Перейти к контенту

$IDORICH

Проверенные
  • Число публикаций

    110
  • Регистрация

  • Последнее посещение

4 подписчика

О $IDORICH

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Питер
  1. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Что-то я вступоре насчет тайника, о котором говорит Резаный - "на территории x18, но не в здании, это точно". Лока х18 - одно сплошное здание, а вот само здание на территории ТД. Подскажите (в личку), в каком направлении (где) искать? И еще вопросик, задание Тимохи нужно заканчивать как и в прошлой версии мода, выполнив ВСЕ задания? Спасибо. Тайник Резаного нашел, вопрос про "когда сдавать задание Тимохе" актуален, спс.
  2. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Выполнял квест Каланчи по добыче 2 рук контриков и 2 когтя химеры у Аномалии в Красном лесу. С контрами проблем нет, руки на месте, а вот когтей у химер нет. Уже и переигрывал квест - все равно нет конечностей. Ранее добытые когти не храню и продаю Сахарову, чтобы лишний раз не переводить память лишним хабаром. Каких то постоянных мест спавна химер в данном моде не припомню, у вертолета на складах нет. Прописывать в продажу пока не желаю, может, вообще что-то делаю не так?
  3. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    @olodkav, Спасибо, помог! Может, автор при след.правках, сделает этот пда неисчезающим от пересохранений...
  4. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Выполнил задание Чеботаря, вальнул Грача&сотоварищи (после квеста Дементия) - ПДА у Грача отсутствует, хотя при выдаче задания Чеботарь подчеркивает, что нужно снять ПДА иначе разговора не будет. Был такой косяк у кого нибудь?
  5. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    @Вспышка, Да, он делал в т.ч. для ШФ, но для предыдущей версии, а как с дежавю он дружит, не знаю, поэтому и вопрос к ребятам, ведь мод тестился/игрался, а игроков с ШФ сейчас больше, чем с 4:3, наверняка что-то придумали.
  6. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    @Вспышка, Вылетов из-за адекватной правки убойности того/иного боеприпаса ни в одном моде не встречал, со всем уважением к автору. Спорить не буду и не стал бы спрашивать, если бы знал, что такие вопросы табу. Есть другой вопрос: худ/прицелы в моде рассчитаны на квадратноформатные (4:3) моны? Если да, то с "дежавю" можно использовать худ от mecheniy, который был заточен под "шаг в неизвестность" или нужно другое для широкоформатника? Спасибо.
  7. Путь Человека."Шаг в неизвестность. Дежавю."

    Парни, правка конфигов патронов/стволов вызывает реакцию "Античит" или не влияет?
  8. Вариант "Омега" версия 4.0

    Други, подскажите, каким детектором можно обнаружить артефакты (в описании детекторов отклик, медведь, Велес - об артефактах не говорится, только о полях). И глаз дракона можно только при наличии детектора обнаружить? ======================================================= Спасибо. Придется переигрывать и не брать задание на глаз дракона, пока детектор Озерский за чемодан не даст.
  9. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    То есть я сразу могу бежать к деду, не дожидаясь, как они достигнут точки? P.S. Да, можно сразу к деду бежать - квест засчитан. Всем спасибо!!!
  10. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Ликвидатора пока нет по прохождению, а вот старый добрый offline работает... по крайней мере, дед не убивается...Вот только куда они с Хароном бегут, а то я так сиганул, что их не нахожу?
  11. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Что-то внучка Верка все время в аномалию бежит (рядом с избой, где Харон). Выброс ждать, наверное, долго, что бы аномалия убралась. Что можно сделать?
  12. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Неточно выразился. Я имел в виду фразу, встречавшуюся на форумах, что взятые квесты можно проходить в любой последовательности. Но спорить не хочу. Зато хочу искренне поблагодарить всех участвующих в создании мода за работу и талант, давненько таких крупнокалиберных и качественных модов не выходило (imho). Изначально закрытые переходы не наталкивают на мысль о не свободном прохождении?
  13. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Други, при каких обстоятельствах появляется в подземке Агро доцент с маузером (но главное, с вакциной)? Вроде всех завалил, ноут взял, оббегал подземку несколько раз, заново переигрывал с захода на локу - никого, кроме спавна зомби и бюреров с тараканами... P.S. По ходу, сначала со связным в баре нужно было поговорить...вот тебе и свободное прохождение... Кто-то обещал нелинейность сюжета и свободное прохождение?
  14. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

    Please, подкажите в личку логику выхода из катакомб с рюкзаком Макса.
  15. HARDWARMOD «Трудная война» (CS)

    Подскажите, други, когда можно (нужно) искать Колодяжного. Нашел 2 кейса для Андроса, ключ Марципана, пока на Янтаре, к Сахарову не ходил (верней, попробовал, он сказал ищи, но на Янтаре нигде его не видел, в итоге играю с места до разговора с Сахаровым на всякий случай, т.к. с Клыком пока не разговаривал). Есть смысл искать или сначала нужно решить с Андросом? Если можно паралельно искать, то намекните, где искать Колодяжного... Не совсем понял вопрос... Что значит: когда можно? Квестовая линия расписана. Если есть квест, значит есть кого искать. Колодяг в районе правой стороны завода.
×