перейти к контенту

cfrebi

Проверенные
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О cfrebi

Контакты

  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

87 просмотров профиля
  1. Народная Солянка 2016

    То есть теперь не будет варианта с аптечкой братку и Боров в друзьях? Исправился.
  2. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Вот и противоречие, если ты кому то скажешь, типа магаз находится в районе трансформаторной будки, глупо искать его в ней. о.а.т. - магазин больше трансф. будки, а патроны намного меньше. Глупо искать большее в меньшем. В отличие от подавляющего количества модов, это верно но и тут есть неточности. Давай не захламлять тему мерением владения понимания великого и могучего, есть же личка. Об артах. сначала думал может кажется, даже в логово бегал к святым отцам креститься но смотрю не у меня одного из рюкзака тырят. Ответ автора темы - Не знаю что там у вас тырят, но у меня за несколько полных прохождений НИ РАЗУ ничего не насадили. Из видео видно, что за 4 игровых дня все арты остались на месте (Капля, Четки, Колобок, Пленка, Пружина, Пустышка, Кр. колючка, Фантом, Слюда, Кр. слизняк, Дуля, Ломоть мяса, Кровь камня, Кристалл, Зол. рыбка, Грави, Ночная звезда, Выверт, Кам. цветок, Медуза, Лунн. свет), и Слизняка ещё три с Логова принес, это я точно помню. Ты наверное, продал\обменял да забыл, такое бывает. Из синих ящиков не тырят, кто-то даже подтверждал этот факт (кажется сержант, не скажу точно, но где-то есть соотв. пост).
  3. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Смущает в описании слово рядом, один перс сказал, что найду картечь рядом с трансформаторной будкой, с час рыл носом, ближайших неписей замарадерствовал а оказалось не рядом а в... Есть бонусный тайник за загадки на болотах опять рядом с краном, порыскал но впустую может плохо ищу а может надо в самом подъемнике. Хотя бы примерно, рядом (надоело это слово) сколько вешать в метрах.
  4. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    По загадке Дизеля картечь спанится при неверном ответе.
  5. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Собрал Мирону все по списку за пкм гейзер, задание не обновляется. В описании ошибка или какой волшебный пендель нужен? А ларчик просто открывался.
  6. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Тоже трабл с жетонами
  7. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Борис в Припяти вражина сначала бормочет потом морду бьет и шмаляет, пытаюсь ранить умирает. Несоображу что делать?
  8. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Вылет в пещере если идти проходом который рядом с переходом на агро.
  9. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Долговцу Петренко за абакан нужно куча оружия среди них мп7. Все собрал кроме него, утомил уже этот квест висеть. Где купить или кто и за что его выдает? Время от времени попадаются враждебно настроенные одиночки, у всех так али я их чем оскорбил? Мучает дилема мочить или не мочить?
  10. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Меченый, Вы не могли бы зайти ко мне - есть разговор.
  11. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Опять я впереди паровоза, нашел Кнуту тайники и тут по разговору оказывается что при этом должен быть Воронинский тайничек да еще с телепортом. Воронин послал на дикую территорию вертолет починять. Отложить квест Кнута до того как лидер долга созреет про тайник поболтать или так сойдет?
  12. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Спасибо автору, стабильный и интересный аддон. Особый респект за подсказки в шапке и отсутствие паранойи по этому поводу в отличии от некоторых создателей пытающихся запретами подогреть толи интерес к своему детищу толи ублажить свое эго, карты на Агро наверное не нашел бы без видюх, ни как не привыкну к столь низкому присяду. Но всегда напрягают плюшки типа античита. Сдаю Сидору доки со Свалки а он за неизвестный мне ствол требует кучу барахла которую за один раз не унести. Прятать до набора нужного количества, не факт что не сопрут да и беготня от нычки к нычке и квестодателю напрягает. Не знаю как пойдет дальше но скорее всего отключу античит хотя до этого момента и не надо было. А что будет дальше кому и сколько всего придется прикамазить? Для меня самое убийственное в модах бессмысленная беготня. Это я к тому, потрачу на ковыряние файлов минут 15, не знаю сколько ушло времени на создание и отладку античита, но старания создателей в этом смысле потрачены зря. Я не злостный читер, просто хочется играть а не париться из за каждой подобранной шмотки. А так пока я в самом начале и все достаточно интересно. Respect.
  13. Путь человека. Дежавю + Outfater add-on

    Не могу найти пда в старом лесу среди валунов, может от топтания гигантов его куда уносит а может не там ищу. Дайте наводку поподробней. , он нужен или продать или вообще рано пришел?
  14. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Тайник старого студента на кордоне за локой по квесту Анны найти не могу. Подскажите кто находил а то уже военные ржут как я по деревцам скачу. Так искать надо недалеко от минного поля, оба они у одного блокпоста. Или я не так понял описание в пда?
  15. ОП - 2 (неофициальная тема)

    Подскажите где искать приемное устройство на затоне по квесту оружие монолита? Вроде все излазил, сигнала нет. Спасибо, помогло увеличение громкости на максимум. Мое место спавна железный лес, оружие монолита, приемное устройство. Может кому поможет.
×